Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

У нас случился конфликт
Ну если б там не было конфликта, я б очень удивился. В той Лиге, судя по всему, каждый год что-то происходит :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Мы тут с Вадсоном в еще одной лиге пересеклись, которую Вадсон использует как полигон для тренировок сына, чтобы потом этот сын нам всем кузькину мать показал. В лиге 20 команд. Вадс выбирал 19ым и 2ым. Увидив, как в третьем раунде пошел Шарп, я уже во всю орал слово "Верметт" в чат. В верху четвёртого Вадсон меня не разочаровал :twisted: :rtfm:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Рокировка Гончар-Федоров в защитных редутах моей команды!? :lol: Ждем реакции Яхи :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Лорд писал(а):ВНИМАНИЕ! Срочно нужен менеджер для замены выбывшего в другой лиге игрока. Играем head to head, разумеется. Всего - 12 участников, пока 11. Единственный минус - из-за кое-каких проблем будет меньше пиков. Но, возможно, решим и этот вопрос.

Roster Positions: C, C, LW, LW, RW, RW, F, F, D, D, D, D, Util, Util, G, G, BN, BN, BN, BN, BN, BN, IR, IR, IR
Stat Categories: G, A, P, +/-, PPP, SHP, SOG, FW, W, GAA, SV, SHO

Состав:
1. (2) Eric Staal
2. (23) Jarome Iginla
3. (26) Chris Osgood
4. (47) Simon Gagne
5. (50) Martin Gerber
6. (71) Henrik Sedin
7. (74) Mathieu Garon
8. (95) Patrice Bergeron
9. (98) Erik Cole
10. (119) Milan Michalek
11. (122) Andrej Meszaros
12. (143) Joe Sakic
13. (146) Bill Guerin
14. (167) Joni Pitkanen
15. (170) Jamie Langenbrunner
16. (191) R.J. Umberger
17. (194) Rob Blake
18. (215) Tomas Holmstrom
19. (218) David Booth
20. (239) Sergei Fedorov
21. (242) Mattias Ohlund
22. (263) Steve Bernier
Игинла 23-ий..... ебануццо.

Так низко его еще ни где не выбирали...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

booha_now писал(а):Мы тут с Вадсоном в еще одной лиге пересеклись, которую Вадсон использует как полигон для тренировок сына, чтобы потом этот сын нам всем кузькину мать показал. В лиге 20 команд. Вадс выбирал 19ым и 2ым. Увидив, как в третьем раунде пошел Шарп, я уже во всю орал слово "Верметт" в чат. В верху четвёртого Вадсон меня не разочаровал :twisted: :rtfm:
Отдрафтовал пьяный.... отдал всех своих проспектов сыну, так как перед каждым его пиком в мессенджере был вопрос " кого взять". Ну я и ориентировался на свой предрафт лист.... Команды получились говно конечно, что у меня , что и у мелкого.... Зато нахватали элитных киперов, что в лиге с 20 ю командами - жесть! Думаю одного буду продовать дорого, ну типа Игинлы и бекапа))))) хули в такой обширной лиги иметь Жигера, Осноугуда и Гербера......

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

хотя вру конечно жэ.... отдал не всех кого хотел, некоторых приберёг для себя, видимо что бы потом можно было сказать, "смотри бля как папа играет!"

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Вадсон, с нынешнего сезона в нашей лиге ввели возможность сохранять двух игроков из прошлогоднего состава - так что на номер, под которым взяли Игинлу, не смотри. Он - франчайз :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

ох ты нифига себе!
Я так понимаю в нашей лиге будет тоже самое на след год?! Раз тут ужэ об этом упоминалось.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Можно было сделать и на нынешний сезон, если было бы желание. Просто эти игроки до драфта прописываются как два первых выбора. Вот и все. Но у нас, думаю, многие будут против.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Чтобы никого не обижать своими "имхами" я решил просто выложить результаты своего анализа ростеров команд.
Весь анализ построен на прошлогодних статах, сочетаемости расписания команд, ну и конечно есть мои имхи относительно статов новичков.
Отмечу просто таки убойный драфт от Бухи, вот уж кто "король драфта" в этом году. Ну и нельзя не отметить что народ прилично подготовился, я такого как-то даже и не ожидал... :D
Есть и печальные результаты, несколько команд имеют явные проблемы с составом и на сегодня неконкурентоспособны, будем надеяться что их менеджмент не уйдет в запой махнув лапой на этот сезон, а серьезно озаботится приведением своих подопечных в чувство.
Изображение
Обсуждаем, плз, делимся мнениями, кто согласен, кто нет.
Тема, на мой взгляд интересная, да и до полноценного старта сезона еще почти неделя.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

мощные таблицы,внушают. еще б в них разобраться :? ...а я вот думаю, чой-то за команда такая Quebeck Nordics :thoughts: у нас такой нетути... 8)

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

phil333 писал(а):мощные таблицы,внушают. еще б в них разобраться :? ...а я вот думаю, чой-то за команда такая Quebeck Nordics :thoughts: у нас такой нетути... 8)
Да, ладно прибедняться-то, я как руссо-англоязычный по-французски не волоку, хотя скоро туда вроде ехать... :wink:
К тому же надо стремиться к оригиналу...

Если в кратце, принцип такой:
- оценка сумарная по 15-ти категориям, как в лиге.
- команда имеющая лучший показатель имеет 10 баллов, худший - 0, остальные балл пропорциональный их результату между худшим и лучшим результатами.
Т.е. рейтинг оценивает вероятность набирать очки в каждой категории.

Есть конечно ньюансы:
- Сочетаемость набранных игрунов в линии;
- Количество игр вратарей на каждой неделе - т.е. вероятность получить 5 нулей;
Но это я оставлю для внутреннего пользования, хотя те у кого в рамке плохо и сами это знают... :D А кое-с-кем я даже это обсуждал, но это их личные проблемы.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

а, понятно. выходит,я не так уж и низко.
:P между лидерами и аутсайдерами разрыв получается просто огромный, особенно пугает устрашающий ряд нулей у "московских конных ментов".

кста, Джино для меня уже одну штуку в ПК закатил, очень даже красиво,тока вот за красоту голов баллов не дают :P

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ну а что делать-то, видимо у Алиена так пре-ранк был составлен, что скоринг наглухо завален, зато у них рамка мощная, если вратарей менять не будут и усилят свои сильные места, то могут много крови всем попортить.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Но это я оставлю для внутреннего пользования, хотя те у кого в рамке плохо и сами это знают... :D А кое-с-кем я даже это обсуждал, но это их личные проблемы.
После этих слов "кое-кто" сразу бросился менять свой первый выбор (стартера, который в случае отсутствия травм должен отыграть 75 матчей) на кучу "очень полезных" с точки зрения предсезонного системного анализа потенциальных возможностей игроков :D Причем, чтобы втулить себе этих "очень полезных" игроков в состав, "кое кому" прийдется избавиться не только от тафгая, а и еще кое-кого :D
Ответить