Коталег кстати понравился, хотя бы тем что лез из кожи вон и рвал свой зад.
Комменты очень хвалили нашу енерджилайн - Бума-Кост-Джек просто выжигали жуков!
ПС Сорри за мат ночью, такое вот было расположение духа после ДР тёщи)))
Виасат (точнее ESPN Америка) со своим баскетбольным "мартовским безумием" уже конкретно подза*бал, показывая матчи Флеймс в записи. На этой неделе в записи был матч с Финиксом, на следующей - с ЛА и Нефтью. Опять придется в экран компа пялитьсяНа следующей неделе по VIASAT SPORT:
Вторник: Калгари @ ЛосАнжелес. Трянсляция 12:30 - 14:30
Четверг: Калгари @ СанХосе. Трансляции 5:00 - 7:30 (прямая), затем 15:00 - 17:00 повтор и еще раз 22:00 - 00:00 повтор
Воскресенье: Калгари @ Эдмонотон: Трянсляция 15:00 - 17:00 (Hockey Night in Canada)
Согласен. Лучше бы НБА там было, а не NCAA. Я так понимаю ПлейОфф НХЛ они в таком же объеме будут показывать. Ну или надеюсь на это...Aletat писал(а):Виасат (точнее ESPN Америка) со своим баскетбольным "мартовским безумием" уже конкретно подза*бал, показывая матчи Флеймс в записи. На этой неделе в записи был матч с Финиксом, на следующей - с ЛА и Нефтью. Опять придется в экран компа пялиться
Ну в выходные это не проблема. Встал, и с дитем на прогулку, потом с женой по магазам, потом опять с дитем, а вот уже и время трансляции.russianflame писал(а):Доми, мне б твою силу воли...
Я первым делом как только просыпаюсь в день игры лезу через телефон на сайт результаты узнать...
Не могу даже представить, что у меня хватит сил целый день ждать, чтобы посмотреть матч в записи
а Музыка разве не порадовала?Aletat писал(а):Халява - это очень точно слово в данном случае. Жуки сливают всем в последнее время.
Из сегодняшних резалтов очень огорчил Нэшвилл (думал, что Бостон тут хоть что-нибудь зацепит), удивило Чикаго, порадовали Короли и Дикари.
Ждем судьбоносного выезда в Калифорнию.....
Я в будни, если матч начинается в пять-шесть утра, обычно просыпаюсь ко второму-третьему периоду (в зависимости от того, во сколько лег накануне) и стараюсь посмотреть в инетеDomenichelly
Ну в выходные это не проблема. Встал, и с дитем на прогулку, потом с женой по магазам, потом опять с дитем, а вот уже и время трансляции.
В будни конечно сложнее... отвлекаюсь работой
Да не особо, если честно, т.к. до ЛА все равно не дотянемся, исходя из таблицы....если тока они не повалятся сейчас совсем[/quote]Torero
а Музыка разве не порадовала?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя