Flyers-Canadiens Game#4

• Автор
Junior

Сообщение Dimash »

cellarrrr писал(а):.... и ко всему к этому еще МТИС(минские телевизионные инфо сети) заменили ВИАСАТ-СПОРТ на какую-то хренову "Охота и рыбалка". Ну что ж такое то а??? Теперь Монреаль буду видеть по большим праздникам,которые изредка устраивает телеканал "ЛАД". В общем ,
Хорват подсуити какого-нибудь тафгая ,чтобы конкретно чеккануть директора МТИСа!!!Буду очень благодарен.
По поводу игры !!! У меня только один вопрос. Когда мы начнем забивать? В этом вся наша проблема...
Но Бирон все равно ,сцуко,АТЕЦ!
подключись к космос-тв и смотри по виасат-спорт все матчи плей-офф. да еще с трехкратными повторами....я, если честно, уж изрядно наелся заокеанским хоккеем, так что забиваю на нхл и временно на монреаль (ибо шансов нет) и переключаюсь на стартующий сегодня чм.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а): ... Я не верю в наших лидеров. Тут после серии с "Брюинс" Матиас Брюне вышел со статьей, смысл которой состоял в том "кто теперь посмеет назвать их позорной евроснёй?" Не знаю, кто посмеет, но своей игрой уверенности в победе они, лично мне, не прибавляют. Хорошо, мои коллеги пишут "Плеканец в этой игре был хорош" или "А.Костицын выглядел очень прилично". Хм, я в тонкостях хоккея не разбираюсь, но от того, что Плеканец перешел из категории "маленьких девочек" в категорию "больших девочек", а А.Костицын был лучшим среди "девочек", я положительных эмоций в огромных дозах не получаю...
И как всегда остается верить в Джоша... :)
Ага, теперь, я могу говорить, как в том анекдоте: "типа кто на нас с ...Томашем..." :wink: :?: Несмотря на то, что в Фили только Бриер и Ричардс (с натягом) могут считаться звездами, а у нас звездунов пруд-пруди (Кэп - не в счет, Кэп - АТЕЦ :!: ), однако счет в серии - на лице, надежда на двадцатилетнюю мессию была изначально очень сомнительна, а Галак - бэк-ап без практики игры в НХЛ - все сказано, ПП из евросни в лице Коваля, Старшого, Плеканеца, Штрайта и Маркова просрало серию, сделав из середняка Бирона почти суперзвезду, третье и четвертое звенья, что могли, сделали, фактически выгрызли серию с Бостоном, перечеккав Бегемотов, но кроме Койву из первых двух звеньев в серии с Фили все обделались по-полной, а состав скоринг-лайн всем известен, потому искать виноватых и не надо, все их и так знают, в регулярке тактика Карбо приносила успех, потому-что евросам играть давали, в ПО - задушили, Ги перестроить игру команды не смог, Прайс не выручает, но от него ждать выдающейся игры было глупо, опыт приходит и это хорошо, бум надеяцца, что в след. сезоне в ПО Кэри будет на уровне, но в 5 и 6 матче он обязан быть в рамке и постараться сыграть просто, но эффективно, без лишних понтов и выебонов, тогда все будет О'к, а Смола или Костопулос или Лапьер хотя-бы шайбу забьют :!:
Верю, что еще поборемся, Фили просто везет невероятно, ну а про Бирона уже все сказано....
GO HABS GO!!!! GO HABS GO!!!! GO HABS GO!!!!

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

посмотреть этот матч в прямой трансляции ездил аж в другой город с утра пораньше..... После матча тупо ужрался и рыб с далласом смотрел вполглаза... Койву и Лапьер.... все.... Остальные никак.... :cry:
Ответить