Montreal Canadiens at New York Rangers (11.01.2011)

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Всех с победой. Завтра бы порвать Пингвинов.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение ustas »

Поздравляю всех с такой нужной победой! В 3-ем были получше полицаев,хотя пару раз могли из-за своей неосмотрительности пропустить. Олд и штанги молодцы. Понравился сегодня много-критикуемый Шпачек. У него гол и спасение-вынес шайбу с линии ворот.
Спасибо за компанию! Спокойной ночи и доброго утра, кому как.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Странно, но мы уже вот с такой корявой игрой выигрываем третий матч подряд. Я в шоке. Видимо Хабс был прав, сказав, что после таких матчей начинаются выигрышные серии, жалко он не сказал на сколько матчей. Игрой не доволен, результатом доволен. вообщем считаю, что только сейчас лостигли вершины кризиса и сейчас можно скатиться назад или же пойти вперед, завтрашний матч покажен, очень принципиальный соперник . Они никак не могут за плей-офф отомстить. :D Кстати Плакса Сидни играет завтра???

Junior
Контактная информация:

Сообщение Lappy40 »

bvm писал(а):Странно, но мы уже вот с такой корявой игрой выигрываем третий матч подряд. Я в шоке. Видимо Хабс был прав, сказав, что после таких матчей начинаются выигрышные серии, жалко он не сказал на сколько матчей. Игрой не доволен, результатом доволен. вообщем считаю, что только сейчас лостигли вершины кризиса и сейчас можно скатиться назад или же пойти вперед, завтрашний матч покажен, очень принципиальный соперник . Они никак не могут за плей-офф отомстить. :D Кстати Плакса Сидни играет завтра???
На счастье нам не играет ) У него сотрясение, так что как минимум до конца недели выбыл.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Спасибо Королю Хенрику за победу ;)

Показывать такой уровень хоккея в созидании и при этом набирать очки, по меньшей мере, заслуживает уважения. Наш игровой спад продолжается. Не знаю чем ребята занимаются на тренировках, но количество брака при передачах не уменьшилось. На этом фоне, результативная передача Вишни действительно выглядела чудесно, хотя откровенно ничего сверхъестественного в ней не было-обычный точный пас на партнера.
Довольно большая доля наших проблем в атаке, заключается в отсутствии Маркова. Хаммер и Шпачек заметно потеряв в мобильности, реже подключаются в атаку. ПиКей, Вэбэр и Пикар-не умеют этого делать. И только Вишня способен вовремя подключится и завершить атаку команды, как в ОТ с Флоридой. Во многом из за этого наша позиционная игра в зоне соперника предсказуема и прямолинейна-накрываешь нападающих и в худшем случаи что тебя ждет это бросок от синей линии. Если связать эти броски с тем как "часто" наши нападающие оказываются перед кипером, дабы закрыть ему обзор, получается блеклая картина-бросок стает легкой добычей вратаря.

С игроков понравился Шпачек. Сыграл эффективно-подчищал огрехи партнеров и вовремя блокировал опасные передачи и броски.

Пуля, уже по традиции последних матчей, выглядел самым креативным и борзым нападающим. Выиграл много единоборств за шайбу, умело ее придерживал, хорошо взаимодействовал с партнерами и заслуженно стал автором победной шайбы.

Оулд удивил своей хладнокровностью и уверенностью. В концовке ему немного повезло, однако с таким малым количеством игр до сего момента, нужно отметить что он выглядел в хорошей форме.

Не понравился Плеканец. Очень много непонятных действий с шайбой, иногда казалось что у него на клюшке бомба замедленного действия и он не знает когда она должна детонировать.

Все остальные игроки тоже сыграли не ахти как. В старании вряд ли кому откажешь, но вот мысли или командных действий не видно вообще.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

Мартен мне кажется даже не рассчитывал на очки,авось повезет.Олда поставил,хотя тот отстоял достойно. Думаю завтра с пингвинами будем поживее.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Наш первый гол мне кажется и на Дарша можно было смело записывать. У Пули руки просто золотые . Олд уверенно Прайса подменил. Теперь ждем свежего Кери дома с Пингами. Всех с победой жаль ток Бостон смял Оттаву. Весь январь почти в бек-ту-бэках

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Cammalleri писал(а):Весь январь почти в бек-ту-бэках
Действительно, засада.
Ладно играть два дня подряд - им за это деньги плотють.
А не спать толком две ночи подряд и фсе на голом энтузиазьме (читай фанатизьме) :lol:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

bird1974 писал(а):
Cammalleri писал(а):Весь январь почти в бек-ту-бэках
Действительно, засада.
Ладно играть два дня подряд - им за это деньги плотють.
А не спать толком две ночи подряд и фсе на голом энтузиазьме (читай фанатизьме) :lol:

Над б им чель письмо накатать пусть нам молоко за вредность шлют:lol: :lol: :lol:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Лучше Мольсон биир.
З.Ы. Ту биир :-)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Скорый Поезд »

По матчу можно сказать кратко : результат - всё !

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

А я говорииииил!)))
Хотя, сказать честно, в середине второго периода, когда мы бездарно профукали большинство, я плюнул на игру и пошёл спать!)
А с утра такой приятный сюрприз!) Хотя, игра, конечно, это просто тихий ужас)
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

bird1974 писал(а):Лучше Мольсон биир.
З.Ы. Ту биир :-)
Оно не вкусное. Поэтому лучше молоко.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

мне состояние нашей команды напоминает мыльный пузырь. то Прайс тянет, добывая победы, то Вишня вовремя две положил, настала очередь Пули, который две игры подряд приносит результат.
а где те, которые должны это делать по статусу?? ау, лидеры??????

побеждаем - хорошо. однако, если наши кэп, его друг, Ками и Плек со Старшим не вспомнят то, для чего в команде находятся, нагнемся мы и нагнемся сильно.

одно есть в этом сезоне: умеем брать то, что плохо лежит и то, что не свое. за это надо похвалить.

p.s. уберите Пирна :rtfm: :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

p.s. уберите Пирна
:?:
Наша песня хороша, начинай сначала? :roll:
Ответить