Canadiens-Florida 1/11/05

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Блин алкоголя нету, Я специально на роботе сегодня отгул взял чтоб матч глядеть и дела поделать ..Но то правда что давно у нас такой волевой команды не было..Но Тео это просто что то не вероятное..Правда в овертайме он конечно спас не плохо когда Нортон помоему бросил и завозил шайбу за воротами в принципе за зацер они удаление и схлопатали.. Но это все равно не дело."-0 и 3-1 и привратить в 3-4.. А если бы это был плэй оф и там бы судья на многие грубости закрывал глаза и более осторожно команды играли в обороне..Фиг бы мы отыгрались, Но очень бы трудно было бы, Но тем не мение !!!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Было обидно за то что мы смотрелись намного лучше от своего соперника и могли остаться без очков по собственной глупости.Рефери сегодня свистели все подряд,ВСЕ.Игроки в некотoрых случаях не понимали за что их удаляют,фаны в Белле тоже не понимали судя по их реакцие.Хотя если исключить 2-3 спорных удаления,то все остальные были по-делу,лучше потерпеть чем снова смотреть хукинги и задержки в каждом матче...

ОЦЕНКИ
Зедник(4)-Койву(4)-Ковалев(4)
Все-таки эта тройка будет играть вместе по одной простой причине.Зед намного больше похож на забивалу чем Пережегин.А это очень важно если учесть тот факт что Кови и Саку все-таки предпочитают отдавать передачи.Эта тройка как раз для игры в плей-офе.Очень хорошо сыграли на скорости,хорошо применяли свои взрывные качества, хорошо прикрывали шайбу корпусом и неплохо защищались. Выглядели как одно целое,а не набор талантливых исполнителей. Только вот особо не понравилось два глупых удаления Ковалева и то как он в конце матча,хотел обвести всю пятерку соперника.
Райдер(3+)-Рибейро(3+)-Дежане(3+)
В ПП они выглядят очень хорошо,а вот когда дело заходит до игры в полных состава все они хромают на две ноги.Дежане сегодня таки немного получше смотрелся от своих партнеров,старание с его стороны сегодня было очень заметно,а вот отсутствие скорости все-таки сказывалось на эфективности его форечеккинга.Должен заметить что не стой он перед Луонго вряд ли бы Буйoн забил свою шайбу,даи удалений сегодня Пьер многовато заработал для команды.Рибейро неплохо финтил,но многое из его техники было полезно только в ПП.Все-таки как для второй тройки они должны были показать более стабильную игру в созидание,а получилось как у третей-иногда в своей зоне повозились,иногда по-атаковали.Райдер чуть не стоял на очков в этом матче,парень должен понять чтоп выставлять локоть и делать хит за несколько минут до окончания матча можно в одном случае,когда твоя команда ведет в 3 или 4 шайбы
Булис(3)-Бежен(4)-Сандстром(3)
Сыграли неплохо.Временами закрывали своего соперника в его зоне,но это было не регулярно,часто должны были отбиваться в своей зоне.Булис и Сандстром сейчас выглядят как игроки которые не знают как выбрать правильную позицию. Все время в эпоицентре находится Стив, и более редко его товарищи.
Пережегин(б/o)-Плаканец(б/o)-Хиггинс(б/o)
Снова сыграли очень мало.Плаканец выделялся своей выучкой в ПК,наверное самый лучший нападающий у нас в этом.Пережегин отметился контрой в которой продемонстрировал свой дриблиг и опасно пробил по воротах.Хиггинс сыграл не особо ярко....Этой тройке нужен хотя бы один опытный игрок.Все-таки действую они довольно хорошо,но иногда теряют шайбу по сообственой глупости

Марков(3+)-Риве(5-)
Сурей(4-)-Дандено(4)
Буйoн(4+)-Комисарек(4-)

Риве сегодня играл как первый деф команды.Эт просто какой-то писец,его подключения в атаку и игра в ПП по сравнению с прошлым сезоном улучшились в несколько раз.Выглядет как Адам Фут...правда немного виноват в одном,после отскока от Тео он не сумел предовратить первую шайбу в наши ворота,возможность у него была неплохая. Марков сегдоня снова выглядел слабее от своего партнера.Его действия в атаке хромали,а в своей зоне он не был столь эфективным как в начале сезона.Вторую шайбу мог предовратить,но не успел накрыть удар Хортона.Буйoн сегодня очень удачно использовал свой мощный корпус,соперники просто отлетали от него,в игре в ПП был наверное лучшим дефом нашей команды.Дандено таки прижился в нашей команде,он сейчас выглядет скорее как нападающий, чем защитник. Сегодня показал свою высокую стартовую скорость,успевал созидать и розрушать.Коми и Сурей сыграли в одном ключе,ничего особенно.

Теодор(3-)
Не выручил ни разу.Разве что в овертайме и то скорее благодаря большой удаче чем свою мастерству которого сегодня не было видно вообще.Стоял очень нервно и первые две шайбы были забиты из за его неудачных отбиваний.У него наблюдались явные проблемы с выдержкой...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Я полностью согласен Риш стобой !!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Habs Halloween Party
Рекомендую скачать и посмотреть в чем же были одеты наши герои на этом празднике.Кови и Саку жгут! :lol:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

Господа, а ведь мы - лидеры Востока! :beer: :worship:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ну чё сказать про Сахалин :shock: :) :wink:
ПОБЕДА!!!!!!!!!
:alcs: :alcs: :alcs: :ukurok: :ukurok: :ukurok: :jump: :jump: :jump: :radost: :radost: :radost:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Если сказать серьезно, то к Теодору пора приставить бригаду психиатров, а то он в Белл центре скоро только в сопровождении санитаров вертикальное положение удерживать будет. На выезде-то он смотрится куда увереннее.
Бежен реально АТЭЦ - только бы не перехвалить.
На мой взгляд колбасит сейчас в той или иной степени все команды, поэтому перетряска состава, привыкание к новому судейству будет продолжаться.
Главным достижением нашего руководства в лице Гейни, Жуля и компании считаю то, что команда борется до конца, проявляет волю - это то, чего в первую очередь нужно в ПО :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

А ваще неслабо Бежен за 9 секунд до конца вломил Котам :siren:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Новые правила бесят в плане ожестаченности судейства..Чуть что сразу удаление и все игра ломаеться..Что нам в катили и мы стали даже проигрывать что мы в овертайме играли в большенстве и получили его в своей же зоне..

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Richard писал(а):Habs Halloween Party
Рекомендую скачать и посмотреть в чем же были одеты наши герои на этом празднике.Кови и Саку жгут! :lol:
Что так и никто не скачал этот клип? Господа,много теряете,поверьте!;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Руки чешется, но если злой дядя на работе придет и зачекает, куда я столько трафика всунул, то всунут уже мне, а это будет очень печально(((( я, скорее всего, после этого буду уже за Вашингтон болеть((

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Richard писал(а): Что так и никто не скачал этот клип? Господа,много теряете,поверьте!;)
Я скачал, по больше бы таких ! :) :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Richard писал(а):Habs Halloween Party
Smotrel-ulet . Spasibo Rich:D :D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Ну че,отскочили реально...Повезло в некоторой степени...Но ведь опять проявлена воля и вытащена игра в концовке...когда такое случаецца регулярно-это не случайность.Это ХАРАКТЕР!Райдер-спец по овертаймам...но еще я в этом матче отметил бы Койву...

Влад писал(а):В Пизду Жульена увольнять Тео продовать..Иначе толку не будет..Это я точно говарю и 25 чашка будет только через 376 лет !!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить