Но замечу небольшое обстоятельство:
Когда он забивал за Канадиенс,он был и Ваш,а теперь только наш,хотя еще принадлежит Канадиенс.Некрасиво как-то.Lafleur писал(а): На малого вашего...

Когда он забивал за Канадиенс,он был и Ваш,а теперь только наш,хотя еще принадлежит Канадиенс.Некрасиво как-то.Lafleur писал(а): На малого вашего...
Какая разница был он худшим или лучшим в пресизоне... Это не ему решать, и ни нам с тобой. Это право предоставлено Гэйни и тренерскому штабу. Они решили, что С.Костицын на данный момент хуже, чем Пачоретти и Д'Агостини. И Кости-мл. не имеет права это обсуждать, даже если он считает это несправедливостью, поскольку подписал контракт, который действует рамках договора между Лигой и профсоюзом игроков, согласно которому у него нет права односторонне разрывать контракт или отказываться ехать в фарм...После очень неплохого ПО у него был ещё неплохой отрезок в начале прошлого сезона в звене с Лангом и братом, потом была травма (после которой он по-моему не оправился), кстати где был клуб что-бы помочь парню в реабилитации? Таже история и с операцией. Сергей был далеко не худшим в трейнинг-кемпе и это говорят многие включая даже тех-же репеортёров-критиков
Он должен ехать в АХЛ, потому что так решили люди, у которых есть право решать кому играть в НХЛ, а кому играть в АХЛ... Играть, и играть в НХЛ хотят все без исключения, подписавшие контракт с командой Лиги, а активный ростер ограничен 23 хоккеистами, и ГМ, человек наделенный владельцем и президентом клуба правом распоряжаться хоккейными активами, сам решает как ему эти самые активы рационально распределить. Рационально в том числе и с точки зрения контрактных статусов хоккеистов согласно СВА ...Вполне может быть что он не "врубается" в свой статус, но по его-же словам он хочет играть и играть в НХЛ. А если поверить тому что он был не худшим в трейнинг-кемп и уж точно показал себя очень неплохим игроком в ПО, вопрос логичен - "почему я должен ехать в АХЛ?"
Ну если ты так ставишь проблему, то Сергей мог высказать Мартену всё в лицо, затем заплатить дисциплинарный штраф, сообщить своему агент, чтобы просил трейд и молча ждать своей участи на тренировках и играх в составе "Догс"...А тренеру тоже надо держать язык за зубами. Тренер-тренером, но не думаю что многие из здесь присутсвующих позволят что на них орали в присутствие всей команды и говорили "факинг идиот" да ещё насмехались над твоим английским. Тем более Мартен который родившись в Канаде по-английски говорит не лучше меня. Так-что тут палка в двух концах
Смотрим в книгу и видем фигу. Я обвинил Гейни в том что воспитывая игроков команды сам показывает дурной пример. Примеры - не отставка после провального 100-го сезона, добавь ещё то что когда он занял место тренера что такое тренировки наши игроки забыли а так-же обвинил Мартена в хамстве, а не во всех грехах. Про Хиггинса и Райдера я ответил лично Гиви и думаю он знает что я имел в-виду. По Метрополю я ответил Артёму на его приведённые циферки в контрактах (если читать дальше одного поста то в паралельной теме я похвалил Глена). Причём когда сравнивали младшего с Райдером или Хиггинсом, а я приводил циферки в их контрактах это было не важно, а вот именно тут размер контрактов стал очень важен.phil333 писал(а):Тинк умудрился, защищая Костицына, обвинить во всех смертных грехах ...................... и остальная пурга
Тинк, готов поспорить, что сам Костицын переживает из-за своего поступка куда меньше, чем ты или я... Он поступил совершенно безграмотно (скажу так, раз тебя задевает формулировка "тупо") с точки зрения традиций НХЛ и своего места и статуса в Лиге. Проявил неуважение к своим коллегам (к своему брату наверное в первую очередь) , которые в его возрасте немало помотались между фармом и основой, поскольку знали правила игры и не нарушали их. И сделал все это нарочито публично, чтобы привлечь побольше внимания к своей персоне... Поэтому на мое понимание он может не рассчитывать...Tomasz, Заметь я нигде не оправдывал поступок Сергея, а вот дерьмо которое на него начали лить мне не по душе. Нравится ли мне как он себя повёл - нет, повёл-бы я себя так - не знаю, я просто написал что могу понять почему он так поступил и обьяснил причины (почему, может быть он так сделал). И кстати насчёт МакПа ты ужас как не прав. Я помню как в прошлём сезоне и негодовал когда его спустили в фарм....
Причем здесь модер. Тут ведь тоже они есть .Richard писал(а):К тому что ты там модер и с этой неблагодарной работой будешь куда лучше справляться чем тутошние старики-админы.Непонятно к чему это ?![]()
Тему для себя закрыл, иду смотреть матч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя