Что нас беспокоит

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

но в позапрошлом сезоне успехи ПП были во многом связаны с МАБ, в прошлом -с Вишней. Кто у нас на этот раз сыграет их роль??? готовы ли к этому Диас или Вебер?

Ты как-то не закончил аналогию с прошлыми сезонами :wink: Висньюски и Бержерон были приобретены уже в ходе сезона. А поскольку чудесное исцеление Маркова ожидается не раньше Рождества (католического), то возможно и в этом году придется искать усиление извне...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Боюсь что на этот раз, нам не проканает найти дефа умеющего выстрелить в ПП, как это делали МАБ или Вишневски. Пикей настолько ожидаемо и медленно замахивается, что все игроки меньшинства имеют время накрыть его бросок. Вэбэр и Диаз не имеют достаточное количество опыта и это сказывается на их уверенности. Половина бросков Шпачека накрывается, а другая половина не попадает в цель. Из за этого Мартэн пробует на линии Плеканеца...Все бы неплохо, только вот с правой стороны, сейчас некому разыгрывать шайбу...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

старый маразматик развалил команду два года назад одним трейдом. пока этот покемон с латинскими корнями будет в Монреале, Канадиенс - команда без перспектив

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Оказывается не я один так думаю про наших двух клоунов: http://www.canada.com/sports/hockey/Hab ... story.html

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Оказывается не я один так думаю про наших двух клоунов: http://www.canada.com/sports/hockey/Hab ... story.html
Извините меня конечно, но ЕБАНУТЬСЯ - Джек Тодд :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Извините меня конечно, но ЕБАНУТЬСЯ - Джек Тодд :roll:
Я-то извиню, наверное, но вот сможет-ли Тодд :roll: :?:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Я-то извиню, наверное, но вот сможет-ли Тодд
Вот как раз на Тодда и его мнение мне как-то наплевать :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Я-то извиню, наверное, но вот сможет-ли Тодд
Вот как раз на Тодда и его мнение мне как-то наплевать :)
Ну, знаешь, я почему-то думаю, что ему как-то тоже......., это я могу попереживать за орфографию :arrow:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ну, знаешь, я почему-то думаю, что ему как-то тоже......., это я могу попереживать за орфографию
Хм, дружище Хорват, зачем ты пытаешься развить эту тему? :wink: :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Ну, знаешь, я почему-то думаю, что ему как-то тоже......., это я могу попереживать за орфографию
Хм, дружище Хорват, зачем ты пытаешься развить эту тему? :wink: :D
Нервы, мазафака, хочу злой, молодой и перспективный франчайз, а не болото с пресмыкающимися :x

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Учитывая настроение на ХабсРусе, со статье Тодда многие согласны. В принципе, с главной мыслью что Готье не является тем человеком, который сделает из Канадиенс, реального Контендера, я, тоже, давно согласен. Однако, Тодд в очередной раз идет за толпой, почему он об этом не писал еще перед началом сезона? Или даже в конце прошлого? Время было полно.

Я также не совсем согласен с его восхвалением Бурка. Мы сейчас действительно слабее Лаффов, но это не заслуга ГМа Торонты, а скорее результат безделья Готье. До этого сезона, Лаффы были в полной жопе и еще не факт, что они там снова не окажутся, в этом году....вместе с нами.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

У лаффов нашлось первое звено.
Раптоуна 8)
А два звена это вовсе не плохо, не так ли?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

bird1974 писал(а):У лаффов нашлось первое звено.
Раптоуна 8)
А два звена это вовсе не плохо, не так ли?
Что-то я не понял полет мысли в этом посте...Можно "разжевать" немного?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Листья в прошлом сезоне играли только с одним звеном - вторым.
В этом ни с того, ни с сего (по белорусски - раптоуна) прорезались зубы у звена первого.
---
Т.е. то, за что гнобили ГМа в прошлом сезоне превратилось в то, за что его хвалят в сезоне текущем.
З.Ы. Пшек не в счет :)
З.З.Ы. Если уж совсем разжевать, то это равносильно тому, что у Гомеза чичас было бы 8+6, а у Джионты 2+7. Как-то так

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

интересно,у нас следующие игры с Филли и Бостоном (с ним аж две подряд) - соперниками далеко не слабыми как по игре,так и по физическим параметрам.
Это я к тому,что они (эти игры) могут стать определяющими для Мартена... никогда не был сторонником быстрого увольнения коуча (проигрышная серия- сразу пшел нах, как любят делать в России) , но ежели мы их отыграем так же блестяще,как предыдущие - я просто не вижу вариантов для Жака, честно говоря.
Терпение у руководства может и не выдержать- даже у канадского в данном случае. Так что в какой-то степени это момент истины для нашего главнюка... причем в случае его увольнения нормального тренера с опытом будет найти трудновато - начало сезона ,все на контрактах (включая Буше, хе-хе-хе) , тут напрашивается вариант с Канниуортом, который неплохо себя проявил в Гамильтоне, но как он спроецирует свой ахловский опыт на НХЛ-одному Богу известно; не исключен ведь и "джон_маклиновский" вариант , тогда совсем кранты ))
хотя,конечно,есть довольно вероятный вариант - мы -таки с трудом зацепляем два-три очка в этих матчах , и Мартен-таки остается. А мы продолжим гадать- а что же дальше, господа??? "Кё фэр?...фэр-то кё?" (с) :wink: :)

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить