Слухи

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

McCamel писал(а):
Знаешь, ты так говоришь, как будто Халак лучше. Как будто некоторые живут в начале этого года. Твоя, Костя, любовь к Гейни не дает тебе видеть некоторые вещи, так вот, Прайс однозначно переиграл Халака в этом году, не веришь мне, спроси у Игоря...
МакКи, ты говоришь так, будто я обязан разделять твою позицию.

Игорь думает так, а Серега например иначе. так у кого мне спрашивать :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

С чего вдруг Нефтчи стали претендентами на Яро...такого даже в румурах нет.
Т.е., то что ГМ "Ойлерс" уже два раз спалился на играх "Канадиенс" не соответствует критерию румура? :wink: Далеко, не факт, что визит был по душу Халака, но как один из вариантов рассмотреть можно...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Шмид? Брюле? Я думаю, что Тамбеллини еще из ума не выжил.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Либо на второй драфт-пик (есть команда которая потратила этот пик на выбор Голигоски Smile ), либо на вчерашнего проспекта с потенциалом как минимум качественного "наполнителя", которому места в составе в предыдущей команде не находилось, но которого терять бесплатно неохота... Думаю, хоккеиста потенциала Горджеса за Халака получить более чем реально...
На момент трейда Риве, Джош Джорджес был не более чем 7й деф в Сан Хосе, без особых перспектив. Думаю не ошибусь если скажу, что его можно было спокойно достать за третий или более далекий пик. Тем более что в момент трейда, он был как довесок, не нужная часть, Риве же в первую очередь менялся на второй раунд. То что Джош заиграл и стал ТОП-4 в Канадиенс, это лично его заслуга и конечно доля везения, а не заслуга Гейни или Готье. Но разговор не о скаутских способностях нашего ГМа и его правой руки, а том как к нам попал Джош и кем он был в момент трейда. Менять потенциально сильного кипера, который может быть стартером на 7го дефа, при этом имея за спиной в системе только Дежардена, считаю недальновидным и непродуманным шагом.

А про вторые драфт-пики, в нашем случаи, вообще говорить не хочется. У нас некоторые первые толком ничего особенного не показывают и от них избавляются...
Прайс однозначно переиграл Халака в этом году, не веришь мне, спроси у Игоря...
А сезон что уже закончен? Я думал цыплят считают по весне, а не в начале Декабря. Давай не будем спешить с выводами и итогами. Прайс мне больше нравится в этом сезоне, но в прошлом Халак играл с ним на ровне, если не лучше.

ПыСы
Хм, Риве оказывается за первый пик поменяли, а не за второй. Впрочем смысла моего поста это не меняет, даже наоборот :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

На момент трейда Риве, Джош Джорджес был не более чем 7й деф в Сан Хосе, без особых перспектив.
Не, ты сильно не прав, что у Горджеса не было перспектив. Я не знаю в каком ракурсе его рассматривал Гэйни, но на момент обмена уже было очевидно, что Джош на 100% НХЛовский материал: в 22-летнем возрасте иметь за спиной более 100 игр в Лиге - это показатель проспекта первой половины второго раунда. При том, что Горджес то задрафтован не был...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Не, ты сильно не прав, что у Горджеса не было перспектив. Я не знаю в каком ракурсе его рассматривал Гэйни, но на момент обмена уже было очевидно, что Джош на 100% НХЛовский материал: в 22-летнем возрасте иметь за спиной более 100 игр в Лиге - это показатель проспекта первой половины второго раунда. При том, что Горджес то задрафтован не был...
Он мог иметь сколько угодно сыгранных игр. На момент трейда, он был 7-м дефом, в команде где защита являлась далеко не самым сильным звеном. Крэйг Риве после своего перехода стал одним из ведущих дефов Акул.
И если уж на то пошло, то я говорю про его перспективы в Акулах на момент трейда, а не про потенциал в целом. Хотя первое и второе взаимосвязано и влияет на цену игрока, на рынке. А все это в Джоша было довольно низким в момент трейда, посему он пошел как придача к первому пику, а не 1 в 1. Если бы Мюррей знал, что Джош здесь заиграет так, как он играет, то в итоге доплачивать пришлось бы еще нам.
Посему, вывод у меня таков: Халак сейчас намного более ценный чем 7й деф, которым в тот момент являлся Джош.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Про интерес "Флайерс" к Халаку в филадельфийской прессе. Пишут, что хотим за него топ-6 форварда, а у "Флайерс" сейчас это Картер, Ричардс, Хартнелл, Бриер, Жиру и Ганье :P

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Tomasz писал(а):Про интерес "Флайерс" к Халаку в филадельфийской прессе. Пишут, что хотим за него топ-6 форварда, а у "Флайерс" сейчас это Картер, Ричардс, Хартнелл, Бриер, Жиру и Ганье :P
вдогонку поползи румуры что Филли интересуются Турко еще их фарм Грэма подписал.Так что ХЗ

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

а Бриер уже один раз отказался играть за канадиенс...........думаю, что из Восточной конференции никто не отдаст форварда ТОП-6, уже и так достаточно имен у нас, а вот с запада может быть........но у нас для них ничего нет............вообщем "имею желание купить дом, но не имеювозможности, имею возможность купить козу, но не имею желания" ......

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Tomasz писал(а):Про интерес "Флайерс" к Халаку в филадельфийской прессе. Пишут, что хотим за него топ-6 форварда, а у "Флайерс" сейчас это Картер, Ричардс, Хартнелл, Бриер, Жиру и Ганье :P
Жиру я бы взял

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Жиру я бы взял
+1

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Плюс еще Костицина на Ганье.... и Бриера :D :D :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Tomasz писал(а):
Жиру я бы взял
+1
Жиру хотел видеть в Хабс еще со драфта 2006 и был сильно недоволен выбором Фишера.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

И сколько из них влезет под нашу кепку, кроме Жиру, которого нам не видать как своих ушей? :roll:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

кепку поменяем на шапку :D :D :D
Ответить