Canadiens-TML 15/10/05

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Тео просто Мудак.. Как он заебел...Между ног пропустил..Не будет с него толку это уже точно.5лимонов за что ? УРОДЫ.. ДЕНИ надо было ставит...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Все ПИЗДА проебали !!!!!!!! статистика дома охренеть..

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Осталось 2е минуты......Ковалев зашел в зону, пас на Плеканеца....но тот не может задержатся...Тео ушел с ворот , Жуль взял тайм аут !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Ладно проиграли,хотя могло быть все иначе...обидно только 2е вещи :!: Тео снова пропустил легкую шайбу и как по закону подлости она стала победной для синих Уродов...второе эта наша игра в ПП ,
нужно тренировать перед матчем с Бостоном ! Второе поражение дома
против этого тоже нужно избовлятся...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Я Бы продал ТЕОДОРА !!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Влад писал(а):Я Бы продал ТЕОДОРА !!!
Этого "квакского" идола никуда не продадут. Это же франкофонский символ. поэтому ему будуть прощать всё и вся (политика брат большая штука) :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что ж голубые педерсты выиграли матч,который по сути наши должны были брать...но не взяли.Проиграли из за спец-бригад и только.В ровных составах выглядели на голову сильнее от Лаффов.

ОЦЕНКИ
Пережегин(4-)-Койву(4-)-Ковалев(4+)
Мне кажется что Ковалев провел один из лучших своих матчей в этом сезоне.И это далеко не из за шайбы которую он забил.Его игра была похожа на игру лидера.Иногда он заигрывался з шайбой и терял ее,но все-таки этот матч он провел сильнее нашего кэпа.Койву и Пережегин выглядили практически одинаково,удачные действия сменивались мелкими ошибками.
Дежане(2+)-Рибейро(4-)-Райдер(3+)
Дежане должен находится в пресс-боксах.Крапка.Рибейро старался и иногда выглядел очень опасно,отдал свою порцию неплохих передач на партнеров. Плаканец воспользовался и забил,Дежане свои моменты просрал.Райдер в очередной разочоровал.В конце матча мог сравнять счет когда после отличного финта нанес коварный бэк-хэнд,но шайба попала в ворота.
Сандстром(3+)-Бонк(4-)-Булис(4)
Эта тройка на мой взгляд провела довольно неплохой матч.Если не считать второго периода,то в первом и последнем у них было несколько возможностей забить.Очень эфективно использовали прессинг в чужой зоне что создавало нужную остроту около ворот Белфора в конце матча.Булис очень эфективно прессинговал сегодня,заставил несколько раз ошибиться дефов Лифз.Бонк наконец-то хоть немного показал что может неплохо созидать и создавать напрежение около ворот соперника.Не заработал очков,но сдвиги к лучшему есть.Сандстром выглядел немного "мягко" по сравнению со своими партнерами по тройке,но из игры не выпадал.
Бежен(3+)-Плаканец(4)-Хиггинс(3+)
Не могу сказать на 100% но вторая шайба Лаффов,была забита с под Бежена или Хиггинса.В любом случае ни Бежен,ни Хиггинс сегодня не показали половину своих возможностей.В единоборствах и разрушение вся тройка выглядела хорошо,но вот в созидание у Плаканеца талантливости больше.Его результативный удар был в стиле Перро-шайба просто выскочила из девятки.Белфор не имел никаких шансов.

Риве(4)-Марков(4+)
Комисарек(4+)-Сурей(4)
Дандено(4)-Буйoн(4)

Коми сегодня бросал Таккер как кучку отходов весь матч.Немного не доработал эпизод с последней шайбой Линдроса,где имел возможность поднять клюшку своего соперника,но не сделал этого.Тем не менее он не главный виновник поражение,скорее наоборот,сегодня Коми выглядел как настоящий стей-эт-хоумэр который готовый сыграть физически.Сурей тоже не буксовал сегодня,еще один неплохой матч и главное без ошибок.Хотя его игра в ПП заставляет желать лучшего. Марков ошибался немного больше чем в предыдущих матчах, но это никак не повлияло на мнение о его игре-Бог и все.Лучший Русский деф в НХЛ с времен Фетисова.Крапка.Все остальные считаю сыграли на уровне,без особых промахов.

Теодор(3)
Не сделал ни одного ключевого сейва.Победная шайба была забита между щитков после того как он неудачно отбил удар....Тибо=Теодор?

P.S.
А теперь пройдемся по нашему коучу.Мне кажется Жульен частично виноват за это поражение.Сколько можно было держать вторую тройку вместе,когда они в очередной раз нихрена не играли? Нужно было делать ротацию уже в начале второго периода,а не ждать концовки матча....

