Хабы во время локаута....

• Автор
Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Hab4ever писал(а):Фил,а если у Койву вдруг посреди сезона пропадёт желание играть,начнётся нервный припадок и ему будут сниться 1000 озёр Суоми? Как быть Гейни? Какова будет реакция хабовских болел? "Ой,ну конечно,Саку,корни -это святое. Съезди,отдохни,а когда будешь готов играть,напиши нам по-фински,мы за тобой самолёт пришлём. Мы будем ждать сколько угодно и даже остановим Чемпионат НХЛ.Это фигня,что Хабы теряют очки,лишь бы ты,мой ненаглядный,был жив и здоров и не вздрагивал от рёва Хабовских фанов в Белл Центре."
Следом за Койву любофф к родине проснётся у Зедника (не могу без моей Словакии!),а потом и другие скажут: а мы то чем хуже? Надо не искать оправдания игроку,а заставить его играть в меру его возможностей. А если он не может играть,то пусть сидит дома и пьёт таблетки,а не шастает по Парижам. Или это мы слишком много просим? :lol:
Hab4ever,ИМО,ты слишком серьезно воспринял мои слова.Смайлы то у нас на что ? :wink: :D

Во Францию чувак съездил-это значит,правильный чувак. :D А вот если б в Англию...я б его сам забууукал! :lol: :lol:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Монти:
Если убедить ни меня,ни Ришара не представляется возможным,о чём тогда вообще речь? И не надо меня ни в чём убеждать,пусть я в Ваших глазах так и останусь неубежденным. Скажу больше,я Вас тоже не буду убеждать. Зачем? Командой Вы интересуетесь,ситуацию с Бризбуа знаете лучше меня,так что я сдаюсь,а Вы как хотите.:) Нас сейчас не интересует хронология тех событий,потому как мы говорим о совсем других вещах:нормально или нет покидать свой клуб будучи больным или здоровым.Спасибо что не оправдываете Бризбуа хотя бы в этом вопросе. Если это так,то о чём ещё будем говорить? О том,что у Бризбуа был не закрытый,а открытый перелом?:)

Lonely Pew:
Вас тоже задела судьба несчастного Бризбуа,таинственный незнакомец? :) Увы,ничего нoвого не скажу и Вам. Была угроза трейда,не было,а также другие детали тех событий -это в данном случае несущественно,потому как этот экскурс в историю начался с того,что Бризбуа захотел вернуться,так сказать,к своим корням,т.е. посмотреть Париж, а это,как бы это сказать,волюнтаризм.C этим даже и Монти вот не спорит и даже не оправдывает его нехороший поступок. :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Если вы помните, то сразу после отъезда в Париж Брисбоа Жак Дэмер дал большое интервью прессе по этому поводу. Дословно его не помню, но высказался Дэмер очень жестко и смысл сводился к тому, что таких игроков в команде быть не должно. Думаю, что Жак уж как-нибудь понимает в хоккее больше всех нас вместе взятых. Брисбоа вообще повезло, что ГМ тогда был Савар. На тот момент он полностью потерял нити управления командой, вот и творился тогда бардак.

От себя скажу так: такой поступок НИЧЕМ оправдать нельзя.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Hab4ever писал(а):
phil333 писал(а):Может,ему захотелось навестить на исторической родине могилу своих предков. :wink:
Фил,а если у Койву вдруг посреди сезона пропадёт желание играть,начнётся нервный припадок и ему будут сниться 1000 озёр Суоми? Как быть Гейни? Какова будет реакция хабовских болел? "Ой,ну конечно,Саку,корни -это святое. Съезди,отдохни,а когда будешь готов играть,напиши нам по-фински,мы за тобой самолёт пришлём. Мы будем ждать сколько угодно и даже остановим Чемпионат НХЛ.Это фигня,что Хабы теряют очки,лишь бы ты,мой ненаглядный,был жив и здоров и не вздрагивал от рёва Хабовских фанов в Белл Центре."
Следом за Койву любофф к родине проснётся у Зедника (не могу без моей Словакии!),а потом и другие скажут: а мы то чем хуже? Надо не искать оправдания игроку,а заставить его играть в меру его возможностей. А если он не может играть,то пусть сидит дома и пьёт таблетки,а не шастает по Парижам. Или это мы слишком много просим? :lol:
Ты всерьез веришь в то, что Саку отмочит этот номер и что Боб на это поведеться? :)

Lonely Pew

Сообщение Lonely Pew »

Вас тоже задела судьба несчастного Бризбуа,таинственный незнакомец?
Также как и Вас, раз Вы так серьезно отреагировали на явную шутку phil333 :)
детали тех событий -это в данном случае несущественно
Ну Вы же сами пустились в демагогию в том посте, против которого выступил Monty :wink: Поэтому было необходимо прояснить картину. К тому же, возможно, не все читавшие нашу болтовню знали эту историю в подробностях :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Все же следует отметить, что наш Патрис Бризбуа самый хоккеистый и всех хоккеистов Бризбуа (а их зарегистрировано 8 ). Он единственный играл в НХЛ и даже имеет перстень. Там, правда, некий малец 1987 года рождения появился - может он переплюнет нашего доброго малого путешественника Бризбуа :? :roll: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Брисбоа вообще повезло, что ГМ тогда был Савар. На тот момент он полностью потерял нити управления командой, вот и творился тогда бардак.
Полностью согласен Костя.Савар тогда уже полностью потерял контроль над ситуацией.Чем дальше в лес,тем больше дров.Но чел он неплохой,и как ГМ все-таки намного лучше Уля :D

