Контракт ПиКея

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Cammalleri писал(а):
Saku писал(а):сразу видно, в командных видах спорта не участвовал.
:D странный вывод!
а что можно еще сказать после этого
После травмы Маркова, ПиКей играл в условиях крайне благоприятных для набора статов
Тут комментарии излишни....
Еще сказал бы, что Дюпую или Кунитц будут больше набирать очков после того, как Кросби вылетит, или Нил после аута Малкина :lol:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Saku писал(а):
Cammalleri писал(а):
Saku писал(а):сразу видно, в командных видах спорта не участвовал.
:D странный вывод!
а что можно еще сказать после этого
После травмы Маркова, ПиКей играл в условиях крайне благоприятных для набора статов
Тут комментарии излишни....
В первый же сезон из за травмы основного атакующего защитника получать кучу времени и постоянно играть в ПП это не благоприятные условия что ли?а второй сезон в карьере провести в роли основного защитника из за травмы Маркова, на без альтернативной основе? Если у нас сейчас сломается кто то из основных игроков нападения например Плеканец (не дай Бог) то перевод Гальченюка во второе звено будет благоприятное условие для него в следствии травмы Плеканеца! Статы у него конечно будут лучше! он чаще и в ПП будет играть и время у него игровое больше будет! Для новичка лучших условий придумать сложно!А если и Плеканец и Дэарне отыграют все игры то Гольченюк будт в 3 звене и шансов набрать статистику у него будет меньше! А если первые два звена будут рвать и метать и команда будет на ходу, пару игр и вдруг не удачных то ведь, как молодого, сошлют развиваться в АХЛ!не? У ПиКея проблем не было игроков его амплуа дефицит да и те что есть не огонь, играй много, бросай часто все равно не кому особо!А так как еще и команда плохо играет он вообще просто монстр ибо а кто если не он!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

В первый же сезон из за травмы основного атакующего защитника получать кучу времени и постоянно играть в ПП это не благоприятные условия что ли?а второй сезон в карьере провести в роли основного защитника из за травмы Маркова, на без альтернативной основе?

Есть люди, которые не слышат других, и они считаю что они всегда правы:roll: Чтоб знали куча времени- это не просто. Попробуй отбегай 30 минут, ну-ну. В лиге единицы смогут проводить по столько времени на льду против ведущих троек и это при том, что у нас нападение было мягко говоря не фонтан. Тебя выпускают против лучших троек и ты вынужен сдерживать таких монстров как Овечкин, Малкин и Кросби. Думаете это подарок для новичка? Ага, конечно. Иди забери шайбу у Малкина и забей гол. Все очень просто, ты же по 30 минут на льду проводишь, какие проблемы? Только не забудь потом в оборону вернуться и отработай там. ты же защитник как никак.
Если у нас сейчас сломается кто то из основных игроков нападения например Плеканец (не дай Бог) то перевод Гальченюка во второе звено будет благоприятное условие для него в следствии травмы Плеканеца! Статы у него конечно будут лучше! он чаще и в ПП будет играть и время у него игровое больше будет! Для новичка лучших условий придумать сложно!
Да вот не факт. Против твоих лучших звеньев соперник старается выставить лучшее оборонительное звено, либо просто лучшее, если Плек выпадет, на Алекса будет оказано большое давление и ему будет сложно развиваться. Это не тепличные условия нифига. Если ты считаешь лучшим способом обучению плаванию методом зашвыривания человека в воду на глубину, то я с тобой категорически не согласен. Другой разговор, если этот новичок готов к этому, но если это так, то он крут. ПиКей был готов 8) Но опять таки это не лучший вариант для молодого игрока. Всегда лучше, когда рядом с тобой есть опытный ветеран, который подстрахует и подскажет, если что-то не так. Вот я считаю, что Ягр сыграл ключевую роль в прошлом сезоне в становлении Жиру.
А так как еще и команда плохо играет он вообще просто монстр ибо а кто если не он!
а вот тут вообще логики не увидел.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Saku писал(а): Есть люди, которые не слышат других, и они считаю что они всегда правы:roll: Чтоб знали куча времени- это не просто. Попробуй отбегай 30 минут, ну-ну. В лиге единицы смогут проводить по столько времени на льду против ведущих троек и это при том, что у нас нападение было мягко говоря не фонтан. Тебя выпускают против лучших троек и ты вынужен сдерживать таких монстров как Овечкин, Малкин и Кросби. Думаете это подарок для новичка?
В лиге еденицы защитников способных играть по 30 минут?да ладно!Сдерживанием таких монстров как Овечкин,Малкин и Кросби занимается не один человек и не всегда только защитники!
Для амбициозного новичка да подарок играть против таких как они и играть по 30 мнут! Чем по 5 минут возиться против всяких Томов Кастопулосов! Для любого игрока важно играть как можно больше!
Saku писал(а): Если ты считаешь лучшим способом обучению плаванию методом зашвыривания человека в воду на глубину, то я с тобой категорически не согласен. Другой разговор, если этот новичок готов к этому, но если это так, то он крут. ПиКей был готов 8)
ПиКей крут я не спорю! Его крутость нам не помешает я только за! Обучать плаванию методом зашвыривания это немного не то для ПиКея его обучили давно дальше у него развитие и совершенствование и пожелаем ему в этом удачи! К тому же в первые сезоны у него было все для развития и совершенствования. :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Saku писал(а):
В первый же сезон из за травмы основного атакующего защитника получать кучу времени и постоянно играть в ПП это не благоприятные условия что ли?а второй сезон в карьере провести в роли основного защитника из за травмы Маркова, на без альтернативной основе?

Есть люди, которые не слышат других, и они считаю что они всегда правы:roll: Чтоб знали куча времени- это не просто. Попробуй отбегай 30 минут, ну-ну. В лиге единицы смогут проводить по столько времени на льду против ведущих троек и это при том, что у нас нападение было мягко говоря не фонтан. Тебя выпускают против лучших троек и ты вынужен сдерживать таких монстров как Овечкин, Малкин и Кросби. Думаете это подарок для новичка? Ага, конечно. Иди забери шайбу у Малкина и забей гол. Все очень просто, ты же по 30 минут на льду проводишь, какие проблемы? Только не забудь потом в оборону вернуться и отработай там. ты же защитник как никак.
Если у нас сейчас сломается кто то из основных игроков нападения например Плеканец (не дай Бог) то перевод Гальченюка во второе звено будет благоприятное условие для него в следствии травмы Плеканеца! Статы у него конечно будут лучше! он чаще и в ПП будет играть и время у него игровое больше будет! Для новичка лучших условий придумать сложно!
Да вот не факт. Против твоих лучших звеньев соперник старается выставить лучшее оборонительное звено, либо просто лучшее, если Плек выпадет, на Алекса будет оказано большое давление и ему будет сложно развиваться. Это не тепличные условия нифига. Если ты считаешь лучшим способом обучению плаванию методом зашвыривания человека в воду на глубину, то я с тобой категорически не согласен. Другой разговор, если этот новичок готов к этому, но если это так, то он крут. ПиКей был готов 8) Но опять таки это не лучший вариант для молодого игрока. Всегда лучше, когда рядом с тобой есть опытный ветеран, который подстрахует и подскажет, если что-то не так. Вот я считаю, что Ягр сыграл ключевую роль в прошлом сезоне в становлении Жиру.
А так как еще и команда плохо играет он вообще просто монстр ибо а кто если не он!
а вот тут вообще логики не увидел.
Имхо, время покажет, кто прав, но чисто субъективно, все-таки в позиции коллеги Saku больше претензии на объективность, и давайте, пацаны, завязывать, Марк и ПиКей уже обнялись :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Saku писал(а):Вот я считаю, что Ягр сыграл ключевую роль в прошлом сезоне в становлении Жиру.
может Кутюрье :wink: :wink:

Junior
Контактная информация:

Сообщение tomkins »

P.K-5,75m na dva goda.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

А если и Плеканец и Дэарне отыграют все игры то Гольченюк будт в 3 звене и шансов набрать статистику у него будет меньше! А если первые два звена будут рвать и метать и команда будет на ходу, пару игр и вдруг не удачных то ведь, как молодого, сошлют развиваться в АХЛ!не?

Не сошлют. Запрещено. Молод еще Гальченюк для АХЛ слишком.

Ну и скажу как бы уже под конец дискуссии , что позиция Saku мне видится намного более аргументированной ...
может Кутюрье

хохохохохохохохохохохохохохо

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

phil333 писал(а): хохохохохохохохохохохохохохо
что :) :) Жиру как бы до Ягра еще сформировался, как игрок
phil333 писал(а): Ну и скажу как бы уже под конец дискуссии , что позиция Saku мне видится намного более аргументированной ...
смотря в чем..

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Жиру еще не в том возрасте, чтобы прекращать формироваться :)

смотря в чем..

да почти во всём :)

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

вот это почти я и не поддерживал:):) с каких фонарей ПиКею давать было большой контракт. отыграл полтора сезона на уровне и на тебе, суперстар, без которого клуб ни рукой, ни ногой. перебьется, парниша. собственно, именно это МБ и сделал..

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Lafleur писал(а):
вот это почти я и не поддерживал:):) с каких фонарей ПиКею давать было большой контракт. отыграл полтора сезона на уровне и на тебе, суперстар, без которого клуб ни рукой, ни ногой. перебьется, парниша. собственно, именно это МБ и сделал..
Saku писал(а):
ИМХо, оптимально на 2-3 года, чтобы после окончание этого контракта игрок был РФА.
:roll:

И это...он два сезона отыграл. И по-моему, Томаш ответил, почему ПиКей имел основания претендовать на длительный контракт.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Saku писал(а): А 5 лямов, если подпишут на 6 лет по 5 лямов, я буду очень рад.
нет, если сорванная крыша ПиКея нашла у тебя понимая.. только платить ему такие бабки сейчас было бы абсолютной дурью

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Lafleur писал(а): нет, если сорванная крыша ПиКея нашла у тебя понимая.. только платить ему такие бабки сейчас было бы абсолютной дурью
В чем заключается сорванная крыша и почему абсолютная дурь? Аргументируй плиз :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

оснований нет платить ему пятерку. за что, за то, что он возомнил себя королем. и то, что ПиКей смотрел на контракты других, знаешь, не вариант. если ГМ-ы разбрасывались баблом, их дело, коль хозяева не возражают. МБ прав, когда не давал большой контракт ни по времени, ни по цифрам.
Ответить