Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а):Что хотел сказать. Значение ватаей тут сильно преувеличено некоторыми... 2 года назад мой драфт был таким:
1. (11) Sidney Crosby
2. (18) Ilya Kovalchuk
3. (39) Patrik Elias
4. (46) Ales Hemsky
5. (67) Rob Blake
6. (74) Mike Richards
7. (95) Daniel Sedin
8. (102) Pascal Leclaire
Первый вратарь был выбран в 8-м раунде и при этом он сломался на большую часть сезона, приходилось играть с вратарями Филей и Майком Ричардсом (как они играли тот год все помнят?), и ничаво, вышел в плей-офф где до последней секунды игровой недели лидировал.
Че-то я не въехал...
Скока команд было в той лиге? - Вижу что меньше 16-ти -- 14.
И при чем тут преувеличение ценности вратарей? Каждый сам выберет на чем строить свой успех: на киперах или на полевых.

P.S. Если внимательно читал ветку, то должен был заметить, что полевой равного класса в 1,5 раза полезнее в Fantasy, но для сильной рамки надо сделать 3 "пика", а для "мощного поля" не меньше 12-ти - ну и риски неполучения результата соответствуют: 33% на каждого кипера или ~10-12% на топового полевого...
P.P.S. Сам в прошлом сезоне взял такую-же лигу - в ней постоянно было несколько стартеров уровня Уэ, Томаса, ДиПи в ФА - это не показатель, в нашей 16-ти командной в ФА не было даже приличных бэкапов.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

27/09, 22:00 устраивает.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Для меня 27 было бы не очень удобно - скорей всего это будет совпадать с празднованием дня рождения, к тому же велика вероятность, что меня
в Нюрнберге в этот день не будет. Насколько я понимаю ни у кого особых проблем с 20 не было (если АлСлад ничего в этот день не празднует), поэтому
я хотел бы попросить перенести драфт на неделю вперед.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Мужики, а ЧиЧиЧиПи (СССР) это кто?
Я че-то не догоняю...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Defenseman писал(а):Мужики, а ЧиЧиЧиПи (СССР) это кто?
Я че-то не догоняю...
Cash

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

McCamel писал(а):Насколько я понимаю ни у кого особых проблем с 20 не было (если АлСлад ничего в этот день не празднует)
Алиен написал, что уезжает на 19,20,21 + АлСлад сказал, что праздновать может, поэтому я перенёс.

Сложно с вами, товарищи.
Вопрос Алиену: может быть там, куда ты уезжаешь, у тебя будет время/инет на драфт или это исключено??

Может стоит тогда порадовать Дефа и провести офф-лайн драфт в течение двух недель?? Хотя это совсем жесть, нужно чтобы 2 раунда в течение суток проводились. Не реально.

По популярным датам сейчас проблемы такие:
20 - АлСлад, возможно, празднует, Алиен уезжает
26 - Лорд освещает КХЛ
27 - МакКэмел празднует/уезжает.

У кого-нибудь есть варианты в отъездах драфтовать?? Или может быть Лорд сможет драфтовать после матча КХЛ?? Я не знаю, как тут быть. Если ничего не изменится, буду решать вопрос трёхгранным кубиком, тогда придётся мне доверять и не обижаться.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Всем не угодишь, тем более в Лиге с 16 команд. Офф-Лайн драфт, это вчерашний день(ИМО). Переносить с 20го не вижу смысла, позднее кто-то другой не сможет.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ну.. сейчас на 27ом стоит, а не на 20ом.
Если ничего не изменится, 13ого числа буду кубик бросать. В проигрыше окажется либо Алиен, либо Лорд, либо МакКэмел. Против будней и 19ого числа высказалось больше людей, чем против этих трёх дат.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я, кстати, историей Канады не интересовался никогда, поэтому у меня возникает вопрос, не является ли команда Томаша идеологически не переносимой для Фила и его команды?? Вроде как 08 сентября 248 лет назад гарнизон Монреаля сдался. Не сдался ли он команде Томаша?? Может ему следовало настаивать на проведении драфта сегодня?? О_О

эдит: пробел устранил... Титульный спонсор команды Томаша умер 249 лет назад, так что не мог принимать сдачу Монреаля 248 лет назад... зато умер он при штурме Квебека или что-то вроде, фермы еще какие-то мирные пожёг, этих.. лезабитанов порезал... die habs die... короче у нас тут жестокое дерби намечается.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Я чё то не сображу, кто последний не присоеденился?!

Но это пол беды. Сегодня открыл яху и в шоке обнаружил, что пару часов работы по составлению своего Pre-Draft Player Ranking пошли в задницу. То что он при работе ужэ лагал я сразу отметил, но что бы полностью перечеркнуть всю работу - я такого не ожидал. Судя по-всему мне просто запихали чей то лист.
Your Rankings
1. Jonathan Toews
2. Jimmy Howard
3. Kari Lehtonen
4. Brenden Morrow
5. Jaroslav Halak
6. Ilya Kovalchuk
7. Marian Gaborik
8. Eric Staal
9. Ryan Getzlaf
10. Brian Campbell
ни кто не узнаёт?! :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

vadson77 писал(а):Я чё то не сображу, кто последний не присоеденился?!
Платинум

У меня тоже преранкинг к чертям полетел, я так понимаю, там ростеры обновлялись.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

У меня с пре-ранкингом все гут.

Кстати, для того чтобы кто-то не забил на Лигу в случае плохого выступления своей команды, предлагаю сделать такую фишку. Команда которая занимает последнюю позицию пропускает следующий год в Лиге, а ее менеджер идет на стажировку: смотрит больше хоккея, читает о нем и наблюдает за тем как играют мастера в Лиге. Одно место освобождается для нового участника :lol:

Можно сделать еще жестче, на вылет пойдут две команды. Но мне кажется, это уже перебор. Для начала хватит одной.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):У меня с пре-ранкингом все гут.

Кстати, для того чтобы кто-то не забил на Лигу в случае плохого выступления своей команды, предлагаю сделать такую фишку. Команда которая занимает последнюю позицию пропускает следующий год в Лиге, а ее менеджер идет на стажировку: смотрит больше хоккея, читает о нем и наблюдает за тем как играют мастера в Лиге. Одно место освобождается для нового участника :lol:

Можно сделать еще жестче, на вылет пойдут две команды. Но мне кажется, это уже перебор. Для начала хватит одной.
Вот с этим пунктом программы категорически не согласен!
Пусть каждый сам решает будет он продолжать или нет, в прошлом году лига была очень плотной, в этом нет предпосылок ожидать ухудшения...
Занявшие последние места в "регулярке" и так себя наказывают - остаются без ПО.
В общем, я против "текучки".
А если хочется "обострить" борьбу, то, учитывая устаканившийся состав участников, я бы попробовал "кипер" вариант.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ожидал подобной реакции от Дефа :D

Что скажут остальные?

Лично на моей память, два года подряд, были команды, которые просто забивали болт на игру. В первом году, новоиспеченный коммиш, а в следующем Стеллс все время дурачился. Посему, думаю идея заслуживает размышлений и голосовки.

Я-за. Деф-против.
1-1

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):Ожидал подобной реакции от Дефа :D

Что скажут остальные?

Лично на моей память, два года подряд, были команды, которые просто забивали болт на игру. В первом году, новоиспеченный коммиш, а в следующем Стеллс все время дурачился. Посему, думаю идея заслуживает размышлений и голосовки.

Я-за. Деф-против.
1-1
В прошлом не было такой полезной штуки как возможность приглашения со-ГМа к управлению своей командой - поэтому твои примеры уже не актуальны, т.к. передать команду страждущему стало много проще.