Все вышесказанное на 100% касается и Суббэна. Единственно, могу сказать, что контракт Дель Дзотто,ИМХО, должен служить ориентиром для Бержевена и Миэна.
Дель Зотто в команде 4 защитник, ПиКей первый-второй, в прошлом году умудрялся по 30 минут играть, к тому же заметы нашему супер стару нету, Марков не молодеет и стеклянный, о молодежи рано говорить... Значимость этих двух игроков не сопоставима для команд, имхо..
И что? Взят один матч и этого сезоне, не прошлого. В ПП он в прошлом году играл больше всех итак, но это не делает его лучшим дефом. И самое большое время в отдельно взятом матче( у них было 7 ПП), смотри предыдущую игру, там другие циферки У нас Каберле, Буйон и Вебер в ПП выходят больше, чем Джорджес- это их делает более крутыми защитниками? Нет. Потеря Дель Зотто для Торта не будет трагедией, пока у него есть Стаал, Джирарди и Макдона, спасибо Бобу...
Habs писал(а):Поменять нах.й и дело с концом, а за ним и Каберле в придачу...и пускай играет в другой команде и твердит как он сожелеет о том , что не смог дальше остаться в Монреале !! Эти никому не нужные и длительтные
контракты, личьно меня зодрали....после таких договоров, игроки как правило больше жопу не рвут и играют как получиться !!
И с кем мы останемся? С Марковым .... и все...
Saku писал(а):
Habs писал(а):У нас в системе Монреаля защитников больше кроме Саббэна нету ???
Где хвалёная работа Тименса , где обещянный Тинорди ? Если Саббэн не хочет играть за Монреаль, пускай меняют его...он кто вообще такой, что бы сейчас просить по 5ть лямов ....Лидстрём , Рэймонд Борк ??? Пускай на землю опускаеться, а то в каком нибудь Колумбусе скоро окажеться....
В системе есть, но насколько они готовы играть по 25+ минут в ПП и в ПК в основной команде? По-моему, не готовы....А 5 лямов, если подпишут на 6 лет по 5 лямов, я буду очень рад. И это... Лидстрем просил 7+ лямов. Смотри контракт Даути ПиКей не он, конечно, но на Маерса того же из Баффало, который получил 5.5 на 7 лет, может ориентироваться, имхо...
Saku писал(а):
Oldbolt писал(а):
Говорят, он труднотренируемый, мягко говр неумный и заносчивый, что отрицательно влияет на атмосферу в команде. Плюс ко всему, как мне кажется, чернокожие хоккеисты не обладают спортивным долголетием. Пик их формы приходится на более ранний возрас и карьеру они заканчивают раньше. Лично я не против толкового обмена Пикея, о чем говорил еще года два тому...
Примеры есть про долголетие чернокожих хоккеистов? Гомес не чернокожий Игинла первым приходит на ум, вроде, бегает еще.... Имхо, от комплекции, стиля игры и головы на плечах больше зависит.
Лично я не против толкового обмена Пикея, о чем говорил еще года два тому...
И кому мы обменяем не подписанного и "труднотренируемого", "заносчивого" и неумного"? И самое главное на кого? На ум приходят Эдмонтон и Фила...Ганье? Нет, спасибо. Фила, Ворачек/Рид? Еще смешнее... Нюджент-Хопкинса нам никто не даст...
Да с хрена бы лысого? Если их руководство облажалось, надо и нам жидко пернуть? Сегодня редко какой контракт отражает реальную ценность игрока и его стоимость. Он отражает то, сколько игроку и его агенту удалось выбить из руководства клуба.
А ему и не дают такой контракт, но он имеет,имхо, основания на него ориентироваться. МБ стоит твердо на 2-3 летнем контракте. Говорят, ПиКей согласен, только сумма не устраивает. Если сумма такая же как у Дель Зотто, его можно понять...
Saku писал(а):
В первый же сезон из за травмы основного атакующего защитника получать кучу времени и постоянно играть в ПП это не благоприятные условия что ли?а второй сезон в карьере провести в роли основного защитника из за травмы Маркова, на без альтернативной основе?
Есть люди, которые не слышат других, и они считаю что они всегда правы:roll: Чтоб знали куча времени- это не просто. Попробуй отбегай 30 минут, ну-ну. В лиге единицы смогут проводить по столько времени на льду против ведущих троек и это при том, что у нас нападение было мягко говоря не фонтан. Тебя выпускают против лучших троек и ты вынужен сдерживать таких монстров как Овечкин, Малкин и Кросби. Думаете это подарок для новичка? Ага, конечно. Иди забери шайбу у Малкина и забей гол. Все очень просто, ты же по 30 минут на льду проводишь, какие проблемы? Только не забудь потом в оборону вернуться и отработай там. ты же защитник как никак.
