Buffalo @ Montreal 14/12/09

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Lafleur писал(а):не знаю, как насчет TSN, но на RDS тем же летом, Камаллери говорил, что принял предложение Канадиенс без раздумий и предварительных условий.
http://www.youtube.com/watch?v=rI-xWcQbF5M

c 3:10...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

Мне к большому сожалению не удалось до конца посмотреть матч, отключили антенну при счете 2-2, поэтому самое страшное я не увидел. Когда отключили был зол неимоверно, а теперь, читая ваши вопли души думаю, что и слава Б что не видел концовку.
Так как хвалил Метрополита, то обязан признать, что Глен отличился по полной в последних двух матчах. Заработать 8 минут штрафа (всего у него за 28 игр 10!!!!), из них 6 в ключевые моменты матча. Это сильно! :evil: И как-то не очень верится что это просто совпадение. Усталость к концу матча? Но он вроде не по 20 минут играет за матч. Нервы? Короче ХЗ что, которое нам действительно стоило 3 очка (в идеале конечно). Теперь буду бояться кого-либо сильно хвалить, уж больно последствия плачевные...
Что касается Команды. А вот тут какого-то четкого понимания у меня нет. С одной стороны видно старание многих игроков выжать из себя максимум (у некоторых это получается более-менее стабильно). Но это больше индивидуальная работа. С другой, как правильно было отмечено, у Команды нет хребта. А это в свою очередь приводит к нестабильности. В особо грустные моменты думаешь, а может надо перестроить всю команду, начиная с ГМ, а не ограничиваться тренером и игроками? Момент более чем подходящий, сменился владелец, и самое время новому владельцу внимательно разобраться в том, ЧТО они получили за свои деньги. Нет, то что они получили доходный и прибыльный бизнес это понятно, но это не заслуга нынешней команды. А вот со спортивной прибылью явные проблемы, и здесь, я очень на это рассчитываю, они должны поработать. Думаю время покажет, причем ближайшее.
Ответить