Карбо ж подтвердил, ссылка в фарм Лапьера - чисто финансовое решение. Денег с этим капом под завязку. А не дай бог травмы пойдут?
Сегодня, кстати, закончился крисмас брэйк на трейды. Найдут пристанище для Нини и Дауни, притащат Лапьера обратно

Лучше из Монреаля.Smith писал(а):Господи! Из Нюрнберга хоть раз будет хорошая новость, а?McCamel писал(а):Грабовский обратно в Хэмилтон
Учитывая, что Грабовски общается со СМИ через сами-знаем-кого, так может нам наконец-то пояснят: в чем он видит свою огру в основе? Кого он готов заменить?McCamel писал(а):Я не думаю, что это сильно плохая новость - Грабовский показал, что он может, увидел сам, чего не может и получил порцию мотивации. В интервью сами-знаете-кому он сказал, что АХЛ и Дон ливер были и являются для него весьма полезным времяпровождением всмысле понимания североамериканского хоккея в целом и игры в защите в частности. ИМХО в этом году мы его еще увидим.
А что тут обьяснять-то? Грабовский это центр первых трех троек в команде с тремя атакующими тройками, и центр двух первых троек в командах с двумя атакующими тройками, дефенсив звеном и звеном чеккеров. Он не игрок разрушения это точно и не думаю что он когда либо им станет.наконец-то пояснят: в чем он видит свою огру в основе? Кого он готов заменить?
Да оно-то и понятно, что это не Питтсбург-85... Работать ему негде. Поэтому и спросил... Или при наличии в составе Койву, Ковалеве, Райдере, Хиггинсе... ну там Самсонове... и Бонке... ... нет специалисту и места в команде?Richard писал(а):Грабовский это центр первых трех троек в команде с тремя атакующими тройками, и центр двух первых троек в командах с двумя атакующими тройками, дефенсив звеном и звеном чеккеров.
В очередной раз хочу заметить, что у нас в ростере куча "руссо туристо", которые нам нах не нужны, но которые могли-бы быть реально востребованы на рынке, особенно перед ПО, была бы воля и желание у БГ, все можно решить, но мне кажется, что наш ГМ еще не отошел от семейной трагедии.Smith писал(а):Да оно-то и понятно, что это не Питтсбург-85... Работать ему негде. Поэтому и спросил... Или при наличии в составе Койву, Ковалеве, Райдере, Хиггинсе... ну там Самсонове... и Бонке... ... нет специалисту и места в команде?Richard писал(а):Грабовский это центр первых трех троек в команде с тремя атакующими тройками, и центр двух первых троек в командах с двумя атакующими тройками, дефенсив звеном и звеном чеккеров.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей