Canadiens-TML 12/11/05

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Сейчас будем играть Овертайм........1 очко в кормане ! Надо добить
уродов в дополнительное время , что бы не играть булиты !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Где Райдер.......он забъет !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Мы выиграем........давить,задовить Клоунов !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Уроды из Торонто орут на весь Белл Центр....всем козлам заткнутся !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

За что теперь нам 2е минуты ?.......

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Просрать за такое глупое удаление
Ну неужели нельзя контролировать количество игроков на льду :evil:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Блять.....вот не везет так не везет.....а этим сукам из Торонто сегодня повезло конкретно....ну мы в Торонто тогда этих сук уделаем !

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это явно не Лаффы сегодня выиграли,а мы подарили им два очка.Хорошо что хоть за очко зацепились в матче который должен был заканчиваться еще во втором периоде в нашу пользу со счетом подобну в Атланте.Жульену тренировать в чемпионате Новой Зеландии.Просто ДУРАК.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Наш коуч является елементарным тугодумом, дураком, тормозом....подбирайте любое на свои вкус,потому что даже в ОТ он не выставляет Пережегин.Я уже не говорю о игровом времени в основном времени или ПП.Что этот парень сделал чтобы заслужить такое отношения к нему известно одному Жульену.Даже в те редкие минуты которые он проводит на льду,он создает угрозу воротам соперника.Мне абсолютно похер что нет Булиса и нет еще одно классного нападающего чтобы сделать 4-е звено полноценным. Выпускай тогда Райдер,Зедника или Хиггинса в двух тройках,или же поставь явного выпадающего с игры Зедника,в 4-е звено и переведи в первое игрока который намного эфективнее играет и делает то что должен делать игрок первой тройки-создавать угрозу около ворот соперника.

ОЦЕНКИ
Зедник(3+)-Койву(4+)-Ковалев(4+)
Сыграность Койву и Коваля просто потрясает,чувствовали своего партнера спиной,классно читали движения друг друга и делали все это на скорости.Саку хорошо использовал мелкий дриблинг и классно закрывал шайбу корпусом.Вот Коваль не умеет делать легкий финт и сразу передачу,он должен как минимум троих обвести.Правда на этот раз он не финтил настолько абсурдно как против Тампы.Вот с реализацией у Коваля проблемки что немного настораживает в свете слабой игры Зеда.Рихарда вообще не видно,такое чувство что Ковалев и Койву играют двое в этом звене.И это в его Зеда наблюдается третий матч подряд.Сегодня он отличился разве что своей силовой игрой которой у него давненько не видел.
Хиггинс(3)-Рибейро(3+)-Райдер(4-)
Тоже самое что и в предыдущих матчах,тоже факинг самое.Рибейро выглядит хорошо,в ПП,хотя иногда играет явно на публику своими финтами,НО в игре 5 на 5,он скорее похож на человека невидимку.Хотя должен отметить что Рибейро был хорош в подборах шайб как в своей так и в чужой зоне.Хоть это немного радуетРайдер мне уже больше напоминает центра в игре в равных составах,он старается обозначать темп игры этой тройки но из за отсутствия хорошей стартовой скорости дефам Лаффов не заставляло большего труда ликвидировать угрозу с его стороны.Хиггинс взял для себя роль невидимки.Двое партнеров хоть и часто ошибались,но были активны,а вот где был Хиггинс не знаю.
Это тройка молодых индивидуалов,которые перепасовываются хорошо только когда у них нет другого выбора,то есть в ПП.Как звено они выглядели очень слабо
Сандстром(4+)-Бонк(4+)-Бежен(4+)
Полный контраст с игрой второй тройки.Сандстром сегодня выглядел как Маддэн,вот так хорошо он читал ходы соперника и прерывал их атаки в еще зародыше.Бежен полностью здороф,выглядел как новая батарейка,если Сандстром хорошо выглядел в пассивном разрушение,то Бежен наоборот-действовал более контактно около бортов чем заставлял ошибаться Лаффов.Бонк начинает переубеждать меня своей игрой,что он таки лучше от Жюно в созидание,в несколько раз.Классно ассистировал Бежену в его шайбе,сам имел возможность забить...Смотрелись очень органично,продемонстрировали хорошое взаимопонимание.
Пережегин(б.о)-Плаканец(б.o)-Дежане(б.o)
Плаканец выглядел очень опасно и имел две неплохие возможности забить,но бил просто в Белфора.Пережегин был очень активен около бортов и форечеккинге,чем заработал удаления на себе....

Марков(3+)-Риве(4)
Буйoн(4-)-Штрейт(4)
Дандено(4)-Комисарек(4)

Я честно говоря не знаю,что мне нравицца больше-то что Марков сейчас намного лучше играет в атаке по сравнению с началом Регулярки или то как он надежно действовал в своей зоне в тот промежуток времени.Потому что сейчас делать одно и другое на прежнем уровне он не может.В голе Поникаровского,он не смог остановить шайбу около борта,ладно бывает у каждого.Но то как он пассивно сыграл в 3-й шайбе Лаффов,это просто капут.Так играет настоящие Евросы которые вместо простого "чекка" на сопернике,метаются как курица без головы и в итоге привозят шайбы в свои ворота.Непонимаю так почему Марков так злостно посмотрел на Дандено в этом моменте.Ошибся то он,причем по сообственной мягкости.Стрейт потихоньку входит в ритм НХЛ.Мне кажется на его игру сильно влиял тот факт что Жуль держал его как для ПП где возлагал на него огромые надежды,потому отсюда столько нервов и простых ошибок у Швейцарца,сейчас он выглядит намного уверенее,иногда немножко мягковато играл в контактный хоккей з Лаффами около бортов,но его подключения в атаку осмыслены как и действия в ПП.

Теодор(3)
Увидел Лаффов с Белфором в воротах и в очередной раз обделался как юниор.Ничего нового.В шайбах его тяжело обвинять(хотя повтора победной я не видел),но если сравнить его игру с игрой Белфора-Небо и Земля.Один человек каждый раз помогает выиграть своей команде против Хабов,другой превращается в средненького вратаря....

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

После игры говорил с Пережогиным. Он расстроен был. "Разве я играл сегодня? Совсем мало.А что, разве я плохо играю?"-спросил он меня. Что мне было ему ответить? "На тебе по моему два удаления было". Больше мне ему нечего было сказать. Жаль! Уверен, что он мог бы сегодня сыграть и больше

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Очень растроен был когда посмотрел повтор 4ой шайбы для Торонто....такие залетают раз в 100 лет ! Тео тожн толком не следил за игрой,так как в этот момент шайба была за нашими воротами и Дендено пытался ее выбить,вроде как Ведвуд даже был ....вообщем
ударяется шайба и летит в верх,падает на Тео и в ворота...это просто писец,такого визения я еще не видел да шайбы если честно тоже нет..
Торонто просто ползалив 3ем по льду,не говоря о том что бы забивать...заеЪал Тео,Юэ в ворота надо ставить или Дени..а то Тео фуфню вечно порит...или хотя бы в следущей игре против Торонто не ставить Тео....1ая 5 против 3 удар с линии .....гол, 2ая ...Поникоровски выходит со стороны 1 на 1 ...удар,Тео вроде отбивает,но эта маленькя сука как то умудряется медлено закатится через щитки.....3ия выход 3 на 2 Торонто распосовка....затем 3ий наш
поевляется на горизонте....Марков идет за игроком у которого шайба,тот отдоет на Велвуда...этот мудак стоит один у нас на пятаке которого вообще никто не держит....наши игроки просто поехали в другую сторону и видно не смогли затормозить...только поэтому Марков смотрел на Дендено так охуевше,мол а где ты или был или были...не стоит Андрея здесь винить ! О 4ой было много сказано...жопа конкретная,не ожидал честно говоря....очень обидно,такой подарок зделать синим уродам за 2е минуты до конца !
Овертайм....у нас удаление....всбрасывание....козел выиграл,пас назад уроду тот дальше на левый фланг а другой клоун без всяких бьет и попадает так что даже Тео нихрена ничего не понял....он просто
сразу 1ым сорвался уезжать со льда.... :x

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

На офицальной странице можно посмотреть всегда голы каждого матча....хотел сказать тем кто еще не знает.....Sympatic highlights
300K or 700K

И у меня есть вопрос....можно смотреть матч в интернете в прямую...и если да то где и как...а то запарили немцы,показавают Монреаль если играеют с Торонто или Бостоном...да и с Бухало аж только в Декабре
показывать будут....травят меня Вашингтоном,Рэнджарами и Лэтчиками
такое ошушение что коменд бля других не существует..... :evil:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Смотреть вживую в Инете? Такое возможно,но только для подписчиков comcast"а(или это другая компания!?),как бы там не было смысл таков что людям проживающим в Европе эта компания не доступна(насколько я знаю)....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Все-таки пересмотрел эпизод с победной шайбой Лифз.Мое первое чувство подтвердилось,в момент когда шайба пересекла линию ворот,Тео уже был на коленях и помахивал рукой что словить летящую верхом шайбу.Ну не получается ему с Лаффами классно отыграть,хоть застрелись... :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Из за этого нервного матча,полностью забыл сказать что сегодня перед матчем увековечили 12-й номер-Иван Курнуа и Дикки Мур.
Изображение
BEST TO BEST!!!
Ответить