У меня два вопроса к коллегам по форуму, в чьих городах есть "франчайзы" КХЛ:
1. Хоккейная жизнь в вашем городе как-то изменилась после превращения РСЛ в КХЛ?
2. Кроме меня есть люди, чьи компании-работодатели засветились на форме клубов КХЛ? Если да, то какие-нибудь положительные эмоции вы и ваши соработники испытываете по этому поводу?
Хоть и с приличным опозданием, но отвечу...
1. Не замечаю... Сколько не пишется на армейских форумах призывов к посещению ЛДС ЦСКА, посещаемость не меняется из года в год... только на принципиальные матчи набивается полным пяти с половиной тысячный дворец... Спартак, Динамо и лидеры лиги, Салават, Ак-Барс, да и то если выходной день.
2. Я работаю в Пепси. Засветиться на форме какого-нибудь клуба, задача не стоит. А вот обозначить свое доминирующее присутствие в кафе и буфетах, расположенных в Ледовых дворцах всегда стояла...
В этом году подписали только Арену в Мытищах, да и то, не благодаря появлению КХЛ, давно велась работа. Балашиха, Подольск-Чехов - давно там присутствуем... В Ярославле давно создали Пепси-арену... Вообщем ничего особенно нового... Хотя у моего руковдства появился некоторый интерес к хоккею... совсем маленький, как данность времени)))