Переходы
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Лоу разошелся.. offer sheet Пеннеру - 21,5 млн на 5 лет, 4,3 млн в год. И это игроку, который не был на драфте и провел один год в НХЛ... И это при том, что у Дакс уже сейчас кепка около 48 млн... И при том, что если Бурк не повторит предложение Ковбоя и Пеннер поедет в Эдмонтон, то Оилерс отдадут за него Уткам 1, 2 и 3 драфт-пики........
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Отличная статья про Пеннера, которого, думаю, у нас не будет. MUST READ! http://www.winnipegfreepress.com/local/ ... 7560c.html
-
- Captain
- Контактная информация:
статья действительно хорошая,написана талантливоЛорд писал(а):Отличная статья про Пеннера, которого, думаю, у нас не будет. MUST READ! http://www.winnipegfreepress.com/local/ ... 7560c.html

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Лоу спятил, хуле. Неужели он надеется, что мы поборемся за ПО таким составом, уж лучше было бы не рыпаться и спокойно сливать сезон. Верхние строчки драфта будут хороши. Глядишь, перед ПО куда-нибудь пристроили Роли за раунд и перспективы становились бы очень неплохими. А тут... оборона это просто кошмар, кто будет останавливать нападение соперника просто неясно, нападающие будт усираться? Так тогда мы до чужой зоны будем доезжать в лучшем случае два раза за период. Ролосон точно затрахается вусмерть игр после 30-35 и тогда вообще начнется мрак, а три раунда уже ушли
-
- Top line
- Контактная информация:
Да уж, отмочил Лоу пару загогулин, панимаешь...
На ПО в любом случае можно не надеяться, а пиками раскидался он зря, как и баблом, при таком количестве качественных проспектов в системе они годика через два-три ой-как понадобятся.
2 dr.Stick
Ну чего тут непонятного, останавливать вражеских форвардов будет в основном лицо и другие части тела Ролли, искренно надеюсь Лоу догадается прикупить ему бронник и каску.

На ПО в любом случае можно не надеяться, а пиками раскидался он зря, как и баблом, при таком количестве качественных проспектов в системе они годика через два-три ой-как понадобятся.
2 dr.Stick
Ну чего тут непонятного, останавливать вражеских форвардов будет в основном лицо и другие части тела Ролли, искренно надеюсь Лоу догадается прикупить ему бронник и каску.

- Top line
- Контактная информация:
Я не считаю, что Лоу в данном случае сильно неправ, три пика, учитывая как Лоу драфтовал в последнее время, а также что еще имеются первый и третий пики, это не так страшно, учитывая, что забивных вингеров после ухода Лупула (да и то) у вас все равно было не кому, это не такой уж не самый худший вариант, хотя Ванек безусловно был бы предпочтительней...Лорд писал(а):Пеннер наш. 1-й, 2-й, 3-й раунды драфта 2008 - у "Анахайма". А мы что с Пеннером, что без него выглядим одинаково. Командой, не слишком сильно претендующей на плей-офф. Не рад ни разу, короче.
В ПО один Пеннер конечно не выведет, но если он опять забьет 20-25, и будет дальше развиваться то риск можено считать будет оправданным...
Единственно, чего я не понимаю - стоило отказываться переплачивать Райана Смита на 500 тыщ, чтобы потом переплатить за худшего на данный момент игрока где-то в двое, чтобы заменить его.
Кстати подпись тебе стоит наверное поменять

-
- Captain
- Контактная информация:
в принципе,в какой то степени склонен согласитьсяЯ не считаю, что Лоу в данном случае сильно неправ, три пика, учитывая как Лоу драфтовал в последнее время, а также что еще имеются первый и третий пики, это не так страшно, учитывая, что забивных вингеров после ухода Лупула (да и то) у вас все равно было не кому, это не такой уж не самый худший вариант, хотя Ванек безусловно был бы предпочтительней...
В ПО один Пеннер конечно не выведет, но если он опять забьет 20-25, и будет дальше развиваться то риск можено считать будет оправданным...
Единственно, чего я не понимаю - стоило отказываться переплачивать Райана Смита на 500 тыщ, чтобы потом переплатить за худшего на данный момент игрока где-то в двое, чтобы заменить его.
Кстати подпись тебе стоит наверное поменять

-
- Checking-line
- Контактная информация:
Пик от Анахайма и наш собственный пик будут очень большой разницей.McCamel писал(а): Я не считаю, что Лоу в данном случае сильно неправ, три пика, учитывая как Лоу драфтовал в последнее время, а также что еще имеются первый и третий пики, это не так страшно, учитывая, что забивных вингеров после ухода Лупула (да и то) у вас все равно было не кому, это не такой уж не самый худший вариант, хотя Ванек безусловно был бы предпочтительней...
Пеннар провел один(!) сезон в Лиге и, хотя, он уже не юниор и вряд ли провалится по полной во втором сезоне, но это игрок поддержки лидеров, а не лидер. Отвалить ему хренову кучу денег, да еще добить Анахайму три раунда это выглядит идиотизмом. Эдмонтон может получить звезд в состав только путем драфтов и воспитанием в своей системе, со стороны никто не поедет (Пронгер не в счет, это были первые дни после подписания нового СВА). Так зачем лишать себя даже шансов на удачный драфт отдавая свои пики за игрока уровня чуть выше среднего.
-
- Top line
- Контактная информация:
Это все конечно правильно, только голы нужны сейчас, и сегодня а пики это "через три года появится надежда на улучшение лет так через пять" (по-моему Жванецкий). Опять-таки Лоу на драфтах особо не блистал. Я не сомневаюсь, что Бурк никогда бы не поменял Пеннера на 1,2,3 пики как трейд, просто Лоу застал его со спущенными штанами в данном случае...dr.Stick писал(а):
Пик от Анахайма и наш собственный пик будут очень большой разницей.
Пеннар провел один(!) сезон в Лиге и, хотя, он уже не юниор и вряд ли провалится по полной во втором сезоне, но это игрок поддержки лидеров, а не лидер. Отвалить ему хренову кучу денег, да еще добить Анахайму три раунда это выглядит идиотизмом. Эдмонтон может получить звезд в состав только путем драфтов и воспитанием в своей системе, со стороны никто не поедет (Пронгер не в счет, это были первые дни после подписания нового СВА). Так зачем лишать себя даже шансов на удачный драфт отдавая свои пики за игрока уровня чуть выше среднего.
Я согласен с тем, что Пеннер - риск немаленький, с другой стороны, если дело выгорит - то Лоу будет выглядеть гением, нет - потеряет работу, а Эдмонтон окажеться с 4млн камнем на шее. просто, ИМХО, Лоу не может себе позволить ребилдинг - Лорд кажется где-то писал, что Эдмонтон был 7-м в лиге по доходам, и ему нужна конкурентноспособная команда, чтобы поддерживать этот уровень, посмотри на Чикаго и Флориду (ОК, Кинен), сколько они перестраиваются?
-
- 3rd line
- Контактная информация:
- Если условно говоря, у нас даже будет 10-й пик на следующем драфте, то отдать его и 40-й с 60-м за Пеннера - это нормально. И дело не только в том, что Лоу драфтует средне. Про неудачно я бы не говорил, все-таки были и есть Гемски, Столл, Грин и очень много хороших проспектов в системе - Нильссон, О'Марра, Шремп, Кольяно, Чорни, Ганье, Петри, Гилберт, Трухно. Всех в одно время в НХЛ не выпустишь плюс первораудникам надо платить бонусы и давать солидный контракт. Плюс к этому есть у нас и анахаймовский выбор в 1-м раунде следующего драфта. Без Скотти, Теему и Пеннера, но с Бертуцци и Шнайдером "Утки" стали слабее однозначно. Макдональд без Селянне сдуется тоже, а вероятный рост Гетцлафа и Перри вряд ли все это компенсирует. К тому же у обладателей чашки на следующий сезон частенько бывает отходняк. Верю, что наш пик окажется ниже анахаймовского 
-Запоминается, как известно, самое худшее. А именно отрезок в 20 матчей на финише сезона, когда мы играли из-за травм на 70% ахаэловским ростером, иногда всего с пятью дефами. Даже в случае неудачного сезона и на этот раз не вижу нас в bottom five. Если только опять не посыплются травмы. С другой стороны, выход из зоны и пауэрплей, бывшие ниже критики, с появлением Сурея, Питканена, Тарнстрема и выздоравлением Столла однозначно станет лучше. Да и Лоу не дадут времени на перестройку и слив сезона, поэтому он работает как может. Кстати, сезонные абонементы у нас расходятся очень быстро. Лучше, чем в минувшем сезоне.
- Как я понял, когда не сработали варианты с UFA и трейдами, то Лоу приступил к третьему варианту с оффершитами. Мне он не нравится, но ничего не оставалось. Но, повторюсь, Пеннер не та фигура, из-за которой стоит ломать копья, ИМХО. Он хорошее дополнение к лидерам. По крайней мере на сегодня. Вот за Ванека, Паризе, Каммаллери стоило порубиться. Впрочем, Бурк, со слов кого-то с TSN, пытался спихнуть каких-то игроков, чтобы найти место под контракт Пеннера, но не удалось. Так что остается слабая надежда, что он тоже видит в Дастине что-то большее, чем простой болельщик сейчас. Из того, что я видел, у нас был свой Пеннер по задаткам и манере - Михнов, но развивать его в своей системе "Эдмонтон" нужным не посчитал. Впрочем, что касается звезд, то в перспективе в команде очень хорошее молодое ядро - Гемски, Столл, Пеннер, Питканен, Торрес, Шмид, Кольяно, Чорни, Нильссон, Шремп, Ганье. И все способны заметно прибавить, так что есть из кого выращивать.

