http://allhockey.ru/news/40565/
Гаврилин: в КХЛ будет играть не менее престижно, чем в НХЛ
22.11.2008 15:05Лучший хоккеист Казахстана 2008 Андрей Гаврилин, который выступает за "Барыс", сравнил две сильнейшие лиги мира - НХЛ и КХЛ.
- Нет мыслей об НХЛ?
-Пока над этим не думал, да и серьезных предложений не было. В принципе меня все устраивает в Континентальной Хоккейной Лиге, куда приезжает все больше и больше сильных игроков не только из Европы, но и из-за океана. Думаю, что через год-другой играть в КХЛ будет не менее престижно, чем в НХЛ.
Охренеть. 30-й летний игрок, всю карьеру проведший хз в офигеть каких известных клубах типа Липецка, для которого пребывание в великом кхловском "Барысе" стало высшим достижением в карьере имеющий мега-блистательные статы в этом сезоне- 2+3=5 очков и -1 в 19 матчах,игрок,о котором я вообще слышу впервые , всерьез рассуждает о своих перспективах НХЛ.
да и серьезных предложений не было.
во бля. это как же ГМы и скауты не разглядели такое суперперспективное сокровище? ума не приложу. гнать их всех за такую-то работу.
следующим шагом,по логике, должно быть интервью, например, с всем нам отлично известной мегазвездой великой команды "Ермак" из Ангарска 37-летним Харисовым Робертом Мирзасалиховичем.
-Роберт, что вы думаете по поводу своих перспектив в НХЛ?
-Да вы знаете...мой агент что-то такое говорил...но мне не особо-то и нужно.и предложения у них все какие-то несерьезные...не,ну если бы я по-настоящему захотел,то понятное дело, уже был бы там. ну а так нафик...считаю,у нас в "Ермаке" уровень хокккея минимум не хуже.
не,ну все таки...вот это вот ну просто умилило-
-Нет мыслей об НХЛ?
-Пока над этим не думал