Слухи

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

AlSlad писал(а):Даллас потерял Лехтинена на срок около двух месяцев. Пошли разговоры, что мы можем предложить им Райдера. Только вот взамен на кого? Взять одного из финнов?
Млять. Только не трейд с Далласом. Боб снова, по-старой дружбе, какой-то балласт взамен возьмет. От Йoкинена я бы не отказался, а лучше Йoкинен+Миетинен. Взамен Райдер+Грабовского /Дандено /Смолински.
Хотя лично я не вижу как Райдер может заменить Лехтинена. :?

Junior

Сообщение saxar1 »

Вполне логично, что пошли слухи об Койву и Райдере:
http://www.championat.ru/hockey/news-75656.html

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Опять Марло, ну епта, куда ж без него. Видимо снова кто-то в прессе дрочит на его переход и выдал за слух :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Койву вообще-то нельзя менять по условиям контракта.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Насколько я знаю Койву сам может при желании отменить этот пункт.

Prospect
Контактная информация:

Сообщение Cuprum »

Lafleur писал(а):Койву вообще-то нельзя менять по условиям контракта.
Я так думаю ему тут все обрыдло, захотел сменить обстановочку. Тем более у акул его старый друган Риве. :). Будь я на месте Койву, я б крепко подумал, отказываться ли от предложения, и все таки ушел бы в Сан хосе. Там и перспективы получше, и тренер не даун, который в прессе только и знает, что игроков опускать, да и самой прессе в сан хосе на хоккей нас..ть. Реально на месте Койву я б не думал долго.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Не вижу, как подобный трейд мог бы решить наши проблемы.
Нам забивала нужен стабильный и получить его желательно без жертв калибра Койву.
Попытацца обменять, так сказать, кол-во на кач-во.

Марло, конечно, тоже был бы сильным упгрейдом, но Койву я бы за него не отдал.
Пусть кушают райдера с бульоном (извините за каламбур), если так хотят от Марло избавиццо.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я бы Койву за Марло тоже не отдал. Про Саку говорят что он слабый лидер в раздевалке, боюсь Марло еще хуже в этом плане. Да и по стилю игры, Марло больше второй центр чем первый. Боюсь без хороших краев, он не будет эффективен как в Акулах.
Хотя, я бы на месте Койву тоже попросил трейд. С таким положением дел и менеджментом, Канадиенс в ближайшие 2-3 года ничего не выиграют. А в Акулах хоть шанс есть.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

И я не отдал бы Саку за Морло! Это будет примерно трйд равносильно тому что когда то мы отдали Рекки за Зубруса в филадельфия...Койву всеже более классный игрок ...Если брать только обстановку в нутри команды...А так если всем сразу бежать и сдаваться в плен то можно объявлять о прекращении команды Монреаль Канадиенс!

Junior
Контактная информация:

Сообщение AXE-D »

Blackmax писал(а):Не вижу, как подобный трейд мог бы решить наши проблемы.
Нам забивала нужен стабильный и получить его желательно без жертв калибра Койву.
"Калибр Койву" - тот еще вопрос... Команде помимо стабильного забивалы, много чего еще нужно, но точно не нынешний Койву.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Ну и тем более не Марло!

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

Мое ИМХО Койву обменивать на Марло нельзя ни в коем разе! Просто у Койву сейчас затянувшийся кризис как в принципе и у всей команды,в чем наверняка виноват Карбонно Надо думать куда Райдера пристроить и кого получить взамен.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Вот что прочел в С-Э сегодня утром:
В ближайшие дни "Монреаль Канадиенс" может выменять у "Вашингтона" российского форварда Александра Овечкина и заключить с ним рекордный в истории НХЛ контракт: 120 миллионов долларов на 15 лет, сообщает Montreal Gazette. "Монреаль" готов отдать за Овечкина любого игрока или даже целую группу хоккеистов - за исключением вратаря Кори Прайса. Кроме того, в борьбу за Овечкина, который летом станет ограниченно свободным агентом, готов включиться "Торонто". Впрочем, как сообщает корреспондент "СЭ" Игорь ЛАРИН, вероятность подобного обмена в ближайшее время равна нулю - с 22 по 28 декабря в НХЛ будет действовать рождественский мораторий на трансферы.
Вопрос к знатокам... ходят ли подобные слухи в канадской прессе... или это новогоднии миражи С-Э? :?:

Junior
Контактная информация:

Сообщение gera_67 »

Каждый день покупаю и СЭ и Совеский спорт - СС последнее время более профессионально пишет.
По теме: думаю - "утка".
Иногда возникает ощущение, что СЭ является агентом Овечкина и Ковальчука: ах их обидели, Кросби более популярен... Читать иногда противно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

http://www.canada.com/montrealgazette/n ... 5d96594e3d

Вот эта статья имеется в виду. Краткий пересказ:
Надо перестать мечтать о Лекавалье, он из Тампы не переедет ни за что. 20 минут от пляжа, низкие налоги, нет кучи журналистов, следящих за тобой на каждой раскатке.
Вашингтон надеется переподписать Овцу за деньги сопоставимые с Кросби. Но теперь вместо Дона Михана денежными вопросами рулит мама Овечкина, которая хочет 9 или 10 млн. в год.
Даже такая звезда не помогает собирать полный стадион в Вашингтоне, а в Монреале без суперзвезд всегда полная чаша.
Овечкину нравится Монреаль, там играет его друг Марков. Журналисты вынуждены до получаса ждать пока те полялякают после матча на льду.
Бэттмен не смог увидеть к чему приведет отсутствие границ на сроки подписания контрактов и RFA для молодых игроков, потому Монреалю открывается возможность заполучить Овцу сейчас.
Если Лекавалье это реинкарнация Беливо, то Овечкин - Ракета Ришар. Со времен Ги Лафлера у Канадиенс не было снайпера-суперзвезды.
Он будет стоить примерно 120 млн. на 15 лет и кучу первых пиков. Либо другой путь: если Вашингтон решит, что им Овцу не удержать, то можно устроить большую сделку, предложив Кэпиталс любых игроков, кроме Прайса.
Овца как никто другой заставляет зрителей вскакивать со своих мест, потому он стоит таких затрат. Жиллет младший должен понимать что принесет приобретение Овечкина для брэнда CH в мировом масштабе.
И еще одно, Торонто тоже может вступить в борьбу за игрока. Худшим исходом, чем Овечкин в Вашингтоне может быть лишь переезд того в Торонто.