Fantasy Hockey
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Обещанный отчет за неделю 1, ногами не пинайте, как смог
Аргументация, понятное дело, очень впечатляетDefenseman писал(а):P.S. С большинством соперников приятно иметь дело, но бывают и «отчаянные робяты» требующие хороших игрунов взамен игроков не проходящих в их состав, ну ошибся человек, взял 2-х человек из одной команды на одну позицию, следовательно играть-то будет кто-то один. Не понимают они, что у них альтернативы: сброс на вейвер или обмен; причем пока нет обмена игрун просто занимает чье-то место в ростере – играть-то он не может. Коллеги, давайте более адекватно оценивать ценность подобного материала, более слабый, но играющий «каккеист» лучше, чем крутой, но не вылезающий с бенча.

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
McCamel
К матчу с тобой не относится.
Дацюк толкнул кого-то из Чикаго прямо на ногу Францену, который у меня в фентези. Теперь швед, который имел хорошие шансы стать моим late round steal (в первом звене как никак), месяц будет в лазарете, а потом не факт, что его вернут выше третьего. Вот и говорю - Дацюк тридвараз.
К матчу с тобой не относится.

- Top line
- Контактная информация:
вах, дорогой, не тебе жаловаться, кто мне хотел за Холмстрема двух игроков предложить, которых потом на уэйверы отправил, а?Defenseman писал(а):
Не состоявшиеся сделки:
МакКи
Хотел Гашека с добавкой, но предлагал Колцига и Холма - не вариант.
Потом Гашека + Эйвери за техже и кого-нить из своих лавочников - тем более не вариант.
да, кип йо фэктс стрэйт:
я спросил у тебя, что ты захочешь, и ты предложил мне за этот даунгрейд для тебя, обмен Холмстрема на Штурма...
-
- Top line
- Контактная информация:
Ты считаешь что если у тебя двое из одной команды, то каждый из них будет травмирован, скажем, по пол-сезона, причем в разное время, ну или так что в сумме они будут IR целый сезон? Причем так как IR позиция только одна, то больше никто травм получать не будет?Smith писал(а):Аргументация, понятное дело, очень впечатляетDefenseman писал(а):P.S. С большинством соперников приятно иметь дело, но бывают и «отчаянные робяты» требующие хороших игрунов взамен игроков не проходящих в их состав, ну ошибся человек, взял 2-х человек из одной команды на одну позицию, следовательно играть-то будет кто-то один. Не понимают они, что у них альтернативы: сброс на вейвер или обмен; причем пока нет обмена игрун просто занимает чье-то место в ростере – играть-то он не может. Коллеги, давайте более адекватно оценивать ценность подобного материала, более слабый, но играющий «каккеист» лучше, чем крутой, но не вылезающий с бенча.Но она бы произвела на всех сокрушающее действие, если бы отключили опцию "травмы"

Если так, то я пас.

Специально посчитаю такие ситуевины по своим игрунам.
Последний раз редактировалось Defenseman Вт окт 09, 2007 10:01 am, всего редактировалось 3 раза.
- Top line
- Контактная информация:
Верно, был такой вариант после того как ты отказался от варианта Зетта - Уитни, но я нашел для Штурма целых два более лучших варианта, одним из которых и воспользовался.McCamel писал(а):вах, дорогой, не тебе жаловаться, кто мне хотел за Холмстрема двух игроков предложить, которых потом на уэйверы отправил, а?Defenseman писал(а):
Не состоявшиеся сделки:
МакКи
Хотел Гашека с добавкой, но предлагал Колцига и Холма - не вариант.
Потом Гашека + Эйвери за техже и кого-нить из своих лавочников - тем более не вариант.
да, кип йо фэктс стрэйт:
я спросил у тебя, что ты захочешь, и ты предложил мне за этот даунгрейд для тебя, обмен Холмстрема на Штурма...
О чем, кстати, сразу и предупредил.
Отправил на вейвер и отправил, я тебе предложил что-нить не нужное, ты отказался, какие проблемы-то?
Просто меньше пить надо было, тогда и не драфтовал бы во второй половине х.з. кого, погнался за Кидом и уничтожил за 3 часа почти недельный запас пива, а утром с неподдельным удивлением рассматривал свой состав (в другой лиге драфтовал насухо обыграл оппонента по всем показателям, но там и команд-то 10). Была конечно и пара удачных финтов ушами (Брыз и Козлов), но в целом вторую половину драфта я провалил, хорошо что хоть команд всего 16 - смог с вейвера людей пособирать.
Чем рядиться написал бы лучше свое сочинение на тему как я провел первую неделю YFHM.
Последний раз редактировалось Defenseman Пн окт 08, 2007 6:35 pm, всего редактировалось 4 раза.
- Top line
- Контактная информация:
Францен пропустил в прошлом сезоне из-за подобной травмы 9 матчей, так что смотри...AlSlad писал(а):McCamel
К матчу с тобой не относится.Дацюк толкнул кого-то из Чикаго прямо на ногу Францену, который у меня в фентези. Теперь швед, который имел хорошие шансы стать моим late round steal (в первом звене как никак), месяц будет в лазарете, а потом не факт, что его вернут выше третьего. Вот и говорю - Дацюк тридвараз.
я с этой яхи охуеваю, Вебер пропустит от 3 до 6 недель, а у него даже дтд не стоит...
-
- Top line
- Контактная информация:
...весело, мне понравилось...Defenseman писал(а): Чем рядиться написал бы лучше свое сочинение на тему как я провел первую неделю YFHM.
честно говоря, не ожидал обыграть Ал Слада, у которого, ИМХО, одна с самых сбалансированных команд в лиге, плюс у него было преимущество по человеко-дням...
Порадовали: Колциг, Зеттерберг и Альф - последние двое ожидаемо прорулили, а первый просто выиграл для меня эту неделю...
Огорчили: Вебер

Ростером я в принципе доволен, был, ... до травм

второй трейд - Зэйджаку места в ростере не было, а за него я проапгрейдил Лэдда до Брауна

вобщем первая неделя, и игрушка вообще, доставила огромное удовольствие
-
- Assistant
- Контактная информация:
крайне не доволен Яху..... в последний день приписале очко за вратарский шатаут Крэйзи Хохолз, так как у меня ожидаемо не набралось три игры. А вообще я доволен всеми полевыми игроками кроме мёртвого Крозбе. Без него мои ребята в чистую переиграли оппонента. Так что я и без вратарей смогу выигрывать.... Просто начинаю с форой 0-5. Хотя если так пойдут дела у первого выбора драфта, то я могу подумать об обмене на какого нибуть Бродера, так как я и без ребёнка хорошо справился.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Риш, я не могу писать реальные рекапы, я ни одного матча в живую не вижу
) Знаешь как хочется, ан...фиг... и на центерайсе не дают скачивать. Сегодня может быть что на сопкасте найду...
А по неделе... Все окончательно решила суббота, у МакКэмела прибавка получилась почти по всем показателям, даже таким стохастическим как shorthanded. Ну и Козлик шатаут сделал. Видать придется пересмотреть свое отношение к обороне Кэпиталз.
И Сейбрз тоже, подставляют робяты Миллера сильно... Ну и Хейдук, сцобака... почему не предупредил.... про два удаления... заранее... блять
)))

А по неделе... Все окончательно решила суббота, у МакКэмела прибавка получилась почти по всем показателям, даже таким стохастическим как shorthanded. Ну и Козлик шатаут сделал. Видать придется пересмотреть свое отношение к обороне Кэпиталз.

- Assistant
- Контактная информация:
Я считаю, что если оба таких игрока будут у меня, то для меня будет гораздо полезнее, чем если один из них будет у тебяDefenseman писал(а):Ты считаешь что если у тебя двое из одной команды, то каждый из них будет травмирован, скажем, по пол-сезона, причем в разное время, ну или так что в сумме они будут IR целый сезон? Причем так как ШК позиция только одна, то больше никто травм получать не будет?

-
- Assistant
- Контактная информация:
Defenseman....Не думал что моё предложение тебя так сильно заденет...
Вообще то Ломбарди по моему лучьше чем Эйври ....это лично моё мнение ....зачем мне на вэйвер скидевать игрока если я его поменять могу ? Что бы ты его сразу подхватил...
...он мне не мешает , но играть у меня много не будет это факт ...при Bouchard ,
Langkow , Higgins ...будет трудно найдти ему место...хотя если Яху наконец то переделает Хигинса в левого края , то он ещё как заиграет
....зная о том что ты фэн Flames думал что зделка Ломбарди с тобою состоится...ссори если что не так , но наепать я никого не хотел и не собирался....как ни крути но Ломбарди играл в 1ой игре болшое время
с Игинлой и Тангеем , теперь он во 2ом и от туда никуда не денится ...
не знаю как ты , а я Огней часто буду смотреть в этом сезоне...поэтому
увидив 2е первые игры зделал свои выводы....твой хвалёный Нолан
выпадает из игры , поэтому 2ое звено у Кэлгари барохлит ...а вот с Конроем у них дело пойдёт.....так что дружище , жду не дождусь сыграть с тобой .....потом вместе посмеёмся !

Langkow , Higgins ...будет трудно найдти ему место...хотя если Яху наконец то переделает Хигинса в левого края , то он ещё как заиграет
....зная о том что ты фэн Flames думал что зделка Ломбарди с тобою состоится...ссори если что не так , но наепать я никого не хотел и не собирался....как ни крути но Ломбарди играл в 1ой игре болшое время
с Игинлой и Тангеем , теперь он во 2ом и от туда никуда не денится ...
не знаю как ты , а я Огней часто буду смотреть в этом сезоне...поэтому
увидив 2е первые игры зделал свои выводы....твой хвалёный Нолан
выпадает из игры , поэтому 2ое звено у Кэлгари барохлит ...а вот с Конроем у них дело пойдёт.....так что дружище , жду не дождусь сыграть с тобой .....потом вместе посмеёмся !