Ну если б там не было конфликта, я б очень удивился. В той Лиге, судя по всему, каждый год что-то происходитУ нас случился конфликт

Игинла 23-ий..... ебануццо.Лорд писал(а):ВНИМАНИЕ! Срочно нужен менеджер для замены выбывшего в другой лиге игрока. Играем head to head, разумеется. Всего - 12 участников, пока 11. Единственный минус - из-за кое-каких проблем будет меньше пиков. Но, возможно, решим и этот вопрос.
Roster Positions: C, C, LW, LW, RW, RW, F, F, D, D, D, D, Util, Util, G, G, BN, BN, BN, BN, BN, BN, IR, IR, IR
Stat Categories: G, A, P, +/-, PPP, SHP, SOG, FW, W, GAA, SV, SHO
Состав:
1. (2) Eric Staal
2. (23) Jarome Iginla
3. (26) Chris Osgood
4. (47) Simon Gagne
5. (50) Martin Gerber
6. (71) Henrik Sedin
7. (74) Mathieu Garon
8. (95) Patrice Bergeron
9. (98) Erik Cole
10. (119) Milan Michalek
11. (122) Andrej Meszaros
12. (143) Joe Sakic
13. (146) Bill Guerin
14. (167) Joni Pitkanen
15. (170) Jamie Langenbrunner
16. (191) R.J. Umberger
17. (194) Rob Blake
18. (215) Tomas Holmstrom
19. (218) David Booth
20. (239) Sergei Fedorov
21. (242) Mattias Ohlund
22. (263) Steve Bernier
Отдрафтовал пьяный.... отдал всех своих проспектов сыну, так как перед каждым его пиком в мессенджере был вопрос " кого взять". Ну я и ориентировался на свой предрафт лист.... Команды получились говно конечно, что у меня , что и у мелкого.... Зато нахватали элитных киперов, что в лиге с 20 ю командами - жесть! Думаю одного буду продовать дорого, ну типа Игинлы и бекапа))))) хули в такой обширной лиги иметь Жигера, Осноугуда и Гербера......booha_now писал(а):Мы тут с Вадсоном в еще одной лиге пересеклись, которую Вадсон использует как полигон для тренировок сына, чтобы потом этот сын нам всем кузькину мать показал. В лиге 20 команд. Вадс выбирал 19ым и 2ым. Увидив, как в третьем раунде пошел Шарп, я уже во всю орал слово "Верметт" в чат. В верху четвёртого Вадсон меня не разочаровал![]()
Да, ладно прибедняться-то, я как руссо-англоязычный по-французски не волоку, хотя скоро туда вроде ехать...phil333 писал(а):мощные таблицы,внушают. еще б в них разобраться...а я вот думаю, чой-то за команда такая Quebeck Nordics
у нас такой нетути...
После этих слов "кое-кто" сразу бросился менять свой первый выбор (стартера, который в случае отсутствия травм должен отыграть 75 матчей) на кучу "очень полезных" с точки зрения предсезонного системного анализа потенциальных возможностей игроковDefenseman писал(а):Но это я оставлю для внутреннего пользования, хотя те у кого в рамке плохо и сами это знают...А кое-с-кем я даже это обсуждал, но это их личные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя