Lafleur писал(а):bvm писал(а):
Вот кого реально жалко из старой команды это САКУ КОЙВУ
его не хватило ни как капитана, ни как игрока. его видение поля, пасы, умение держать шайбу, вести за собой партнеров.
кстати, по лиге ходят слухи, что Койву этим летом в Монреаль вернется.
ну как 3й центр - он сама то.
да, мог, наверное, помочь. к концу сезона он, как и его друг Тимми разыгрались неплохо. матчи не видел, но статы там приличные. кроме того, Саку, в отличии от того же друга Тимми, не говорил, что завязывает со сборной, так что играть еще скорее всего собирается ни год и не два. а что касается Анахайма, то не думаю, что его там кто то удерживать собирается. у них, после ухода Пронгера с дефенслайном проблемы. даже удивительно, как уход одного чела из одной команды в другую, одну команду опустил, а другую вознес. лично я б не против был возвращения Саку. Гейни нет, так что обиженный вид делать не обязательно будет. а сам то он, уверен, будет рад вернуться. подвинется и по деньгам если что и по сроку контракта.
по тем, кто скорее всего уйдет, то тут я солидарен с общим мнением. у С.К.74 будущего нету в МК. в 4м матче, когда он выходил на лед, было видно, что у него конфликт со всей командой. никто грудь бы не подставил под удар, идущий ему в голову.
у С.К. и А.К. есть один плюс - они универсальные вингеры. больше плюсов для игры в ПО я не вижу. как и у Плека.
посмотрим, правда, еще кто в госпиталь под нож поедет, а не на море. все таки иногда травмой можно объяснить некоторую степень пассивности.