Извините, что задержался - проект сдавал.
Hab4ever
По поводу перестройки. Имхо, об этом говорить ещё рано. Ну какая может быть перестройка, когда только один из лидеров команды этим летом за 36-летний рубеж перешагнёт ? В дальнейшем, да нужна перестройка. Через 6 лет Форсбергу только 36 будет, а Хейдуку - 34. До того времени, ещё столько измениться ... Надо хотя бы на новое соглашение посмотреть. А перестройка, в дальнейшем, конечно будет, и будем в середине таблице, а может быть и в конце, но сейчас то об этом говорить пока рано, имхо.
По поводу личных отношений. Конечно играют. И как способоствовал переходу Блейка в Колорадо Руа мне известно, и история с Карией и Селяне у всех навиду. Про хорошие отношения Лакруа с Бейзли, Дамфусом мне известно, но вот про хорошие отношения Лакруа и Бурка мне не известно. Если ты про такие знаешь, скажи. А в твоем посте перед этим мысль прозвучала так, что Бурк ушёл к Лакруа потому, что тот франкфон. По крайней мере, я так эту мысль понял.
Кайзер,без Сакика,Форса и Блейка разве это вообще будет Колорадо?
Я уже говорил на одном из форумов, что я полюбил Лавину за Сакика, Руа Лемье и Каменского, но сейчас мне уже без разницы, что у них на спине написано - главное, что на груди нарисовано
Richard
Все плохие пики Монреаля и Ойлерс это вина их ГМов и скаутов этих команд.Кто-то утверждает иначе? Где? Зачем припысывать свои мысли другим людям?Я ведь говорю о экономической ситуацие Лиги и что повлияло на рост зарплат,а ты мне о драфт-пиках Ойлерс и Канадиенс.Где логика?
Логика в том, что выше по теме успех команд привязывается к их платёжке. Если хочешь говорить об экономической ситуации в лиге, давай говорить о ней, агрументируя реальными цифрами: доходы и убытки команд, стоимость трансляций, cтоимость франчайзов и прочее, и прочее о чём я даже не подозреваю. А не так как это происходит сейчаc : "У Лавины - деньги, у нас - нет. У нас убытки, у них - нет. Надо поделить".
А может давай глянем на ситуацию немного шире и возьмем более долгий отрезок на прицел?
Ты же сам выше по тексту сказал, что причиной резкого повышения з/п cтал контракт Сакика. Так что не убегай от не отвечай вопросом на вопрос
Или чтоб не мелочится каждый раз, возьмем сразу весь период с 1992/93 до 2003/04.И как ты думаешь кто на первом месте?
Оттава

Почти в 10 раз платёжку увеличили. В 4-ый раз повторяю, на этот раз для особо одарённых. Нельзя сравнивать платёжку Квебека и Колорадо. Квебек - бедная команда. Колорадо - богатая. Они в разных весовых категориях: разная финансовая ситуация, разные владельцы, которые в Денвере уже успели смениться, разные этапы становления команды. Ясно это ? (хочу услышать прямой ответа: да или нет, без пространных рассуждений). Сравнивай хотя бы после перезда в Денвер.
с 92-93.И знаешь какие команды рулили поначалу? Открою для тебя секрет,теже самые что и оказались лидерами за весь период с 92 по 2004.Выводы делаем сами...
Делаем выводы, что мы не знаем куда Вы смотрели. В лидерах были: Баффало (банкрот сейчас), Чикаго (всё ясно), Детройт (да, в лидерах), Лос-Анджелес (так, два на полтора), Рейнджерс (да, в лидерах), Филадельфия (да, в лидерах) и самая богатая тех времён - .... Питтсбург (секрет открыт - ты, наверное, с конца считал

)
Хотелось бы услышать вменяемый ответ на этот вопрос:
А кто в этом первоначально виноват, не сам ли Лакруа с некоторыми другими ГМами Лиги которые начали игру "у кого больше"?
Вменяемый ответ:
Richard писал(а):ведь рост зарплат начался раньше, с 92-93
Kaizer писал(а):Лакруа назначен ГМ Колорадо в сезоне 95-96
Так достаточно вменяемо или развернуть ?