Robert Mayer - 5 goals on 28 shots

Я вот как бы очень ну жду момента, когда Майера просто уберут из системы Канадиенс. Чем скорее, тем лучше.
Недолго осталось, после этого сезона у Майера заканчивается ELC и по такой игре вряд-ли ему предложат даже 1-y/2 wayphil333 писал(а):Hamilton Bulldogs 1 Abbotsford Heat 5 (Final)
Robert Mayer - 5 goals on 28 shots
![]()
Я вот как бы очень ну жду момента, когда Майера просто уберут из системы Канадиенс. Чем скорее, тем лучше.
я воротчика уже последние два драфта ждал, думал,ну хоть какого-нить вшивенького в последних раундах прихватим - ан нет, держались концепции "все силы -в поле!"Пы. Сы. На драфте-13 Тимминс, ИМХО, возьмет 2-х воротчиков....
Томми, на здоровье, как говорится, ...положено - ешь, не положено - не ешь (с).... Для глубины в системе можно взять и в 3-м и в 5-м и ниже, но исходя из того, что готовность голкипера (до уровня стартера или добротного бэкапа) по времени может составлять от 3-5 лет и более после Драфта (т.е. как раз ко времени окончания контракта Кэри) и к 2017-18 годам, чем черт не шутит, может измениться ситуация с Прайсом (про Руа тоже никто не думал, что Патрик закончит свою карьеру в Колорадо), то есть смысл подумать и если Тимминс сочтет, что иметь в системе в перспективе топ-кипера имеет смысл, то потратить один из пиков во 2-м раунде (пиков в котором у нас пока целых три) вполне себе рассматриваемый вариант для выбора одного из топ-проспектов-киперов (опять-же например, высококотирующиеся на текущий день Фукале или Дерозье - локал-бои - тоже немаловажный момент), ИМХОTomasz писал(а):Голкипер для глубины в системе и пик во 2-ом раунде? Нет, спасибо...
Ну, кстати, я ничего не имею против выбора голкипера с НХЛовским потенциалом, с прицелом на 2017-й/18-й год (да хоть в 1-ом раунде, я пойму логику решения). Причем, я не был бы против этого, будь за спиной Прайса и Будая хоть 8 других голкиперов в организации. Но я совершенно не понимаю какая связь между драфтом и ситуацией с голкиперами "Канадиенс" в июне этого года...Томми, на здоровье, как говорится, ...положено - ешь, не положено - не ешь (с).... Для глубины в системе можно взять и в 3-м и в 5-м и ниже, но исходя из того, что готовность голкипера (до уровня стартера или добротного бэкапа) по времени может составлять от 3-5 лет и более после Драфта (т.е. как раз ко времени окончания контракта Кэри) и к 2017-18 годам, чем черт не шутит, может измениться ситуация с Прайсом (про Руа тоже никто не думал, что Патрик закончит свою карьеру в Колорадо), то есть смысл подумать и если Тимминс сочтет, что иметь в системе в перспективе топ-кипера имеет смысл, то потратить один из пиков во 2-м раунде (пиков в котором у нас пока целых три) вполне себе рассматриваемый вариант для выбора одного из топ-проспектов-киперов (опять-же например, высококотирующиеся на текущий день Фукале или Дерозье - локал-бои - тоже немаловажный момент), ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость