+ 100Пусть бы истерил себе, забавно даже местами.

Сильные стороны Каммаллери , как забивного практически в одно касание форварда не используются . Хорошую передачу от Плека и Костицина ст. можно ждать 10 игр и недождаться ( они сами бросают , и кроме шайбы и иногда ворот , не кого не видят ) . Каммаллери нужен как минимум Джионта .А Камми лучше вернуть к Гомесу и Джионте имхо.
Парень в звене с Игинлой сезон провёл. По сравнению с ним АКост вообще не бросает.Artem писал(а): Сильные стороны Каммаллери , как забивного практически в одно касание форварда не используются . Хорошую передачу от Плека и Костицина ст. можно ждать 10 игр и недождаться ( они сами бросают , и кроме шайбы и иногда ворот , не кого не видят ) .
Я вроде и не говорил что Гилл провел очень плохой матч. Мне просто очень сильно не понравилось то как он действовал когда шайба оказывалась около него. Хэлл выглядел более трусливо чем Бэлл. Для такого опытного и габаритного дефа, с нашивкой "А" на свитере, это непозволительно.Horvat писал(а):Сам я игру, к сожалению, не видел, только хайлайты, но Дилворт, соглашаясь с тобой, Игорь насчет Лапьера (считая его худшим в этой игре), и Плеканецу (лучший), в то же время положительно в целом отзывается об игре МакПака и Гилла:Richard писал(а):О самом плохом, не хоккейном уже написал, теперь мысли по матчу................................................................................
http://www.habsworld.net/article.php?id=1866
Относительно наших первых матчей согласен, однако по потенциалу и готовности у нас такие игроки, возможно, уже имеются. Им просто должного шанса не дают.Нам явно не хватает еще одного топ-6 форварда.
Меня тоже, например, полностью устраивает нынешний уровень игры Пачоретти... Хорошо, игру против "Авс" я не видел, надеюсь, что только пока не видел... Но по первым пяти матчам: во-первых в чеккинге и борьбе у бортов он лучше, чем Латандресс, а в форчеккинге он намного лучше и Латса, и Костопулоса, я не рискну сказать, что лучше их вместе взятых, но лучше каждого по отдельности определенно... Во-вторых, хэй, скаут-репортс о нем были в духе "Эрик Коул тайп плэйер", а у нас хоть в одном матче получалось хорошо сыграть позиционно в зоне соперника, если наши дефы очень плохо держат шайбу, играя под синей линией? ИМО, абсолютно нет. То есть у нас не было еще таких моментов, чтобы возмущаться: "Макс, это же твоя стихия, почему ты не можешь себя показать"... В-третьих, да я согласен, что с Плексом Пачоретти выглядит если и не "поленом", то инородным элементом точно, но в матче с "Ойлс" Макс играл с Чипсом и БЖЛ, и возникало ощущение несправедливости, поскольку и Кайл и Жорж за ним явно не поспевали... Дилемма, хрен ли...МаксПач... либо Мартэна вполне устраивает уровень игры Макса. При таких раскладах как сейчас, будет счастье, если с него вырастет сегодняшний Латс, скорее всего получится чеккер а-ля Костопулос.
Повторюсь, данный матч посмотреть еще не посчастливилось, но фраза "связка" у меня сразу вызывает возглас - что между ними есть "химия"? В предыдущих матчах оба друг друга в упор не наблюдали, так что у меня возникло "чуйство", что в прошлые сезоны химия в их звене откликалось на имя "Ковалев"...Теперь о хорошем. О связке Плекс-А.Кост.
Я не исключаю подобного варианта. Хотя сейчас еще рано говорить насколько важным элементом был Ковалев в звене КПК. Тогда фэны разделились на два лагеря: одни говорили что без Ковалева, Томашу и Андрею ничего не светит, другие заявляли что Ковалев им мешает. И походу прошлых сезонов, одни и другие, отрезками, были правы.Повторюсь, данный матч посмотреть еще не посчастливилось, но фраза "связка" у меня сразу вызывает возглас - что между ними есть "химия"? В предыдущих матчах оба друг друга в упор не наблюдали, так что у меня возникло "чуйство", что в прошлые сезоны химия в их звене откликалось на имя "Ковалев"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя