Atlanta-Canadiens 12/10/05

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Всех с победой!!!
Игорь, ты друже не ставь молодого Дани в одну очередь с Суреем и Дажене. Немного разные весовые категории и опыт игры в лиге. :) А насчет англоязычных бордов Канадиенс смотри так: всех уже подзадолбал Тео, от которого все ждут и ждут, а он так и не становится тем кипером, который должен стать лицом клуба. Наша вратарская история к этому обязывает. Плюс ко всему, за 5 лимонов можно ловить больше, чем он. :)
Насчет нашего молодого кипера можно только порадоваться. При всей импотентности Атланты в атаке, на ноль нужно было отыграть. Твои замечания по делу, только слишком критичны.
Насущная нужда клуба: второе звено и срочно. А с Дажене можно и нужно прощаться. Нет второго звена, хоть умри. :evil:
По Бонку скажу так: Боб его брал исключительно для форчеккинга и если тот этого не делает, думаю, выводу Гейни сообразит.
Очень хочу, чтобы забил Алекс, ему надо прорваться. Также очень рад за Саку, главное для него, чтобы травм не было.
А в общем скажу так:
- команда играет;
- играет хорошо;
- атмосфера к коллективе хорошая;
- рад за молодняк. Клод как раз тот, кто их сможет раскрыть.
- к минусам отнесу слабую игру в ПП.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Вставлю и я свои 5 копеек :)
Совершенно не понятна роль Дажене в нашей команде :? Один из лидеров по штрафу :? Можем ли мы себе позволить такого "тафгая"? Может, ему и правда немного отдохнуть в фарме?
Danis is the third Montreal goalie to win his debut with a shutout, following Wayne Thomas in 1973 and Bob Perreault in 1955
И стало немного грустно :? Сомневаюсь, что Тео позволит событиям развиваться в таком ключе. Понятно, что это всего лишь начало сезона и никому не известно какая ситуация будет через пару месяцев, но тем не менее. Кто такой Тео? Любимец публики и 5-миллионный контракт. А кто такой Дани? Выскочка! Не постигнет ли Дани судьба Хэккета и Гарона? Очень хочется думать, что Тео искренне рад хорошему старту своего сменщика и результат команды для Тео гораздо важнее своего игрового времени. Но ведь не могут одинаково тянуть два кипера с такими разными статусами (зарплатами).

А вообще, пока все нормально :) И пока все лишь середина октября :)

Поэтому процитирую слова Дани :)
``I imagined it,'' Danis said after shutting down Ilya Kovalchuk and a powerful Atlanta attack. ``It was a good start for me. Our team scored the first goal, so my confidence was there. ... But it's only one game.''

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Smith писал(а):Danis is the third Montreal goalie to win his debut with a shutout, following Wayne Thomas in 1973 and Bob Perreault in 1955
И стало немного грустно :? Сомневаюсь, что Тео позволит событиям развиваться в таком ключе. Понятно, что это всего лишь начало сезона и никому не известно какая ситуация будет через пару месяцев, но тем не менее. Кто такой Тео? Любимец публики и 5-миллионный контракт. А кто такой Дани? Выскочка! Не постигнет ли Дани судьба Хэккета и Гарона? Очень хочется думать, что Тео искренне рад хорошему старту своего сменщика и результат команды для Тео гораздо важнее своего игрового времени. Но ведь не могут одинаково тянуть два кипера с такими разными статусами (зарплатами).
не очень понятно,что именно они должны "тянуть" . никто и не говорил , что они будут тянуть одинаково. Они и не будут. Изначально Дани -3ий кипер,после еще Юэ,и лишь травма француза позволила дебютировать Янну. Одна,пусть и отличная игра,ничего не решает. Тео-стартер,Юэ-бэкап,Дани-Догс. Так планировалось. Сейчас Янн уже 2-ой и если будет продолжать прогрессировать,сможет вытеснить и Юэ...А про Дани,как про 1-номера Хабс пока говорить очень рано(хоть потенциал у него имеецца)...Теодор тот же несколько сезонов парился в системе,прежде чем основным стал...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

2. гол фирменный трюк нашего капитана с юных лет. По сколько я помню, Саку всегда любил крутиться таким образом вокруг ворот.

Пару дней назад в интервью ф-у МТВ-3 скипер сказал, что команда и он сам пока ещё не в самой лучшей форме, но самое главное то, что очки накапливаются и факт, что молодые так здорово играют, только радует 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Все же больше всего на сегодняшний день меня беспокоит именно Теодор, хотя он в этом матче и не участвовал. За 4 матча он пропустил 12 шайб - это многовато, мягко говоря, и то тут ему статистику улучшает малорезультативный матч с Бостоном. Все же если взять второе звено, то Райдер худо-бедно две игры провел хорошо, авось раскачается, Рибс забил победный гол в одном матче, у Дежане есть ассисты, Хиггинс тоже неплохо боле менее смотрелся, то есть тут есть какие-то перспективы, но вот по поводу Теодора есть у меня большие сомнения, что ему удастся повторить свой звездный сезон 2001-02, хотелось бы, чтобы я в этом ошибся :) :wink: :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Давай поговорим о Тео......с Бостоном шайба, с Рэнджерс не виноват,
в Торонто первые 2е на его совести,против Оттавы ...не знаю,но вроде
тоже какие то вялые действия с его стороны проглядевались ! Однако думаю что скоро Тео заиграет получьше,может быть уже сегодня против "Клоунов" из Торонто....да и вообще после того как ввели новые правила , стало много голов и вратари автоматически пропускают больше в Лиге....Кипруссов,Луонго,Бродер и Рэйкрофт хорошие вратари,но даже у них на данный момент больше пропущинных голов в среднем за игру чем у нашего Тео , так что не все так уж и плохо как я считаю !! :)