подключись к космос-тв и смотри по виасат-спорт все матчи плей-офф. да еще с трехкратными повторами....я, если честно, уж изрядно наелся заокеанским хоккеем, так что забиваю на нхл и временно на монреаль (ибо шансов нет) и переключаюсь на стартующий сегодня чм.cellarrrr писал(а):.... и ко всему к этому еще МТИС(минские телевизионные инфо сети) заменили ВИАСАТ-СПОРТ на какую-то хренову "Охота и рыбалка". Ну что ж такое то а??? Теперь Монреаль буду видеть по большим праздникам,которые изредка устраивает телеканал "ЛАД". В общем ,
Хорват подсуити какого-нибудь тафгая ,чтобы конкретно чеккануть директора МТИСа!!!Буду очень благодарен.
По поводу игры !!! У меня только один вопрос. Когда мы начнем забивать? В этом вся наша проблема...
Но Бирон все равно ,сцуко,АТЕЦ!
Flyers-Canadiens Game#4
- Автор
- Junior
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ага, теперь, я могу говорить, как в том анекдоте: "типа кто на нас с ...Томашем..."Tomasz писал(а): ... Я не верю в наших лидеров. Тут после серии с "Брюинс" Матиас Брюне вышел со статьей, смысл которой состоял в том "кто теперь посмеет назвать их позорной евроснёй?" Не знаю, кто посмеет, но своей игрой уверенности в победе они, лично мне, не прибавляют. Хорошо, мои коллеги пишут "Плеканец в этой игре был хорош" или "А.Костицын выглядел очень прилично". Хм, я в тонкостях хоккея не разбираюсь, но от того, что Плеканец перешел из категории "маленьких девочек" в категорию "больших девочек", а А.Костицын был лучшим среди "девочек", я положительных эмоций в огромных дозах не получаю...
И как всегда остается верить в Джоша...

Верю, что еще поборемся, Фили просто везет невероятно, ну а про Бирона уже все сказано....
GO HABS GO!!!! GO HABS GO!!!! GO HABS GO!!!!
-
- Assistant
- Контактная информация: