Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

С драфтом не определился еще Т_Т

Есть вариант 26/09 в 23-15 по Москве, тогда Лорд сможет драфтовать, но не сможет уже МакДональд, да и мне тяжеловато будет, откровенно говоря...

МакКэмел, а вот это твоё "буду как-нибудь выкручиваться" может сработает на 27/09, а?? )) Представляешь, как здорово будет, если ты скажешь сейчас "выкручусь на 27е по-любому" )) и всё...

Кто-нибудь, кроме меня и МакДональда, имеет что-нибудь против драфта в 23-15 по Москве 26ого???

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ну вот все и в сборе.
8 команд сохранили прошлогодние названия и одна вернула историческое. :wink:
Расписание получилось вполне приличное, с Розенхаймом буду играть как минимум дважды... :twisted:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вообще-то, если быть очень честным, мне кажется Чемпиону представительство Лиги должно пойти на уступки. Второе, живой драфт это конечно интересно, но разве нельзя попросить кого-то не играющего с форума, чтобы заменил человека на драфте? Или даже не с форума, а просто знакомого интересующегося НХЛ?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):Вообще-то, если быть очень честным, мне кажется Чемпиону представительство Лиги должно пойти на уступки. Второе, живой драфт это конечно интересно, но разве нельзя попросить кого-то не играющего с форума, чтобы заменил человека на драфте? Или даже не с форума, а просто знакомого интересующегося НХЛ?
Чемпион-не чемпион, это дело такое...
Игорь, ты сам в прошлом году кого-то попросил заменить себя, а потом плевался так громко, что...
При прочих равных, т.к. состав участников практически устаканился, я бы предложил на будущее сделать или кипер-лигу или офф-лайн драфт с целью именно снизить значимость драфта (с последним вариантом, правда, комишу сильно работы прибавится).

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Игорь, ты сам в прошлом году кого-то попросил заменить себя, а потом плевался так громко, что...
Не перегибай. Не было громкого плевания. Некоторое неудовольствия было конечно глядя на то как проходил драфт и кого можно было зацепить в поздних раундах, но я не плевался. Уверен, с автодрафтом получилось бы хуже.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Не перегибай. Не было громкого плевания. Некоторое неудовольствия было конечно глядя на то как проходил драфт и кого можно было зацепить в поздних раундах, но я не плевался. Уверен, с автодрафтом получилось бы хуже.
Х.з. у меня сложилось такое впечатление в прошлом году.
А про автодрафт - кто бы спорил... русская рулетка, блин...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Спасибо, Игорь, за поддержку, но я не считаю, что мои интересы должны быть предпочтительней интересов Элиена, Лорда или кого-то другого. Все играют для собственного удовольствия и ИМХО, никаких привилегий ни у кого быть не должно. Я думаю, при равнозначных раскладах, самым честным является жребий.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это я просто добиваюсь чтобы драфт был 20го...Не хочется затягивать до конца Сентября. Поскорее бы коммиш бросил монетку...

За Неделю трейнинг-кэмпа и тренировочных матчей, многое станет понятно, кто с кем играть будет, кто в какой форме подходит к сезону, а кто уже получил травму. Интрига немного теряется во время драфта. Сейчас каждый(ну я надеюсь) из игроков мыслит и прогнозирует за себя, по той инфе что есть, а ее сейчас немного.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Сегодня выкину кубик, и определится одна из дат:

- 20/09
- 26/09
- 27/09

ни к чему более разумному я так и не пришел, к сожалению.
23-15 26/09 начать не смогут полтора игрока

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Сегодня выкину кубик, и определится одна из дат:

- 20/09
- 26/09
- 27/09

ни к чему более разумному я так и не пришел, к сожалению.
23-15 26/09 начать не смогут полтора игрока
А зачем кубик кидать?
Повесь опрос - делов-то...

Если что, то я за 20-е.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): А зачем кубик кидать?
Повесь опрос - делов-то...
Ну.. я про эти три даты давно говорю, так никто и не высказался. Типа высказаться лень, а в опросе тыкнуть не лень?? Значит, не принципиально... Да и хотелось бы за неделю до возможного драфта (20-е) определиться точно, типа нет времени для опроса... ладно, повешаю, вдруг результаты удивят.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Defenseman писал(а): Если что, то я за 20-е.
+1. Проголосовал.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

я проголосовал за 27, но в уме можно держать и 20 ое.... я просто против пятницы , у меня ща работа такая, что подъём в 4-45, поэтому хоть в субботу и выходной, но меня просто часов в 10 вечеро просто вырубает, а так в субботу выспался и вперёд.
Эдит - в опросе я тыкнул 27, но голос можно смело перекинуть есичо на 20.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Defenseman писал(а):Ну вот все и в сборе.
8 команд сохранили прошлогодние названия и одна вернула историческое. :wink:
Расписание получилось вполне приличное, с Розенхаймом буду играть как минимум дважды... :twisted:
Ну девятая команда тоже практически сохранила имя. Просто кому как нравиццо, либо она переехала из города Юри в город Аймени, либо команда тупо сменила пол. :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Проголосовал за 27-е, но уже потом понял, что имел ввиду 26-е - пятница, пиво...

Из даты "попозже" исходил из того, что чем позже, тем меньше времени "облизываться", чтобы поскорее начало чемпионата, чтобы поскорее начать... :wink:
Ответить