По первому впечатлению - чистый хипчек. Хотя даже если бы был "клиппинг" - это максимум две минуты... Но этож ЕвропаСразу поправлюсь, я про силовой приём Емелина на Ягре, всем смотреть!!!

Не Ягр симулянт,а судьи идиоты,Ягр сделал все для своей полудохлой сборной,которая стала чемпионом.Молодцы,признаюсь честно,я за них болел,потому-что нельзя себя называть чемпионами уже в полуфинале против немцев.Тем-более что немцы научили что нужно играть.Павел писал(а):Ягр симулянт
Кроме того, буквально за минуту до этого Терещенко (вроде он) чуть не ухайдокал локтем чеха и ничего не получил."Отсечение" - это действие, связанное с расположением тела на уровне или ниже уровня колен соперника, в результате которого соперник получает удар в область колен или падает на колени, после воздействия на него сзади, с боку или спереди
524 - Отсечение (Clipping)
a) На игрока, совершающего силовой прием в манере отсечения (clipping) или располагающего свое тело таким образом, чтобы осуществить силовой прием на уровне или ниже уровня колен соперника, должен быть наложен:
Малый штраф (2')
или
Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM) или
Матч штраф (MP)
b) На игрока, травмирующего соперника в результате такого действия "clipping", должен быть наложен:
Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM)
или
Матч штраф (MP)
ну а первый раз, что ли. пропагандистская машина вовсю в работе. причем некоторые образчики делают просто невозможное , и переносят нас на машине времени в 50-е-60-е годы, эпоху "холодной войны" и борьбы с проклятыми капиталистами , а то и того раньше)Lafleur писал(а):олимпийская сборная России обыграла молодежную сборную Канады. а крика на весь мир.
Ну разве не чудесно??? Такой дешевый пафос еще надо суметь наковырять.Надо было бы еще про скупую мужскую слезу , скатившуюся по небритой (хотя можно и бритой) щеке или что-то в этом духе. Аркадий Гайдар обзавидовался бы...После твердой, но кровопролитной победы над канадцами Вячеслав Быков ответил на вопросы корреспондентов «Советского спорта»...
- Этот матч был Сталинградом в вашей судьбе?
…Быков долго молчит. На лице мучительная борьба. Наконец его натянутые, как струна, губы размыкаются:
- Хорошо… Я открою вам сегодня одну тайну. Я перед игрой сказал ребятам, что сегодня мы бились как в штрафном батальоне. Да мы и были этим штрафным батальоном… Вот эта георгиевская ленточка…
…Быков осторожно трогает полосатый черно-оранжевый бантик у себя на пиджаке.
- …эта ленточка будет со мной до конца! Впереди у нас всегда соперник. А сзади… сзади полно людей, которые будут стрелять нам в спину. При любых условиях. Родина за нами.
Вы спросите, буржуины:
-- Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета?
И пусть он расскажет секрет.
-- Нет ли у наших рабочих чужой помощи?
И пусть он расскажет, откуда помощь.
-- Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все
другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас
откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у
вас скажут, над тем у нас задумаются?
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
-- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш
Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
А у нас точно есть молодежь уровня Стэмкоса и Тавареса? Ты случайно ничего не попутал?phil333 писал(а): Возвращаясь к хоккею. мне вот интересно, с каким счетом закончился бы матч, если бы бОльшая часть сборной Канады состояла из олимпийцев (включая всех основных звезд), а России- из молодежи, как было у канадцев на этом ЧМ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей