Avalanche @ Canadiens 15/10/2009

• Автор
2nd line

Сообщение Artem »

Пусть бы истерил себе, забавно даже местами.
+ 100 :wink:

2nd line

Сообщение Artem »

А Камми лучше вернуть к Гомесу и Джионте имхо.
Сильные стороны Каммаллери , как забивного практически в одно касание форварда не используются . Хорошую передачу от Плека и Костицина ст. можно ждать 10 игр и недождаться ( они сами бросают , и кроме шайбы и иногда ворот , не кого не видят ) . Каммаллери нужен как минимум Джионта .
Понравилось в игре когда сразу два наших дэфа подключаются к атаке , страхует в этот момент Скотт Гомес

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Artem писал(а): Сильные стороны Каммаллери , как забивного практически в одно касание форварда не используются . Хорошую передачу от Плека и Костицина ст. можно ждать 10 игр и недождаться ( они сами бросают , и кроме шайбы и иногда ворот , не кого не видят ) .
Парень в звене с Игинлой сезон провёл. По сравнению с ним АКост вообще не бросает.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

В этой игре с Старшим и Плеканецом много времени провел Пачоретти, при том они, как говорят, неплохо смотрелись. Так что, скорее всего, в следующей игре Каммаллери вернется к Гомесу и Джионте, а во втором звене будет МаксПач.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Мартен ставит Камаллери к Гомесу и Джионте. хотя я не в восторге от того, что три самых опасных наших игрока играют в одной тройке. уж больно тогда второе звено виснет. а с Плеком Ками редко появляется.

во второе звено вместо МаксПача поставил бы Латса. он в хорошей форме и способен принести ощутимую пользу, но не с теми партнерами, с которыми играет сейчас. можно его поставить и первую.

удивляться тому, что Мартен стабильно держит вместе с Гомесом Джионту и Ками не стоит. на сегодня лишь эта тройка выглядит той, которая способна стабильно делать результат и коучу нужно знать, с кем он решает вопросы. Плеканец и Старшой не стабильны как по отдельности, так и как часть звена. сегодня впервые в сезоне они вместе принесли результат. и это при том, что они хорошо сыграны. к сожалению, у Жака пока нет других вариантов.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Horvat писал(а):
Richard писал(а):О самом плохом, не хоккейном уже написал, теперь мысли по матчу................................................................................
Сам я игру, к сожалению, не видел, только хайлайты, но Дилворт, соглашаясь с тобой, Игорь насчет Лапьера (считая его худшим в этой игре), и Плеканецу (лучший), в то же время положительно в целом отзывается об игре МакПака и Гилла:
http://www.habsworld.net/article.php?id=1866
Я вроде и не говорил что Гилл провел очень плохой матч. Мне просто очень сильно не понравилось то как он действовал когда шайба оказывалась около него. Хэлл выглядел более трусливо чем Бэлл. Для такого опытного и габаритного дефа, с нашивкой "А" на свитере, это непозволительно.
Про МаксПача скажу так. Он выглядел неплохо на фоне того же Латса, Лапьера и Д"Аго, во многом благодаря хорошей игре Плекса и Андрея. По уровню своей игры, он, пока, явно не дотягивает до ТОП-6.
Нам явно не хватает еще одного топ-6 форварда.
Относительно наших первых матчей согласен, однако по потенциалу и готовности у нас такие игроки, возможно, уже имеются. Им просто должного шанса не дают.
1. Латс- пока он будет находится с Лапьером, толку с него будет мало.
2. Д"Агостини-в прошлом сезоне он показал что имеет хорошо поставленный удар и прекрасную скорость. Потенциал у парня есть, хотя минусов в игре тоже хватает.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

МаксПач... либо Мартэна вполне устраивает уровень игры Макса. При таких раскладах как сейчас, будет счастье, если с него вырастет сегодняшний Латс, скорее всего получится чеккер а-ля Костопулос.
Меня тоже, например, полностью устраивает нынешний уровень игры Пачоретти... Хорошо, игру против "Авс" я не видел, надеюсь, что только пока не видел... Но по первым пяти матчам: во-первых в чеккинге и борьбе у бортов он лучше, чем Латандресс, а в форчеккинге он намного лучше и Латса, и Костопулоса, я не рискну сказать, что лучше их вместе взятых, но лучше каждого по отдельности определенно... Во-вторых, хэй, скаут-репортс о нем были в духе "Эрик Коул тайп плэйер", а у нас хоть в одном матче получалось хорошо сыграть позиционно в зоне соперника, если наши дефы очень плохо держат шайбу, играя под синей линией? ИМО, абсолютно нет. То есть у нас не было еще таких моментов, чтобы возмущаться: "Макс, это же твоя стихия, почему ты не можешь себя показать"... В-третьих, да я согласен, что с Плексом Пачоретти выглядит если и не "поленом", то инородным элементом точно, но в матче с "Ойлс" Макс играл с Чипсом и БЖЛ, и возникало ощущение несправедливости, поскольку и Кайл и Жорж за ним явно не поспевали... Дилемма, хрен ли... :)
Теперь о хорошем. О связке Плекс-А.Кост.
Повторюсь, данный матч посмотреть еще не посчастливилось, но фраза "связка" у меня сразу вызывает возглас - что между ними есть "химия"? В предыдущих матчах оба друг друга в упор не наблюдали, так что у меня возникло "чуйство", что в прошлые сезоны химия в их звене откликалось на имя "Ковалев"...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Повторюсь, данный матч посмотреть еще не посчастливилось, но фраза "связка" у меня сразу вызывает возглас - что между ними есть "химия"? В предыдущих матчах оба друг друга в упор не наблюдали, так что у меня возникло "чуйство", что в прошлые сезоны химия в их звене откликалось на имя "Ковалев"...
Я не исключаю подобного варианта. Хотя сейчас еще рано говорить насколько важным элементом был Ковалев в звене КПК. Тогда фэны разделились на два лагеря: одни говорили что без Ковалева, Томашу и Андрею ничего не светит, другие заявляли что Ковалев им мешает. И походу прошлых сезонов, одни и другие, отрезками, были правы.
Относительно "химии" между Плеканецом и А.Костицыном, то здесь без малейшего сомнения заявляю-она между ними есть, причем довольно сильная(можно отличную нарезку голов и голевых комбинаций сделать). Только вот для того чтобы эта "химия" была заметна, играть нужно двум, а не одному. Андрей пока же провел один классный матч, когда как Плеканец один из лучших форвардов команды с начала сезона.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Photoshop или так и было? :lol:

Изображение

(с) Cash

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Не не фотошоп.Все так и было на самом деле....судьи проглядели что наших семеро.Этот момент уже раз 100 обсудили на хокки ресурсах.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Так и было, при том около 30 секунд :lol: Рефери так ничего и не заметили... Вот была бы буча, если бы наши забили в этой ситуации, никто бы ничего не сказал, шайбу засчитали, а лишнего игрока заметили только после игры...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я не считал в тот момент, однако когда шайба оказывалась на грани вылета с зоны Колорадо в верхнем углу около бортов, наши игроки появлялись там один за другим, прям как саранча. Я еще подумал охренеть какая подстаховка и организация в такой критичный и хаотичный момент :roll:
Жаль что мы не забили, после такого, этих зебр, на пушечный выстрел к НХЛ не подпускали бы в ближайшее время.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Общественность и без гола предаст этому моменту резонанс. Похоже, судьи "заслужили" повторный квалификационный экзамен.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Кстати в том моменте наши в штангу попали.прикольно если б забили но мне кажется Жуки всей пятеркой бы к судьям ломанулись ябедничать.
Ответить