Montreal - Philadelphia Game#5

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Saku писал(а):ДА, на фоне игры Гомеса, Джи, Камми, когда просто выкладывались на 200 процентов, никчемная игра некоторых персонажей особенно бросалась в глаза...как можно так безвольно играть, когда твои сокомандники из кожи лезут..
Можно поподробнее о игре 200%-х нападающих в серии с Филадельфией.
5 игр в серии, 3 шотаута у Лейтона и 200%-я выкладка у Гомеса, Джи и Камми.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

Жаль,хотелось еще посмотреть матчи. Но спасибо и на этом . Все-таки 19 матчей дополнительно посмотрели, поболели

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

bvm писал(а): Вот кого реально жалко из старой команды это САКУ КОЙВУ
его не хватило ни как капитана, ни как игрока. его видение поля, пасы, умение держать шайбу, вести за собой партнеров.

кстати, по лиге ходят слухи, что Койву этим летом в Монреаль вернется.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Horvat писал(а): Теперь только надежда на Готье, что эту евросню кому-то сможет впарить до 1 июля на побольше высоких пиков, а вообще большинство парней билось до конца, из разочарований (понятно, без сестер Костицыных и Плекса) пожалуй, только Пульо, остальные отработали плоф на 100 %: Джорджес, Камми, Джио, Галак, Гилл, Мур, Пайэтт, Лапьер, ПиКей, Моэн и Гомес - без претензий, респект ребятам, АТЦЫ :!: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds: :applauds:
Метрополит, Дарш, МАБ, спасибо и - до свиданья, Шпачек и Гамрлик - не срали, но больно-уж дороги для своих лет, тоже попрощаться можно, ну и Маркуши, конечно, не хватало, особенно в ПП, ИМХО, с Андрюней мы бы были как минимум в финале :!: Всем пацанам спасибо за компанию и не прощаемся, за месяц, чую, многое изменицца :wink:
GO HABS GO
единственно по Роме не согласен. отпускать с большими почестями надо. серию с Флайерс выдал достойную, но против пингов и вашиков натворил дел не на один ПО.
а по остальным добавить реально нечего. Молодца, Хорват!! плюсуюсь полностью!!!

единственный у меня вопрос в том, насколько Готье тот человек, который сможет все это провернуть.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Финита ля прекрасный плей-офф.
Аппетит конечно пришел во время еды и сейчас чувствуется небольшое разочарование.
Из списка Хорвата я бы вычеркнул старшего Костицына в списке разочарований. Он не разочаровал, а сыграл на своем нынешнем неблестящем уровне. Плеканец для меня главное разочарование, больше чем Пульо. Вроде и 11 очков набрал, а не орел.

С Хамрликом попрощаться будет имхо невозможно, кому он нужен в 35 лет за 5.5 млн. Его даже в КХЛ не сманишь, там бОльших денег не предложат, а потому он не уедет. Но в принципе он не тонкое место, где всегда рвется, так что тут большой проблемы от его присутствия в составе не вижу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

AlSlad писал(а): С Хамрликом попрощаться будет имхо невозможно, кому он нужен в 35 лет за 5.5 млн. Его даже в КХЛ не сманишь, там бОльших денег не предложат, а потому он не уедет. Но в принципе он не тонкое место, где всегда рвется, так что тут большой проблемы от его присутствия в составе не вижу.
Всегда можно выкупить контракт, 2,25 свободы под кепкой - тоже неплохой вариант :arrow:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Horvat писал(а): Всегда можно выкупить контракт, 2,25 свободы под кепкой - тоже неплохой вариант :arrow:
в нашей ситуации вполне подходящий