Если у нас сейчас сломается кто то из основных игроков нападения например Плеканец (не дай Бог) то перевод Гальченюка во второе звено будет благоприятное условие для него в следствии травмы Плеканеца! Статы у него конечно будут лучше! он чаще и в ПП будет играть и время у него игровое больше будет! Для новичка лучших условий придумать сложно!
Да вот не факт. Против твоих лучших звеньев соперник старается выставить лучшее оборонительное звено, либо просто лучшее, если Плек выпадет, на Алекса будет оказано большое давление и ему будет сложно развиваться. Это не тепличные условия нифига. Если ты считаешь лучшим способом обучению плаванию методом зашвыривания человека в воду на глубину, то я с тобой категорически не согласен. Другой разговор, если этот новичок готов к этому, но если это так, то он крут. ПиКей был готов Но опять таки это не лучший вариант для молодого игрока. Всегда лучше, когда рядом с тобой есть опытный ветеран, который подстрахует и подскажет, если что-то не так. Вот я считаю, что Ягр сыграл ключевую роль в прошлом сезоне в становлении Жиру.
А так как еще и команда плохо играет он вообще просто монстр ибо а кто если не он!
а вот тут вообще логики не увидел.
Saku писал(а):
Lafleur писал(а):
нет, если сорванная крыша ПиКея нашла у тебя понимая.. только платить ему такие бабки сейчас было бы абсолютной дурью
В чем заключается сорванная крыша и почему абсолютная дурь? Аргументируй плиз
Saku писал(а):Есть люди, которые не слышат других, и они считаю что они всегда правы
Lafleur писал(а):оснований нет платить ему пятерку. за что, за то, что он возомнил себя королем. и то, что ПиКей смотрел на контракты других, знаешь, не вариант. если ГМ-ы разбрасывались баблом, их дело, коль хозяева не возражают. МБ прав, когда не давал большой контракт ни по времени, ни по цифрам.
Лафлер так аргументировал, что дождь на Алтае кастанул бы, если бы шаманский бубен в руках был.
_________________ "У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...", – McCamel
Отличное подписание. Отличная работа ГМ. Это его работа - подписывать за минимальные денюшки приличных игроков. Скупить всех за дорого и дурак может. Гейни я дураком не считаю, просто не его это, наверно щедрый очень.
Кстате, на tsn.ca целая статья про то, что в раздевалке никто особо, мягко говоря, не радовался и не поздравлял Суббана с возвращением в команду ( http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=414754 ), неужеле все действительно настолько запущено у ПиКея сотоварищи в человеческом плане
Пы.Сы. Вона как все рады успехам Gally-twin, подбадривают, помогают пацанам влицца в коллектив, а тут чевото с нигга-стар нетово
Horvat писал(а):Кстате, на tsn.ca целая статья про то, что в раздевалке никто особо, мягко говоря, не радовался и не поздравлял Суббана с возвращением в команду
Sergey писал(а):Хлопцы,а кто сливает инфу из раздевалки?
Гомез конечно.
А так не трудно догадаться по стычкам прошлого года, драка с Плеканецом, да и другие стычки, даже во время игр, ему Мартэн, говорил, как не ломать клюшки, а он огрызается. Перерастет, этаки Жириновский у нас в команде.
Ну я вот про это и подумал,дабы получить рейтинговые очки за статью,журналисты,сделав собственные выводы придумали историю про плохой прием Пикея.
Ну как придумали. Журналисты за последние дни настолько достали игроков "Канадиенс" вопросами о Суббэне и его контракте, что сейчас имя ПиКея может вызывать у них только раздражение. А если это преподнести в нужном ракурсе, то получится вполне себе сенсация с кричащими заголовками...
Что-то я в статье не нашел недовольства,кроме как в заголовке. Все говорят лишь о том что довольны тем что переговоры позади и о том что это хорошо,что Пикей остался. Или журналисты ждали,что вся раздевалка должна кричать "Ле-бу-уууу" и прыгать до потолка от радости,а некоторые даже всплакнуть от радости.
Мое ИМО,что ситуэйшн трохи надутый журналистом.
вот это почти я и не поддерживал с каких фонарей ПиКею давать было большой контракт.
причем тут деньги. я вообще о том, что у Пи-Кея не были райских условий , как тут пытались представить. играть новичком по 27 минут , и против топ-форвардов соперника - это не подарок. и если он выглядел не так уж и плохо в таких условиях, то,значит,был готов к этому-и значит, молодец.
а по деньгам вопрос другой совершенно. все вышесказанное не утверждает того, что что ПК должен купаться в золотых монетах как Скрудж МакДак. так что контракт ему МБ выдал адекватный, не вопрос.