Fantasy Hockey
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Посмотрел Head-to-Head Stats за первую неделю. Если бы играл против команды с хорошей бригадой киперов влетел бы без шансов. Очень надеюсь Уилсон всыпит перцу своей команде и Чичу с Михалеком начнут приносить хоть какие-то очки...одно очко на двоих за три игры, играя в такой атакующей команде...очень слабо.
А Письканен ничего так сыграл на первой неделе. GWG i SHP принес против Фраеров и в минусах пока не сидит+))
А Письканен ничего так сыграл на первой неделе. GWG i SHP принес против Фраеров и в минусах пока не сидит+))
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
первый день матчапа с Кетацами прошёл довольно успешо. Если учесть что в НХЛ было всего три игры. У меня соответственно и играли всего 3 человека. А вот и узкоглазых просто какоето бесчинство от засилия игроков Айлов , НьюДжерси и Оттавы. Сыграло аж 8!!!! игроков. Посему счёт 1-5 вполне приемлем.))))
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
В том и фишка что даже в этом случае он у тебя больше 30-35 игр за сезон не сыграет, но при этом нанесет много ущерба, т.к. при правильном балансе третий центр может играть до 60 игр и оставлять еще игр 40-45 четвертому - у тебя же четвертый будет играть всего игр 25-30 - итого вместо 250 игр с позиции (не считая ПО) будешь иметь 145+35+30=210 - почти на 20% меньше - вот и держи себе Ломбо, я только за.Habs писал(а):[Вообще то Ломбарди по моему лучьше чем Эйври ....это лично моё мнение ....зачем мне на вэйвер скидевать игрока если я его поменять могу ? Что бы ты его сразу подхватил......он мне не мешает , но играть у меня много не будет это факт ...при Bouchard ,
Langkow , Higgins ...будет трудно найдти ему место...хотя если Яху наконец то переделает Хигинса в левого края , то он ещё как заиграет

Вот только на вбрасываниях за него кто играет? Ценность центра не выходящего на точку очень невелика....зная о том что ты фэн Flames думал что зделка Ломбарди с тобою состоится...ссори если что не так , но наепать я никого не хотел и не собирался....как ни крути но Ломбарди играл в 1ой игре болшое время с Игинлой и Тангеем , теперь он во 2ом и от туда никуда не денится ...
Нолан у меня 4-й правый, сыграет игр 40, если будут травмы то больше, в минус не залезет, на точке играет, сколько-то очей принесет - меня устраивает, но если ты предложишь мне кого-то получше, то с радостью соглашусь.не знаю как ты , а я Огней часто буду смотреть в этом сезоне...поэтому увидив 2е первые игры зделал свои выводы....твой хвалёный Нолан выпадает из игры , поэтому 2ое звено у Кэлгари барохлит ...а вот с Конроем у них дело пойдёт.....так что дружище , жду не дождусь сыграть с тобой .....потом вместе посмеёмся !
Играем мы только одну игру на 15-й неделе - ждать долго.
Последний раз редактировалось Defenseman Вт окт 09, 2007 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Платинуму нужен воротчик с перспективой стартера и пара крепких дефов - мне один, но сильный, поэтому и такая сделка.SM писал(а):Деф, спасибо за игру и подробнейший обзор своей команды, но при всем моем уважении к тебе нельзя же так обкрадывать товарища.) Мне честно говоря непонятно куда смотрит и на что вообще надеется платинум.![]()
Я голосую против трейда.
Если ты не заметил, то это по большому счету вторая часть большой сделки с прошлой недели - оригинал был Штурм+Брыз+деф/центр за Эйвери+Сурей, но пришлось разбить ее на две - так что тут мы последовательны - доводим сделку до конца.
Уж не разводил-ли ты тоже Платинума на выставленного им на торги Сурея?
Двое решили - третий не мешайся!
Почему я тебе еще что-то объясняю???
И какое моральное право ты имеешь вмешиваться в дела других команд?
Смотри, объявлю "войну" и начну голосовать против любых твоих телодвижений.
- Assistant
- Контактная информация:
А потому что эта сделка содержит все признаки недействительности. Платинум находится под воздействием тяжелого для него обстоятельства (полный ноль по киперам) и эта сделка совершается на очень невыгодных для него условияхDefenseman писал(а):Двое решили - третий не мешайся!
Почему я тебе еще что-то объясняю???
И какое моральное право ты имеешь вмешиваться в дела других команд?

Но на месте остальных я бы не оспаривал ее. Пока все во время драфта думали о наборе игроков по ключевым линиям (а по вратарям это было понятно еще до драфта), была группа, которая вместо прикрытия своих задниц по всем флангам, "снимала сливки". Поэтому сейчас все вроде по понятиям получается.
-
- Farm-club
- Контактная информация:
Мне не надо ничего объяснять, помилуй.
У меня есть собственное мнение, которое я здесь и высказываю. Так вот я считаю, что это не равноценный трейд. И это только мое мнение.
В дела других команд вмешиваться никакого интереса не имею. Как и права что-то делать самому. Пусть другие решают, у каждого свое мнение и кнопка,- ибо двое могут нахуевертить много чего.
Только деловое соперничество, без обид.

В дела других команд вмешиваться никакого интереса не имею. Как и права что-то делать самому. Пусть другие решают, у каждого свое мнение и кнопка,- ибо двое могут нахуевертить много чего.
Только деловое соперничество, без обид.

-
- Top line
- Контактная информация:
Ну и?А потому что эта сделка содержит все признаки недействительности. Платинум находится под воздействием тяжелого для него обстоятельства (полный ноль по киперам) и эта сделка совершается на очень невыгодных для него условиях
Мне, например, пришлось на драфте защиту в жертву принести, сейчас выправляю - потратил кучу "мувов" и ослабляю вторую линию.
Ищу баланс, бл...
SM, зла не помню - пришлось записать.
Последний раз редактировалось Defenseman Вт окт 09, 2007 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация: