+1Richard писал(а):Как же позорно Гальченюк смотрится....
как девочка

+1Richard писал(а):Как же позорно Гальченюк смотрится....
Вот это был тот подарок от Лундквиста, о котором мы так долго говорили. Он ведь сам выкатил шайбу на клюшку Плеканеца...Saku писал(а):эээх, как Томаш не забил![]()
![]()
Это ты о каком трейде говоришь?обменивает самого талантливого атакующего игрока, пусть на отличного игрока, но деревянного
думаю все поняли о ком я...в диспут вступать не хочу...но обменяв Суббана, у нас фактически один Петри остался, способный протащить шайбу, завести в зону и подключиться в атаке, плюс создать какой-то момент сам....в переходе из защиты в атаке и в позиционной атаке явно мы потеряли в этом обмене и этого нам не хватало...понятно, в своей зоне стало все надежнее, но впереди было все плохо, а стало еще хуже, имхо и это важнее, такого игрока сложно заменить. Я надеялся, что Болье вырастит в игрока, способного выполнять эти функции, но не судьба, видимо....хотя данные то у него есть для этого. А в современном хоккее мобильные защитники, способные протащить шайбу из своей зоны в чужую, подключится или создать момент самостоятельно в чужой зоне- самые ценные кадры, имхо. Этакие полузащитники, да они ошибаются, но атака вся строится через них.Richard писал(а):Это ты о каком трейде говоришь?обменивает самого талантливого атакующего игрока, пусть на отличного игрока, но деревянного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей