Мне конечно медленная игра Латандресса и корявая игра Лапьера самому не очень нравится. Однако, команде нужны мускулы. Если заполнить всю команду Самсоно-Грабо-Ковалевыми, то с них сделают отбивные в первом раунде ПО.Kovalev писал(а):Латендресса и Ляпьера вывести из основы, на их место поставить Кастицина и Грабовского намного будет больше толку, в первую очередь с точным пасом.
И снова:Perezhogin писал(а):Мне конечно медленная игра Латандресса и корявая игра Лапьера самому не очень нравится. Однако, команде нужны мускулы. Если заполнить всю команду Самсоно-Грабо-Ковалевыми, то с них сделают отбивные в первом раунде ПО.Kovalev писал(а):Латендресса и Ляпьера вывести из основы, на их место поставить Кастицина и Грабовского намного будет больше толку, в первую очередь с точным пасом.
Такой игрок Монреалю жизненно необходим. Это лидер. Пусть он не суперскорер, но он именно лидер. А по уровню он покруче Бежена будет. Эти двое могут встряхнуть команду, ИМХОphil333 писал(а):Чипчура первый сезон в профи проводит.Возможно,просто решили не дергать его в первый год,чтоб пообвыкся во взрослом хоккее. А вот в след.сезоне к основе подпускать начнут,как пить дать.
Он должен иметь авторитет. Это точка. Кто у нас имеет авторитет кроме Капитана, Риве и Алексея? Только ШелдонLarmar писал(а):Такой игрок Монреалю жизненно необходим. Это лидер. Пусть он не суперскорер, но он именно лидер. А по уровню он покруче Бежена будет. Эти двое могут встряхнуть команду, ИМХОphil333 писал(а):Чипчура первый сезон в профи проводит.Возможно,просто решили не дергать его в первый год,чтоб пообвыкся во взрослом хоккее. А вот в след.сезоне к основе подпускать начнут,как пить дать.![]()
![]()
Хоккей, коллега, это не "средство против морщин", а игра, где иногда один парнишка стукает больно кулачками или плечиком по телу или головке другого парнишкиKovalev писал(а):Мускулы у команды естьPerezhogin писал(а):Мне конечно медленная игра Латандресса и корявая игра Лапьера самому не очень нравится. Однако, команде нужны мускулы. Если заполнить всю команду Самсоно-Грабо-Ковалевыми, то с них сделают отбивные в первом раунде ПО.Kovalev писал(а):Латендресса и Ляпьера вывести из основы, на их место поставить Кастицина и Грабовского намного будет больше толку, в первую очередь с точным пасом., силовое давление оказывают в первую очередь наши защитники на нападающих соперника, а не наоборот
(наши нападающие на их защитников). Какой смысл набирать кучу Латендресов чтобы убивать защитников? Ну почти убил он одного защитника осенью (не знаю восстановился тот после травмы или нет), что нам всем от этого радостно было? Или ему самому это доставило особое удовольствие? А в ПО всё решает не силовая борьба, а умение уйти от силовой борьбы и при этом сохранить шайбу. В этом компоненте игры наши покруче ихних будут, так что не надо ля-ля. Есть в команде пара физиков четвертого звена и это достаточно. А ты нам предлагаешь пойти дорогой Нила (зная что играет против форвардов способных увернуться от силового приема, но он же мля силовой форвард (а это звание надо отрабатывать) -подлетает сзади, бац, труп на поле, полчаса разборок и головная боль у всех, начиная от болельщиков и кончая Гарри Б. Много было споров, нужны полицейские или нет. Вот они и нужны чтобы Нилов, Такеров и им подобных на место ставить (вернее ложить). Что такое Нил - замаскированный убийца на поле, действующий без всяких правил (в отличие от полицейских), он не ограничивает себя какими-либо рамками поведения. Короче долго еще по этому поводу писать можно. Я бы их всех убрал с поля, если не через GM и администрацию НХЛ то через профсоюз игроков. Представляете: я работаю в НХЛ игроком и Нил работает игроком, спрашивается на хрена мне нужен такой "коллега" который в любой момент может меня убить
Ну и это тоже, канешна, каюсьMcCamel писал(а):А я думал хоккей - это когда парнишки стучат клюшкой по шайбе, чтобы та в ворота попалаHorvat писал(а): Хоккей, коллега, это не "средство против морщин", а игра, где иногда один парнишка стукает больно кулачками или плечиком по телу или головке другого парнишки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя