Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Хабс, яха ж вродее ставит в IR если он туда попадает в реальности, а не сама по себе. Так что если Быки его неотсправять в травмированные, то и у тебя не будет.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Habs писал(а):вообщем Яха гонит , Хехт у меня до сих пор ДТД
стоит когда уже всем известно что он на 2е недели выбыл , возможно ещё больше !
У меня Лехт с начала сезона d-t-d и думаю что так и не дадут... в общем, как чемодан без ручки - и выбросить жалко, и нести неудобно... :evil:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хабс конечно лоханулся. Я вчера даже посмотрел у кого это Бранстром, нажал ADD, увидил что его Хабс добавил. Я б его и так не добавлял, у меня конкуренция на этой позиции очень неплохая, но Хабсу он бы очень пришелся ко двору, LW у него самая слабая в команде.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ну не знаю, Риш, если каждого долбака и пердуна после 1-го хет-трика поднимать, то, имхо, никаких пикапов не хватит...
Я на яхе утром был первым, знал уже кто как сыграл, видел event stats на nhl.com, но брать не стал, т.к. имхо рано.
Вот если он хотябы игры три подобную активность (не результативность, а именно активность) покажет, то можно оценить его качество и перспективы, а пока это все эмоции и пруха (которая не Петр).

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Деф,
Бранстром заслуживает одного потерянного пика, тем более после такого матча. Это ведь не игрок который играет много лет в НХЛ, больше 40 очков не набирает за сезон и вдруг стреляет хэт-триком в своем первом матче сезона. Плат может серьезно выиграть с его пикапом, а потеряет он лишь всего один пик при этом.

Я бы его сам поднял, даже до его хэт-трика, будь у меня такая проблема на фланге как у Хабса.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Игорь так я его и так поднял ещё до хет трика , но он в 1ых 2ух играх не играл , поэтому я подумал что его сослали в фарм и мориновать будут , яха со мной сыграла злую шутку ...я и собирался засчёт него решить свою
проблему на левом фланге , но потом всётаки решил взять Voros и
R.Borque пока Хигинс не вёрнётся .....Ворош сразу зделал 2а гола и ассист , поэтому не думаю что у меня серьёзные проблемы , а что с Хигинсом вообще ???

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

яха со мной сыграла злую шутку
Как она с тобою сыграла злую шутку? Неужели написала тебе черным по белом что Шведа отправили в АХЛ?
Часть игры заключается в том чтобы знать кто где находится и в каком состоянии, а не уповать на Яху. Ошибка с Джейсоном Уильямсом тому подтверждение.

P.S.
В Вороса не верю.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Kobasew slomal nogu nedelu nazad, a Smith ego v rostere derzhit.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Cash писал(а):Kobasew slomal nogu nedelu nazad, a Smith ego v rostere derzhit.
Зачем сказал-то? :) Пусть бы дальше держал и удивлялся почему Колбаса не играет :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): Я на яхе утром был первым
Я :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

booha_now писал(а):
Defenseman писал(а): Я на яхе утром был первым
Я :rtfm:
Не Вы, а те кто наблюдал за он-лайном Хабы-Брюинс, з самого начала :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а): Не Вы, а те кто наблюдал за он-лайном Хабы-Брюинс, з самого начала :rtfm:
Бруннстрём сделал хет-трик после того, как Хабс-Брюинс закончился и все он-лайнщики пошли спать -.- :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

booha_now писал(а):
Richard писал(а): Не Вы, а те кто наблюдал за он-лайном Хабы-Брюинс, з самого начала :rtfm:
Бруннстрём сделал хет-трик после того, как Хабс-Брюинс закончился и все он-лайнщики пошли спать -.- :rtfm:
Деф уже был на форуме к этому времени, и я еще был :rtfm:

Edit:
Никогда не думал что Федоров настолько крутой two-way player. Знал что он хорош, но чтобы настолько :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Психологические проблемы с игрой в двух лигах преувеличены: приоритет решает. Я так злобно оскотинел, когда увидел статы тыквенного Койву мелкого, что только минут через двадцать вспомнил, что он во второй лиге в моей команде.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

booha_now писал(а):Психологические проблемы с игрой в двух лигах преувеличены: приоритет решает. Я так злобно оскотинел, когда увидел статы тыквенного Койву мелкого, что только минут через двадцать вспомнил, что он во второй лиге в моей команде.
А Турко, Летана или Кронвалла у тебя в другой лиге случайно нету?