P.S.
Фил,большущая просьба.Дружище,второй раз когда будешь шутить используй один из этих смайлов :D :) :lol:
А то после такого" ;)" смайла действительно кажется что ты заявлял это серьезно.Тем более если человек не знает твоего отношения к Францие. ОК?:)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Lonely Pew писал(а):
Вас тоже задела судьба несчастного Бризбуа,таинственный незнакомец?
Также как и Вас, раз Вы так серьезно отреагировали на явную шутку phil333 :)
детали тех событий -это в данном случае несущественно
Ну Вы же сами пустились в демагогию в том посте, против которого выступил Monty :wink: Поэтому было необходимо прояснить картину. К тому же, возможно, не все читавшие нашу болтовню знали эту историю в подробностях :)
Не могу говорить за всех,но меня лично эта болтовня,как Вы выразились,интересует меньше всего. Если кого то это всё интересует,да на здоровье,как грится.
Что касается демагогии,давайте не будем,таинственный незнакомец. :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Lafleur писал(а):
Hab4ever писал(а):
phil333 писал(а):Может,ему захотелось навестить на исторической родине могилу своих предков. :wink:
Фил,а если у Койву вдруг посреди сезона пропадёт желание играть,начнётся нервный припадок и ему будут сниться 1000 озёр Суоми? Как быть Гейни? Какова будет реакция хабовских болел? "Ой,ну конечно,Саку,корни -это святое. Съезди,отдохни,а когда будешь готов играть,напиши нам по-фински,мы за тобой самолёт пришлём. Мы будем ждать сколько угодно и даже остановим Чемпионат НХЛ.Это фигня,что Хабы теряют очки,лишь бы ты,мой ненаглядный,был жив и здоров и не вздрагивал от рёва Хабовских фанов в Белл Центре."
Ты всерьез веришь в то, что Саку отмочит этот номер и что Боб на это поведеться? :)
У Койву,который заглянул в глаза смерти,ИМХО конечно,больше мужского достоинства чем у нашего обладателя перстня. :) Только не надо плиз тут же приводить мне всю статистику Бризера. Всю эту бодягу:где он пошёл в школу,когда у него потекли сопли и когда он начал играть за Хабс без труда можно вытащить,если будет нужно. ;)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

phil333 писал(а):
Hab4ever писал(а):Фил,а если у Койву вдруг посреди сезона пропадёт желание играть,начнётся нервный припадок и ему будут сниться 1000 озёр Суоми? Как быть Гейни? Какова будет реакция хабовских болел? "Ой,ну конечно,Саку,корни -это святое. Съезди,отдохни,а когда будешь готов играть,напиши нам по-фински,мы за тобой самолёт пришлём. Мы будем ждать сколько угодно и даже остановим Чемпионат НХЛ.Это фигня,что Хабы теряют очки,лишь бы ты,мой ненаглядный,был жив и здоров и не вздрагивал от рёва Хабовских фанов в Белл Центре."
Hab4ever,ИМО,ты слишком серьезно воспринял мои слова.Смайлы то у нас на что ? :wink: :D

Во Францию чувак съездил-это значит,правильный чувак. :D А вот если б в Англию...я б его сам забууукал! :lol: :lol:
дружище,а чем Франция то лучше Англии? ИМХО,ничем. :)

Lonely Pew

Сообщение Lonely Pew »

таинственный незнакомец.
:) Что конкретно вас интересует? :) Паспортные данные? ИНН? Количество судимостей? Да зачем это вам. :) Или Вы просто возмущены моей наглостью? :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Lonely Pew писал(а):
таинственный незнакомец.
:) Что конкретно вас интересует? :) Паспортные данные? ИНН? Количество судимостей? Да зачем это вам. :) Или Вы просто возмущены моей наглостью? :wink:
Лично меня ни Вы,ни Ваши опусы о сабже совсем не интересуют. Уж извините великодушно. ОК? Я думаю что мы нашли здесь общий язык?:)

Lonely Pew

Сообщение Lonely Pew »

ни Ваши опусы о сабже совсем не интересуют.
Всегда приятно узнать от администраторов, как они на самом деле относятся к вашему мнению :D
Я думаю что мы нашли здесь общий язык?
Безусловно :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):
Брисбоа вообще повезло, что ГМ тогда был Савар. На тот момент он полностью потерял нити управления командой, вот и творился тогда бардак.
Полностью согласен Костя.Савар тогда уже полностью потерял контроль над ситуацией.Чем дальше в лес,тем больше дров.Но чел он неплохой,и как ГМ все-таки намного лучше Уля :D
Согласен. :)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Фил,большущая просьба.Дружище,второй раз когда будешь шутить используй один из этих смайлов
А то после такого" " смайла действительно кажется что ты заявлял это серьезно.Тем более если человек не знает твоего отношения к Францие. ОК?
Без проблем.

дружище,а чем Франция то лучше Англии? ИМХО,ничем.
Дык там по французски парлекают.Тем и лучше. :lol: И потом,знаешь,в Париже так много достопримечательностей...Боюсь,Патрис не всё успел посмотреть.Так что,пожалуй, ему стоит разрешить еще разок туда смотаться посредь сезона. :D :D

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить