Итоги 2011/2012 + Межсезонье 2012
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
Мда, с таким бедным классом я думал, что Фистер скорее сделает трейд-ап, а не даун...
Реально было 20 человек стоивших выбора.. не взяли никого дельного - все на г..но извели.
Как по мне, так лучше бы отдал все пики за подъем и взял кого-то с потенциалом, чем набрал побольше долбаков.
Реально было 20 человек стоивших выбора.. не взяли никого дельного - все на г..но извели.
Как по мне, так лучше бы отдал все пики за подъем и взял кого-то с потенциалом, чем набрал побольше долбаков.
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
С приходом Фистера драфт у Флэймс явно улучшился, второй год такая картина. Весьма интересных людей подобрали, особенно Джанковски, может стать кражей всего драфта. И у меня явно ощущение,что люди тут делают выводы по приницпу "не читал, но осуждаю". 

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
Не читать молодежную ветку сложно...phil333 писал(а):С приходом Фистера драфт у Флэймс явно улучшился, второй год такая картина. Весьма интересных людей подобрали, особенно Джанковски, может стать кражей всего драфта. И у меня явно ощущение,что люди тут делают выводы по приницпу "не читал, но осуждаю".
У меня ощущения что автор скаут-про.
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Комо на год за 1.25 подписали. В прошлом он вроде 2.5 получал. Так что не страшно, для глубины сойдет. Тем более будет булки в такой ситуации напрягать, чтобы новый нормальный контракт заработать.
Вайдеман очень поможет в ПП, цена немного высока, но он ведь получал 4.5 в прошлом году, да и сезон у него очень неплохой был. А вот 5 лет мне совсем не нравятся, но вроде без NTC.
Вайдеман очень поможет в ПП, цена немного высока, но он ведь получал 4.5 в прошлом году, да и сезон у него очень неплохой был. А вот 5 лет мне совсем не нравятся, но вроде без NTC.
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я скажу так.vadson77 писал(а):согласен с Пайпером, если не сплавят Баула, то я буду просто в ужасе... к одному мешку мягкому, добавился волшебник. Да и если б год-два, а то 5 лет, ёбанарот....
Взяли всестороннего ПРАВОРУКОГО дефа, который может играть 25 минут против любой тройки, хорошо двигает шайбу в РР и имеет отличный бросок.
При этом, надо добавить железое здоровье, навыки ведения игры, приличное количество хитов и блоков.
Если кто-то забыл наш долбестный ростер, то 1,5 хита и блока - это второй показатель в нашей защите после Сарича.
Ребята, праворукий деф-квотер в РР - это то, чего у нас отродясь не было.. боюсь наврать, но... со времен МакИнниса (если Морриса/Окойна забыть).
Я за это подписание. Нужно конечно еще пару дуболомов, но подвижных работящих по всей поляне дефов мало не бывает - у нас их уже 3, надеюсь подрастет еще кто-то из пары Броди-Смит и мы заменим Батлера и Сарича на что-то более злобное.
Если я правильно вижу направление развития, то мы идем к команде, собирающейся брать свое за счет: вертикального движения шайбы, РР и активной пахоты с плотной опекой соперника.