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Lafleur писал(а):
Horvat писал(а): Всегда можно выкупить контракт, 2,25 свободы под кепкой - тоже неплохой вариант :arrow:
в нашей ситуации вполне подходящий
Галака, например, подписать, чуть-чуть добавить - вот и денежки от выкупа Ромы пригодились бы очень даже :arrow:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Если честно то был рад что всё закончилось ....лично я устал как то от Хоккея, в освновном наблюдать как мучается Плек и Костицын на льду ,
как Рома с каждым матчем становится медленее , Пулиот хрен понять чем занимался , всегда мне этот парень нравился ну что то не пошло у него под коней совсем ....Гомез тоже то играет , то нет ....ну а впрочем было весело и очень приятно , за что и говорю всем вам и нашей команде большое спасибо ....до скорых встреч в эфире ! Жду с нетерпением , каковы будут наши перемены .......ну а нашим друзьям "Лётчикам" успеха в Кубке Стэнлей !!! :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

безумно обидно, что так вышло, но все равно, могу вас смело поздравить с прошедшим годом. Войти в четвёрку сильнейших дорогого стоит.

Теперь о себе, я выиграл на спор три литра хорошего виски с ящиком пива, сказав однажды, что Фили всех выимеют на Востоке. Жаль я не пошёл дальше, не поспорив, что Чикаго (именно они и никто другие!!!!! от Запада) отымеют Фили в Финале. Интересно какой бы мне коэфф предложили бы буки на совпадение такого результата?! 1/50000 что ли?! мог бы круто приподнять бабла...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Lafleur писал(а):
bvm писал(а): Вот кого реально жалко из старой команды это САКУ КОЙВУ
его не хватило ни как капитана, ни как игрока. его видение поля, пасы, умение держать шайбу, вести за собой партнеров.

кстати, по лиге ходят слухи, что Койву этим летом в Монреаль вернется.
ну как 3й центр - он сама то.
да, мог, наверное, помочь. к концу сезона он, как и его друг Тимми разыгрались неплохо. матчи не видел, но статы там приличные. кроме того, Саку, в отличии от того же друга Тимми, не говорил, что завязывает со сборной, так что играть еще скорее всего собирается ни год и не два. а что касается Анахайма, то не думаю, что его там кто то удерживать собирается. у них, после ухода Пронгера с дефенслайном проблемы. даже удивительно, как уход одного чела из одной команды в другую, одну команду опустил, а другую вознес. лично я б не против был возвращения Саку. Гейни нет, так что обиженный вид делать не обязательно будет. а сам то он, уверен, будет рад вернуться. подвинется и по деньгам если что и по сроку контракта.
по тем, кто скорее всего уйдет, то тут я солидарен с общим мнением. у С.К.74 будущего нету в МК. в 4м матче, когда он выходил на лед, было видно, что у него конфликт со всей командой. никто грудь бы не подставил под удар, идущий ему в голову.
у С.К. и А.К. есть один плюс - они универсальные вингеры. больше плюсов для игры в ПО я не вижу. как и у Плека.
посмотрим, правда, еще кто в госпиталь под нож поедет, а не на море. все таки иногда травмой можно объяснить некоторую степень пассивности.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вполне ожидаемо. Хотя тем не менее жаль что все завершилось без шансов против Филей. Лично я понял что с ними нам ловить нечего, когда они от нас бэк-ту-бэк выиграли перед Олимпийским перерывом. Тогда было заметно что у нас нет нужной мощи в атаке, дабы проломать их защитные редуты, а вот они наши проламывают без особых проблем, плюс пятак по обе стороны площадке, полностью за ними. Жаль, конечно что с Лэйтона сделали мега-героя, три шот-аута на такой стадии ПО, это....сильно :)

Что касается раздачи рвотных пакетиков, то я честно говоря не понимаю реакции по поводу игры КостицынА и Плеканеца+)) Они абсолютно ничем не удивили, хорошо хоть серию против Кэпиталс сносно провели. Им нужна свобода и пространство. И если бы около обоих, по-отдельности, играли звезды, они бы еще приносили пользу, а так, потянуть на себя одеяло и завести команду, в такие важные моменты, эти игроки не в силе.

Теперь все взгляды на драфт :)

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Возвращение блудного попугая. Пропустил весь плей-офф, мы тут сами отдувались, так что тебе штрафную. :D
Ответить