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Игру смотрел в Метле, так что есть о чем сказать. Сразу замечу, что по Теодору замучу отдельную тему и здесь об этом говорить не буду.
В целом игра, несмотря на поражение, понравилась. Команда у нас быстрая, не хватает точности, но это придет со временем. Не хватает так же физики в смысле просто массы. А вот по энергии мы сильнее Лаффов. Это особенно было заметно в третьем периоде. Второй гол родился из того, что мы просто задавили Лаффов, и потом могли. Но не хватило опыта, нервов и точности. Лаффы играли на пределе, а у нас чувствуется огромный задел на будущее. Если наша 4 тройка так будоражила Лаффов при своем появлении на поле, то нам есть чего ждать. Дежане ругать не за что - он почти не играл, Рибса было опять почти не видно. Его главная проблема, что он хилый - надо есть больше каши и качаться, наверное. А вот Райдер малость просыпается.
Ладно, все будет путем, прорвемся :) :wink: :wink:
Влад
У нас на НТВ+ есть союзники в лице Розанова, который по оперативным данным болеет за Хабс как и я почти 30 лет, так что мы Канадиенс, думаю увидим не раз :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Предлагаю Джульену ввести тренировки со свинцовыми поясами, как у фигуристов, тогда у нас полкоманды будет как Ваня Курное бегать :) :wink: :wink:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Mace4ka »

Последний раз редактировалось Mace4ka Пн окт 17, 2005 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

Как сказал Койву после игры "есть детали над которыми надо работать" это поуер плей. А в целом, игра смотрелась очень хорошо. Теодор подвёл немного конечно, но менять его на Дени только на основании того что парень сыграл на ноль один матч не стоит. Вратарь это культура, её выращивают годами.Тот же восхваляемый всеми Гарон, в сезоне 2002-2003 провалился по полной программе. когда ему пришлось по причине травм Теодора и Хаккета постоять под первым номером.

Дажне.Да этот парень пока "спит". Перестановка Жюльена переставившего Плеканеца на его место оживила в конце игры Рибейро и Райдера. А 4 звено затормозило с Дажне тут же.

Всем вам привет от Ивананса он в "ауте" на 4 неделе, сидел с Зедом в ложе прессы.Зед кстати может выйти уже с Бостоном.

Почему никто не вспомнил что перед игрой объявили о том, что вытаскивают в этом сезоне свитера с 5 и 12 номерами (Дикки Мур, Бум-Бум Джефррион и Курнуайе) Старики кстати провели весёлую пресс конференцию перед началом матча.Если будет вам интересно могу рассказать что там было

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Alex29 »

Ну вот ребятки, жаль очень Листья выиграли, но мне честно говоря кажется по игре. Я первый раз в этом сезоне смотрел Монреаль и искренне думал вы их порвете...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Старики кстати провели весёлую пресс конференцию перед началом матча.Если будет вам интересно могу рассказать что там было
Интересно ;)....
Меня лично ностальгия сильно хватанула когда увидел наших ветеранов и в Белле зазвучала песня Луиса Армстронга "What a Wonderful World"
:cry:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Лармар !! Я знаю что Юра Розанов Болеет за ХАБС..Так его коллега Миша Мельников тоже..И Мало того У Мельникова Любимый игрок М.Нэслунд как и уменя.А у Розанова Х.Лооб. Да я с тобой согласен что Хабов на НТВ+ мы увидеи по любому.. А ВООБЩЕ Приграли из за меня !!! Я сегодня на херачился в Бане.Спициально от туда сорвался по раньше.Приехал домой в 1.50 ночи..Поставил кассету в видак и жду..Дай думаю малость полежу а ведь прилично бухой..Завел будильник на 02.55..И ВСЕ..Хана..Прснулся когда в третим переоде оставалось 14 минут играть при счете 1-2..Но голы Плеканеца и уебка линдроса я видел и третий переод мы не плохо и быстрей лафов выглядели..Если б я смотрел с начала и позорно не нажрался и не продрых..100% выйграли...Так что парни моя ВИНА !!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

RF MTL писал(а): Почему никто не вспомнил что перед игрой объявили о том, что вытаскивают в этом сезоне свитера с 5 и 12 номерами (Дикки Мур, Бум-Бум Джефррион и Курнуайе) Старики кстати провели весёлую пресс конференцию перед началом матча.Если будет вам интересно могу рассказать что там было
Да, вот это поподробней, если можно. В Метле первый период показывали без звука, да плюс картинки вначале не было, так что ветеранов я мельком видел, но даже не понял, что вытаскивают свитера :) :wink: :wink:

ВЛАД
Не кляни себя так, но пей впредь только после матча :D :) :wink: