Будем, тем более, что Вандермеер и Иванас выставлены на отказ, а кто будет Чипчуру и Локка с Грабовским защищать?Richard писал(а):Будем надеется что подписанный нами Доуни имеет двухсторонний контракт, иначе два таф-гая в основном составе(даже если один будет греть пресс-боксы) не очень хороший ход с нашей стороны. А так всегда можно будет отправить Доуни защищать наших проспектов в ГамильтонеStanley писал(а):Гм, я чуть чаем не облился! Вообще, Жорж реально лучший таф прошлого сезона. Особенно порадовали попытки Федорука хоть раз завалить Ларака
Слухи
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Я вчера когда увидел новость по Буй/ону не сразу поверил. Парень офигел немного:) Хотя агент Уэ тоже просил дофига денег, так что с Фрэнки я бы подождал немного. Больше чем Дандено он не заслуживает в любом случае, хотя играл стабильнее него в этом сезоне.
Насчет Элиаша. С кем бы Боб не говорил, не думаю что его приход возможен(IMHO) Снова таки огромные запросы.
Насчет Элиаша. С кем бы Боб не говорил, не думаю что его приход возможен(IMHO) Снова таки огромные запросы.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
RF MTL писал(а): Шелдон Сурей попросил трейд в Калифорнию
Вы уж определитесь тамRF MTL писал(а): Вчера Сурей давал интервью по ТВ. Насчёт своей просьбы трейда он сказал , что это так..и не так. С одной стороны скучает за дочерью, с другой не хочет уходить из Монреаля.

И что, кстати, опять за вольный перевод? Сурей сказал слово в слово:" I've never seen Bob Gainey confirm them ( слухи), and I've not been called, nor has my agent, to confirm them."
Слухи он категорически опроверг. Почему - скажу ниже.
Когда идут такие разговоры, когда есть утечка, что игрок попросил трейд, продать его выгодно становится практически невозможно. Поэтому умные ГМы и игроки начинают с пеной у рта уверять всех о том, что это вранье. Хотя на самом деле - правдаRF MTL писал(а): По моему, когда идут такие разговоры это значит, что трейд не за горами

Продать Сурея будет нелегко в любом случае, тем более он UFA в следующем году.

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
По-моему у Детройта найдутся деньги на нормального вратаря с какой-то репутацией. У Айби её таковой, как у того же Набокова, или Жигера всё же нет, не так ли... Кроме того паренёк вроде как из Колорадо, не думаю что в городе Моторов обрадуются:)
Не, я думаю мы начнём этот сезон с этой парой вратарей, что лично меня более чем устраивает.
А вот что касается трейда Сурея... Не знаю, менять-то его так или иначе надо на защитника наверное... Потому что иначе проблемы у нас будут, плюс на рынке-то вроде почти не осталось хороших защитников, разобрали в первые дни. Ну если конечно Боб снова не замутит многоходовку какую, которую хрен вообще представишь и просчитаешь...
Не, я думаю мы начнём этот сезон с этой парой вратарей, что лично меня более чем устраивает.
А вот что касается трейда Сурея... Не знаю, менять-то его так или иначе надо на защитника наверное... Потому что иначе проблемы у нас будут, плюс на рынке-то вроде почти не осталось хороших защитников, разобрали в первые дни. Ну если конечно Боб снова не замутит многоходовку какую, которую хрен вообще представишь и просчитаешь...