Кундари - может оказаться вторым Джиордано.
Берра - по словам Фистера наши скауты разделились во мнении, кто сейчас лучший вратарь вне НХЛ - Рамо или Берра... Кароче может получиться второй Виктор Фаст, а может получиться полный пролет...
У нас сейчас 14 миллионов под кепкой... Думаю, что еще должны за 2 дня расчистить несколько миллионов.
Перед следующим сезоном кепка уменьшается, мы будем в большом выигрыше... Будут байауты, многие команды будут иметь проблемы из-за уменьшающейся кепки, будут хорошие УФА на рынке... Плюс у нас 3 первых раунда... Если все это с умом использовать, то можно очень неплохую команду собрать... И будет вокруг кого команду строить...
Маккиннон, Барков, Друен, Ничушкин вполне для этого подходят...
Для меня самое главное, чтобы команда играла сердцем и была неравнодушная. За это я готов ошибки прощать... Я очень скучаю по банде 2004 года, далеко не самой одаренной, но быстрой и злой, готовой аод кожу любому сопернику залезть... Вот хочу, чтобы такую команду мы и построили... Хотя если честно сомневаюсь, что это тот стиль, который Хартли проповедует... Скорее Линди Раффа нам под такую модель надо нанимать