-Запоминается, как известно, самое худшее. А именно отрезок в 20 матчей на финише сезона, когда мы играли из-за травм на 70% ахаэловским ростером, иногда всего с пятью дефами. Даже в случае неудачного сезона и на этот раз не вижу нас в bottom five. Если только опять не посыплются травмы. С другой стороны, выход из зоны и пауэрплей, бывшие ниже критики, с появлением Сурея, Питканена, Тарнстрема и выздоравлением Столла однозначно станет лучше. Да и Лоу не дадут времени на перестройку и слив сезона, поэтому он работает как может. Кстати, сезонные абонементы у нас расходятся очень быстро. Лучше, чем в минувшем сезоне.
- Как я понял, когда не сработали варианты с UFA и трейдами, то Лоу приступил к третьему варианту с оффершитами. Мне он не нравится, но ничего не оставалось. Но, повторюсь, Пеннер не та фигура, из-за которой стоит ломать копья, ИМХО. Он хорошее дополнение к лидерам. По крайней мере на сегодня. Вот за Ванека, Паризе, Каммаллери стоило порубиться. Впрочем, Бурк, со слов кого-то с TSN, пытался спихнуть каких-то игроков, чтобы найти место под контракт Пеннера, но не удалось. Так что остается слабая надежда, что он тоже видит в Дастине что-то большее, чем простой болельщик сейчас. Из того, что я видел, у нас был свой Пеннер по задаткам и манере - Михнов, но развивать его в своей системе "Эдмонтон" нужным не посчитал. Впрочем, что касается звезд, то в перспективе в команде очень хорошее молодое ядро - Гемски, Столл, Пеннер, Питканен, Торрес, Шмид, Кольяно, Чорни, Нильссон, Шремп, Ганье. И все способны заметно прибавить, так что есть из кого выращивать.

-
- Checking-line
- Контактная информация:
В том то и дело, что Лоу действительно усилил команду и Суреем и Пеннером, но настолько, ИМХО, что мы будем разносить в щепки всяческие Финиксы и Чикаги и без вариантов сливать более плотным и мобильным командам (таких дохрена :D ) Так стоит ли дело того, чтобы барахтаться на 11-12 местах в конфе, в какие-то моменты иметь призрачные шансы на ПО типа - осталось выиграть 19 из 20 и мы зацепимся за восьмое место или лучше попытаться выцепить потенциальную звезду на следующем драфте. Вот в чем вопрос. По мне так второй вариант выгоднее, я уж подожду еще лучше, все равно не привыкать=)))