Новости команды
- Автор
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
Столл-центр...у нас еще Смола висит на IRBlackmax писал(а):Столл за Райдера? Лично я был бы очень рад.

если предположить, что он будет у нас то-
при "живом" Брайане значит, Чипчура и Лапьер в Догс уже на постоянной основе до конца сезона...не уверен,что это хорошо.

(центры Койву-Плекс-Столл-Смола).
потом. Лоу не даст Столла за одного Райдера.Это было бы слишком просто.наверняка захочет еще захапать еще какого-нибудь хорошего проспекта типа Чипчуры/С.Костицына,а этот вариант уже будет совсем нерадостным.
и кроме того,если Ойлерс так нуждаются в краях, как пишет здесь Брюне, то "мертвый" в большинстве матчей этого сезона Райдер- один из худших вариантов, которые существуют для Ойлс. Уверен, что за Столла Лоу может найти и более приличного вингера , из другого клуба, а не из "Монреаля", которого можно поменять и один-в-один.
Короче. Сильно удивлюсь , если такой обмен состоится, ну разве что с сильной переплатой с нашей стороны, которая явно Хабс будет в минус.
типа, на Бриндамура и Силлинджера и рот раскрывать не стоит, все равно их не поменяют, Перро слаб в оборонке,а из реальных вариантов Джаррет наиболее подходит Хабс. Но на кого его менять,Брюне здесь не обмолвился ни словом,в том числе про Райдера не было упомянуто вообще.Статью не переводил, потому говорить точно что там еще написано не могу

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Травма, вышел, не залечил до конца, снова травма. Вроде ничего серьезного, должен скоро появится.platinum писал(а):Кто что нить по Грабовскому знает? куда он пропал то, на травме сидит? просто залез посмотреть как там дела у наших в АХЛ, и по ходу с 20 чисел декабря Грабс перестал играть за бульдогов.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Типа почувствовали свою вину за матч с НЙР и решили бросить косточку Локку ввиде одного матча?Tomasz писал(а):Локка снова отправили в фарм, в виду того, что Бежен вот-вот должен вернуться.

Что касается Бежена, то очень надеюсь что Стив заиграет в своих лучших традициях, потому что в последнее время он очень сильно напоминает старого дядьку который только и умеет бросаться под удары соперника во время ПК(IMO)
-
- Assistant
- Контактная информация:
Все-таки, наверное не стоит это так воспринимать, или, по крайней мере, мне бы не хотелось так думать... То, что Локк в депт чарте Боба Гэйни является только лишь восьмым центром в системе и на него вообще никоим образом не рассчитывают, для нас разумеется не новость. То, что для Гэйни игра, которую хоккеист показывает в фарме, имеет третьестепенное значание у меня тоже сомнений не вызывает, поскольку помню как играл за "Гамильтон" в 2005 Гарт Мюррей (... ИМО, Костицына-мл., например, подняли в основу не из-за успехов в составе "Догс", а в память о хорошей предсезонке...)...Типа почувствовали свою вину за матч с НЙР и решили бросить косточку Локку ввиде одного матча?
Поэтому вызывать Локка даже на тот матч с "Рэгс" у руководства даже бы мысли не мелькнуло, если бы Койву не заболел, Грабовский был здоров, Чипчура не был наказан 2-матчевой отсидкой в пресс-боксе за игру со "Старс", а Костопулос хоть как-то положительно себя проявил в роли центра. Тоже самое и было и во второй раз... ИМО, Галак и Локк обязаны своим вызовом в основу главным образом тому, что у менеджмента появилось непреодолимое желание сослать в воспитательных целях в фарм Прайса и Чипчуру. А Кори может поблагодарить за дебют в НХЛ еще и Смоука, который к игре "ястребами" оказался еще не готов, и Косто, к которому кредит доверия как к центру видимо за те две игры во Флориде исчерпался (очень низкий FOW%

Локк - мой любимый игрок в системе и я конечно надеялся на чудо, что он сможет проявить себя и изменит отношение руководства на предмет своих перспектив в команде, но все же чудеса, мягко говоря, крайне редкое явление в природе

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация: