Роль Шелега в истории классной защиты
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Prospect
- Контактная информация:
Давно так не ржал.Richard писал(а):Млять давно так не ржал
Оказывается Пан СкаБелка носит гордое звание "Хоккейного Профессора" на форуме прессбола. Этот "Профессор" сначала придумал трейд МакДональд-Грабовский, потом Маркова назвал куевым дефом, а Бержерона с Зидлицки хорошими, а теперь еще оказывается Марков слабее какого-то подростка, который известен только в узких кругах хоккейных фанов Белоруссии+))))
P.S.
"Я требую продолжения банкета"+)))))
Человек прикалывался наверно

-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Вау... спасибо товарищу (пану?) Киду А за исследования в области шелеговости (шелеговодства?) и за настолько полный ответ на мой наивный вопрос, я думаю настолько достойных молодых дефов, которые в столь нежном возрасте способны привести свою команду к победе в "16 ЧБ Высшая лига" должен знать каждый. Я надеюсь что уважаемый Кид А, сможет отслеживать карьеру этого талантливого и не по годам зрелого игрока, и делится с нами его прогрессом и его успехами...
-
- Top line
- Контактная информация:
мне удалось найти клип этого талантливого хоккеиста, к сожалению по нему нельзя сделать вывод, относительно его хоккейных качесвт, в связи с наличием отсутствия коньков, но смекалка видна на первый же взгляд http://www.youtube.com/watch?v=CgWcsVGJmy0
-
- Top line
- Контактная информация:
Как же я сам не догадался на ютьюбе поискать (((
Всё-таки, значительные пробелы в методологии проведения журналистских расследований...
Хотя я всё же сомневаюсь, что в ролике нам показан ТОТ САМЫЙ Шелег, но, во всяком случае, целеустремлённость героя видео не помешает любому хоккеисту, тем более такому классному, как Шелег, потому что настолько одарённые игроки часто привыкают к тому, что им всё легко даётся... и это мешает их развитию и достижению тех вершин, которых достигли Бержерон и Жидлицки...
Всё-таки, значительные пробелы в методологии проведения журналистских расследований...
Хотя я всё же сомневаюсь, что в ролике нам показан ТОТ САМЫЙ Шелег, но, во всяком случае, целеустремлённость героя видео не помешает любому хоккеисту, тем более такому классному, как Шелег, потому что настолько одарённые игроки часто привыкают к тому, что им всё легко даётся... и это мешает их развитию и достижению тех вершин, которых достигли Бержерон и Жидлицки...
- Top line
- Контактная информация:
тебя тоже смутило отсутствие коньков и клюшки? Отсутствие последней я объяснил бы тем, что с ее помощью было бы очень легко выполнить поставленную задачу, потому наш герой решил отказатся от этого тривиального метода, а вот осутствие коньков я объяснить не могуKid A писал(а):Хотя я всё же сомневаюсь, что в ролике нам показан ТОТ САМЫЙ Шелег,

-
- Assistant
- Контактная информация:
В коньках было бы очень просто выполнить поставленную задачу, это многое объясняет...McCamel писал(а):тебя тоже смутило отсутствие коньков и клюшки? Отсутствие последней я объяснил бы тем, что с ее помощью было бы очень легко выполнить поставленную задачу, потому наш герой решил отказатся от этого тривиального метода, а вот осутствие коньков я объяснить не могу
Да... Конец Маркову, если с Шелегом Канадиенс контракт подпишут... Не место Андрею в составе, не место...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Мне кажется, коллега, что настоящий Шелег здесь http://www.youtube.com/watch?v=4mMD_H2C_68McCamel писал(а):мне удалось найти клип этого талантливого хоккеиста, к сожалению по нему нельзя сделать вывод, относительно его хоккейных качесвт, в связи с наличием отсутствия коньков, но смекалка видна на первый же взгляд http://www.youtube.com/watch?v=CgWcsVGJmy0
Ибо Шелег, обнаруженный тобой, больше похож на центрального нападающего. А "мой" Шелег все больше тяготеет к обороне. И защитных навыков у него больше. Вы не находите, коллега?

-
- Top line
- Контактная информация:
Cмит, ты когда-нибудь пробовал залезть в коньках в трехлитровую банку, ИМХО, это только усложняет процесс...Smith писал(а):В коньках было бы очень просто выполнить поставленную задачу, это многое объясняет...
я бы сказал, что они играют в одной команде, т.к. форма у них одинаковая, с другой стороны, по критериям товарища Белки, защитник должен иметь атакующие навыки, поэтому я склоняюсь к первому варианту...Smith писал(а):Мне кажется, коллега, что настоящий Шелег здесь http://www.youtube.com/watch?v=4mMD_H2C_68
Ибо Шелег, обнаруженный тобой, больше похож на центрального нападающего. А "мой" Шелег все больше тяготеет к обороне. И защитных навыков у него больше. Вы не находите, коллега?
-
- Top line
- Контактная информация:
не надо грязи -.-McCamel писал(а):по критериям товарища Белки, защитник должен иметь атакующие навыки, поэтому я склоняюсь к первому варианту...
всё началось с того, что к атакующим действиям Маркова у Скабелки претензий не было, а было много претензий к защитным...
ну и вообще... Я когда на ваши ролики смотрю, мне уже прямо обидно становится за Сергея Шелега... Он-то не виноват, что Скабелка его так пиарит... Я-то по-честному хоккеиста искал...
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Я пробовал, у меня не получается...McCamel писал(а):Cмит, ты когда-нибудь пробовал залезть в коньках в трехлитровую банку, ИМХО, это только усложняет процесс...

Но ты же прикинь какая у меня комплекция, а какая у Шелега? Его же без коньков просто сдувает с банки воздухом из пылесоса...