смешно, смешно. а еще можно Прайса заставить стоять а воротах задом к сопернику - как на Олл Стар брейк, или вообще Гилла на ворота. сам-то веришь в то,что написал??Сделать это можно: перетряхни звенья, сделай Гилла основным защитником с 25 мин на льду, чуть больше Будая в воротах, создай звено МаксПак - Дарш - Нокелайнен и вуаля, уровень игры и результаты падают Самоубийство перед прессой и болелами, ясен пень, поэтому основной способ - продавать.
Game 56, Montreal at Toronto
- Автор
- Captain
- Контактная информация:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
А что тут осилить собственно? Достаточно глянуть на турнирную таблицу, на игру команды за весь сезон, на отсутствие Джионты и Маркова, чтобы понять что в ПО, нам абсолютно ничего не светит. Или стоит сделать как в 2008/2009? Вползем в ПО, а там беспросветно проиграем в 4х матчах? Зато гордости будет на все лето, мы снова ПО. А Лаффы сосут лапу очередной год подряд.я вот этой фразы не осилил. это в смысле - "блин, как жаль,что они зачем-то берут очки вместо того,чтобы всё сливать" ? или в смысле,что кто-то в команде хочет на всё забить большой болт, но ему не дают? Confused че-то не врубился.
На ХабсРусе, это понимают большинство людей, а здесь, полно верующих осталось в доблестные способности Гомеза и ко. Может пора использовать этот сезон и пойти путем Пингвинов и Чикаго? А то ведь уже второй десяток лет так барахтаемся в районах 8го и надеемся на чудо в ПО...
Видимо ты невнимательно читаешь +) Но раз на то пошло, заполни брешь-возьми и сам похвали. А то темы на матч против Каролины, еще нет, а ты уже заезженные отговорки придумываешь +)заслуживает хотя бы пары добрых слов. видимо, ошибался, потому что таковых не нашел...
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
А то темы на матч против Каролины, еще нет, а ты уже заезженные отговорки придумываешь +)
Как-как??? заезженные отговорки? хо-хо. я посмотрю, когда у тебя будет полный рабочий день 5 раз в неделю, а дома маленький ребенок . вот тогда посмотрим, сколько у тебя будет свободного времени на отчеты, и вообще просто -свободного времени

кстати... Флориде мало что светит в ПО. предлагаю им сдать свое место без боя, тому кто захочет попробовать . зачем они туда лезут, если все одно КС не возьмут?? С Теодором-то. А 8-е место на Западе попадет под раздачу на Детройт. Зачем входить в ПО?? бессмысленно. лучше тому же Финиксу,ну и еще всем остальным заодно устроить Hunt for Nail , да и дело с концом.

Ну и потом. Томаш уже сказал об этом ... "Использовать" , т.е. тупо сливать все на свете придется не 1 сезон, а годика этак три минимум. И еще не факт, что из этого что-то выйдет.

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Нужно разделять яблоки и груши.кстати... Флориде мало что светит в ПО. предлагаю им сдать свое место без боя, тому кто захочет попробовать . зачем они туда лезут, если все одно КС не возьмут?? С Теодором-то. А 8-е место на Западе попадет под раздачу на Детройт. Зачем входить в ПО?? бессмысленно. лучше тому же Финиксу,ну и еще всем остальным заодно устроить Hunt for Nail , да и дело с концом.
У Флориды совсем другая ситуация. ПО им нужно с коммерческой точки зрения как воздух, после стольких неудачных сезонов. Им нужно заполнить трибуны в не хоккейном штате. Такая же ситуация и с Финиксом. У нас же трибуны все время заполнены.
Так никто не говорит тебя расписываться на несколько страниц. Достаточно несколько предложений. Вот вместо того, чтобы дискутировать сейчас со мной, ты бы мог написать понравился ли тебе уровень хоккея в первом периоде матча. Ведь именно на первую 20ти минутку, пришлась большая часть критики...Как-как??? заезженные отговорки? хо-хо. я посмотрю, когда у тебя будет полный рабочий день 5 раз в неделю, а дома маленький ребенок . вот тогда посмотрим, сколько у тебя будет свободного времени на отчеты, и вообще просто -свободного времени Laughing я еще сам удивляюсь, что вообще время нахожу на форум зайти
-
- Captain
- Контактная информация:
Так никто не говорит тебя расписываться на несколько страниц. Достаточно несколько предложений. Вот вместо того, чтобы дискутировать сейчас со мной, ты бы мог написать понравился ли тебе уровень хоккея в первом периоде матча. Ведь именно на первую 20ти минутку, пришлась большая часть критики...
ОК, я попытаюсь че-нить написать после матча, который полностью посмотрю следущим. правда, я не знаю, что за игра это будет. вот с Бостоном пока хз. если нет удастся, может, тот матч, что на уикэнд намечается..
Что касаемо "использования" сезона. Ты же знаешь такую команду, которую "грамотные и образованные" журналисты отечественного розлива, особливо в СЭ, частенько называли "Голубыми Жакетами" (которые на самом деле ни разу не голубые (см.историю Америки) и ни разу не "жакеты", тем паче что жакеты-это вообще часть женской одежды) . Так вот, эти самые Blue Jackets "использовали", т.е. бултыхались в болотах последних мест , не один, а много-много сезонов. В теории, за это время они могли бы перенять опыт Чикаго/Питтсбурга, на который ты ссылаешься, не один, а минимум три раза, а вот на тебе - воз и ныне там, и никаких тебе не только серебряных кастрюлек, даже простой выход в ПО – непосильная для них задача в подавляющем большинстве сезонов. Из чего делаем простой вывод- что т.н. «использование» , то бишь, тупой слив всем и каждому с целью занять место пониже, а пик-повыше, легко может не принести вообще никакого результата, причем не в течение одного-двух сезонов, а на протяжении доброго десятка лет.

-
- Top line
- Контактная информация:
Фил как бы намекает, что надо нам определиться каков наш менеджмент и скауты - они ближе к коламбусовским, которые шансами не умеют пользоваться, или чикагско-питтсбургские, которые умеют 

- Hall of Fame
- Контактная информация:
Я тебя попросил написать где ты не согласен с критикой игры команды по матчу с Торонто, а ты мне историю Коламбуса. Нормально? +)Что касаемо "использования" сезона. Ты же знаешь такую команду, которую "грамотные и образованные" журналисты отечественного розлива, особливо в СЭ, частенько называли "Голубыми Жакетами" (которые на самом деле ни разу не голубые (см.историю Америки) и ни разу не "жакеты", тем паче что жакеты-это вообще часть женской одежды) . Так вот, эти самые Blue Jackets "использовали", т.е. бултыхались в болотах последних мест , не один, а много-много сезонов. В теории, за это время они могли бы перенять опыт Чикаго/Питтсбурга, на который ты ссылаешься, не один, а минимум три раза, а вот на тебе - воз и ныне там, и никаких тебе не только серебряных кастрюлек, даже простой выход в ПО – непосильная для них задача в подавляющем большинстве сезонов. Из чего делаем простой вывод- что т.н. «использование» , то бишь, тупой слив всем и каждому с целью занять место пониже, а пик-повыше, легко может не принести вообще никакого результата, причем не в течение одного-двух сезонов, а на протяжении доброго десятка лет.
Фил, я для тебя открою небольшой секрет: эта команда еще одна большая ошибка хоккея. В ней все неправильно начиная от эмблемы заканчивая тем самым именем(уж не важно что за ним скрывается). Путь таких команд можно приравнять к еще одним ошибкам Койотам и Трэшерам. Ничего удивительного что у них ничего не вышло, потому как они хотели все и сразу. Пингвины, Чикаго и Монреаль команды с намного большей историей и имеют за своими плечами не один сезон. Ясный пень что имея в менеджменте такого маразматика как "Гениальный Боб", есть шанс просрать вся и всё. Но есть надежда что Молсоны не полные дятлы, делают элементарные выводы и видят чем закончилась перестройка команды, три года назад.
А вообще, я пас. Это долгий разговор для летних каникул.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну чё за бред...Фил, я для тебя открою небольшой секрет: эта команда еще одна большая ошибка хоккея. В ней все неправильно начиная от эмблемы заканчивая тем самым именем(уж не важно что за ним скрывается). Путь таких команд можно приравнять к еще одним ошибкам Койотам и Трэшерам. Ничего удивительного что у них ничего не вышло, потому как они хотели все и сразу. Пингвины, Чикаго и Монреаль команды с намного большей историей и имеют за своими плечами не один сезон. Ясный пень что имея в менеджменте такого маразматика как "Гениальный Боб", есть шанс просрать вся и всё. Но есть надежда что Молсоны не полные дятлы, делают элементарные выводы и видят чем закончилась перестройка команды, три года назад.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
дятлы то не полные, только вот сомневаюсь, что они имеют представление о том, что нужно делать.
Но есть надежда что Молсоны не полные дятлы, делают элементарные выводы и видят чем закончилась перестройка команды, три года назад.
а вообще, пока в команде Старый маразматик, Канадиенс команда без перспектив.