Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
Сегодня Хабибулин сделал шатаут против меня в двух лигах.
Причем, забавно.. у Крымских рыб Люонго, Колциг, Хабибулин. У супостата во второй лиге Юэ, Хаби, Сэнфорд, Колциг. У всех команд осталась одна игра в субботу. Если бы не игра Лю, которая уже была у Смита, у меня не было бы шансов не получить все вратарские в одной из лиг )
Теперь, чтобы Смит не получил -5, надо, чтобы кто-то из воротчиков всего лишь сыграл. Шаснов много.
А вот чтобы во второй лиге я все вратарские не забрал, надо чтобы сыграл кто-то из пары сэнфорд/колциг и поставить его + угадать стартера в чикаго. Буду с интересом наблюдать, как парень будет справляться )
Причем, забавно.. у Крымских рыб Люонго, Колциг, Хабибулин. У супостата во второй лиге Юэ, Хаби, Сэнфорд, Колциг. У всех команд осталась одна игра в субботу. Если бы не игра Лю, которая уже была у Смита, у меня не было бы шансов не получить все вратарские в одной из лиг )
Теперь, чтобы Смит не получил -5, надо, чтобы кто-то из воротчиков всего лишь сыграл. Шаснов много.
А вот чтобы во второй лиге я все вратарские не забрал, надо чтобы сыграл кто-то из пары сэнфорд/колциг и поставить его + угадать стартера в чикаго. Буду с интересом наблюдать, как парень будет справляться )
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Да ваще можно не обсуждать. Нереально, чтобы ни буллин после шатаута, ни недавно отдыхавший люонго не сыграли. Это я так.. привел в сравнении с другим моим оппонентом, у которого вратари из тех же команд, что и у тебя... Вообще совпадение, конечно, довольно удивительное.Smith писал(а):Да, кое-какие шансы естьОбидно будет, если шат-аут Хаби прое...ется
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Вот только расслабишься, ничего не предвещало бури, как проснулся Рибс...
Требую проверки на допинг!
Хабс, только не говори, что ты его шнапсом обпоил - при всем обилии сортов ни один из них так не тонизирует...

Требую проверки на допинг!
Хабс, только не говори, что ты его шнапсом обпоил - при всем обилии сортов ни один из них так не тонизирует...

Последний раз редактировалось Defenseman Пт окт 24, 2008 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Canadiens.ru Team
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
ну,что ж теперь сделать. сам виноват, самому и исправлять.поверил в Коула,а он опять подвёл,увыbooha_now писал(а):Квебек Нордикс не поверили в франкофона![]()
Лаперье - хет-трик Горди Хоу с 17ПИМ, ну и +2 скроменько так добавил... И всё это с банки. А ведь так рвался поздравить ГМа с днём рождения -.-

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
А ты его мне сменяй, тогда он уже меня подводить будет...phil333 писал(а):ну,что ж теперь сделать. сам виноват, самому и исправлять.поверил в Коула,а он опять подвёл,увыbooha_now писал(а):Квебек Нордикс не поверили в франкофона![]()
Лаперье - хет-трик Горди Хоу с 17ПИМ, ну и +2 скроменько так добавил... И всё это с банки. А ведь так рвался поздравить ГМа с днём рождения -.-

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация: