Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

если это правда, то вообще будет жесть:

http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335966

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

bvm писал(а):если это правда, то вообще будет жесть:

http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335966
Российская масс-медиа.Обыскал все канадские ресурсы ничего подобного не нашел.В Экспрессе еще и про Ларака написали...типа может уйти в КаХаэЛю.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Получается, согласно официальным документам Смит на 8 декабря являлся игроком АХЛ и не имел права принимать участие в матче с "Оттавой", - приводит официальный сайт НХЛ слова Дэйли
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Монреаль» может обменять своего чешского голкипера Ярослава Галака в «Филадельфию». Как сообщает TSN, «Флайерс» уже сделали предложение генменеджеру «Канадиенс» Бобу Гейни.
Руководство филадельфийского клуба не устраивает игра экс-вратаря подмосковного «Атланта» Рэя Эмери

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

ALSERNA писал(а):Монреаль» может обменять своего чешского голкипера Ярослава Галака в «Филадельфию». Как сообщает TSN, «Флайерс» уже сделали предложение генменеджеру «Канадиенс» Бобу Гейни.
Руководство филадельфийского клуба не устраивает игра экс-вратаря подмосковного «Атланта» Рэя Эмери
Видать, не срослось у них с нами, раз подписали Лейтона

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Бертран Раймон из Rue Frontenac (инет-ресурс профсоюза журналистов Journal de Montréal) побеседовал с Гэйни насчет последних руморов вокруг Халака и выложил ее содержание на своем блоге:

Б.Р.: "Боб, что мне как журналисту делать с этой инфой? Преподносить как новость или считать таким же слухом, как и прочие?"
Б.Г.: "Не мне вас учить, что писать. Все что я могу вам сказать, то что именно я вышел на Флайерс, а не наоборот"

Б.Р.: "И?"
Б.Г.: "Я сказал, что могу предложить им голкипера"

Б.Р.: "Какая была реакция?"
Б.Г.: "Ответили просто: "Ого!"..."

Б.Р.: "Что-нибудь еще было?"
Б.Г.: "Нет. И не упомянули, чтобы я связался с ними позже. Разговор был коротким. Мы не вдавались в подробности."

Б.Р.: "Они на самом деле сказали "Ого!"?"
Б.Г.: "Именно так."

Б.Р.: "И это слухи, что вы просили одного из их топ6 форварда за Халака?"
Б.Г.: "Давайте будем реалистами. Я получил за Юэ от "Кэпиталс" выбор во втором раунде драфта. "Флайерс" отдали второй раунд драфта, чтобы приобрести у "Сэйбрс" Мартэна Бирона."

Б.Р.: "Вы предлагали Халака другим командам?"
Б.Г.: "Да. Я главным образом сделал это потому, что это желание самого Ярослава получить шанс. Он чувствует себя готовым играть более важную роль и небезосновательно."

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Я бы на месте Гейни обменял бы Халака+Костицын С.+Стюард в Коламбус на Амбергера+Чимеру оба здоровые и рабочие лошадки.....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

По-моему это глупо. Подобное интервью и ответы со стороны Гейни. После подобного становится понятно что игрок в команде не жилец, а как это может сказаться на игре самого игрока, мы знаем по-прошлому сезону.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По-моему это глупо. Подобное интервью и ответы со стороны Гейни. После подобного становится понятно что игрок в команде не жилец, а как это может сказаться на игре самого игрока, мы знаем по-прошлому сезону.
Агент Халака своей писулькой на твиттере уже энное количество времени назад оповестил весь мир о желании своего клиента. Не думаю, что сегодняшние слова Гэйни станут ударом для словака, который давно все понял и этого не скрывает...

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Сегодня по RDS показывали интервью с Халаком, так он сказал, что не просил обмена, а попросил побольше времени на игру.......мне кажется, что при наличии Прайса это предложение об обмене или........может это он Гейни просит обменять Прайса?????? :D :D :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Агент Халака своей писулькой на твиттере уже энное количество времени назад оповестил весь мир о желании своего клиента. Не думаю, что сегодняшние слова Гэйни станут ударом для словака, который давно все понял и этого не скрывает...
Вообще-то, Халак не скрывает лишь того что он хочет больше играть и с ролью бэк-апа он мирится не собирается. Было бы намного хуже, если бы он сказал, что его все устраивает и он готов быть бэк-апом человека, который немного младше и ничего еще не выиграл в НХЛ. А так видно, что человек мотивирован и жаждет побед. Сам, Яро, ни его агент, нигде в СМИ, до этого, не заявлял что хочет трейда. А то что Гейни сейчас, вышел со словами Халак свободен, забирайте, это уже немного из другой оперы. А еще слова что Гейни реалист и на много не рассчитывает, вообще убили наповал. Теперь точно дырку от бублика получим. Хотя, чего расстраиваться-то? Не первый раз ведь...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Smith писал(а):
ALSERNA писал(а):Монреаль» может обменять своего чешского голкипера Ярослава Галака в «Филадельфию». Как сообщает TSN, «Флайерс» уже сделали предложение генменеджеру «Канадиенс» Бобу Гейни.
Видать, не срослось у них с нами, раз подписали Лейтона
Лейтон обошелся всего в 200 штук зелени а до этого писанули Грэма.Неужели нам за Халака одного из этой пары спихнут?Если конечно трейд будет.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

montreal1974 писал(а):Лейтон обошелся всего в 200 штук зелени а до этого писанули Грэма.
И дешево, и сердито :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Smith писал(а):
montreal1974 писал(а):Лейтон обошелся всего в 200 штук зелени а до этого писанули Грэма.
И дешево, и сердито :)
Их цена -ноу комент а вот их игра вызывает много вопросов. :roll:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

There is still no word on the status of Montreal winger Brian Gionta, who is out with a broken foot.
He was scheduled to see team doctors on Monday, but said, "I haven't seen the doctor, I don't know when I will. I need his OK to get back on skates. I have no idea when I'll be able to return." Gionta has missed last 15 games with the injury and a possible return date is a question mark at this time. Keep him reserved for the time being.
Закрыто