Fantasy Hockey

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

phil333 писал(а)::? :? :? :? :? :?

У меня просьба ко всем. Я так понимаю, что с такой вратарской бригадой,как у меня, делать нечего ,в принципе,потому как ни Мэйсон,ни Мандзато,ясень пень,играть в НХЛ не будут в этом сезоне.А опытные товарищи говорят,что тут обязательно надо пару нормальных вратарей.Я сам пока еще не разобрался, как там трейды делать и все такое,поэтому те ,кто может скинуть одного своего более-менее приличного воротчика, просто посмотрите у меня в ростере,мож,найдете,че вам надо,тогда будем договариваться о трейде.

И еще вопрос. Там вроде еще свободные агенты остались, как их брать, и в каких случаях,и вообще-надо ли?
Там пока есть два нормальных полу-стартера Дени и Нитти их ты можешь поднять как свободных агентов, что делать:
1. Перейти в раздел My Team:
2. Выбрать раздел Add players
3. Выставить настройку Only available и Goaltenders
4. Выбрать на последней странице Нитти, нажать "Плюсик";
5. В появившеммя окне выбрать add and replace;
6. Далее выбрать одного из своих игрунов и поставить напротив него галку - этого игрока заменит новый;
7. Подтвердить сделаное;
8. Повторить.
P.S. На одного своего игрока можно поставить замену нескольких чужих, но тогда надо выставить приоритеты - кого из них ты больше желаешь видеть у себя.

Кстати, могу Брыза отдать за недорого.
Последний раз редактировалось Defenseman Пн сен 24, 2007 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.

SM
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение SM »

phil333 писал(а)::? :? :? :? :? :?

У меня просьба ко всем. Я так понимаю, что с такой вратарской бригадой,как у меня, делать нечего ,в принципе,потому как ни Мэйсон,ни Мандзато,ясень пень,играть в НХЛ не будут в этом сезоне.А опытные товарищи говорят,что тут обязательно надо пару нормальных вратарей.Я сам пока еще не разобрался
фил, нормальная у тебя бригада во главе с ЛЮОНГО,- не суетись. Тебе нужен только его хороший бекап. Внимательно смотри уаверы, которые седня в полдень падут..

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Спасибо большое! все так и сделал. Тока пока эти трейды поставлены в "лист ожидания до 24-го сент". Т.е. я так понимаю,они не сразу происходят :roll: Ну ладно...
Пойдем дальше :wink:
1. Вот там написано , что у меня первый матч против Лондон Найтс. А какого конкретно числа он будет,я не врубился.Где это можно посмотреть?
2. И что мне надо сделать перед самим матчем непосредственно?Какие д.б.мои действия? Или вообще ничего не делать?Там , в принципе, основной состав выставлен,и он меня устраивает.
3. И что я должен делать после 1-го матча? Надо менять каких-то игроков накануне 2-й игры или нет?
4. И еще. В списке NB (я так понимаю,это резервные игроки) у меня 3 дефа, 3 центра,2 правых, и тока 1 левый край.Означает ли это,что надо искать еще одного LW и менять его к себе на центра?(чтоб было 2 левых и 2 центра,типа баланс))) или это не существенно?

Извините,плз, за такое количество вопросов,просто хочецца разобраться.Если добрые люди помогут,это произойдет гораздо быстрее,чем я сам буду тыркаться ,пытаясь вьехать в тему)))) :D

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

фил, нормальная у тебя бригада во главе с ЛЮОНГО,- не суетись. Тебе нужен только его хороший бекап. Внимательно смотри уаверы, которые седня в полдень падут..
бригады пока нет,есть один тока кипер :) Стив Мэйсон и Мандзато никак нельзя назвать нхловцами.Люонго грамотно поставил своим первым пиком еще в преранкингах,так что не удивился,увидев его у себя)))
Внимательно смотри уаверы, которые седня в полдень падут
а вот я уже сделал обмен Мандзато/Мэйсон на Нииттюмяки/Дени :? поторопился,что ли... :roll: Дефенсмен посоветовал их взять,ну я и взял :P

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

и ,не убивайте, еще вопросец :lol:

а что это у трех моих игроков такие желтые листочки изображены около их фамилий,что это означет и почему у других их нет? я ,конечно,понимаю, что это available slot, но что это дает конкретно? :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Желтые листочки - это недавние новости на ЯхуСпорт, касающиеся игрока. Нажмешь на листочек - тебе откроется соотвествующая страница. Еще бывает желтый листоек с красной фигней - это новость, появившаяся за последние 24 часа.
Вратарей нормальных взял, Нитти начинает бэкапом, а в Тампе Торторелла опять будет чередовать, пока кто-то из вратарей не начнет лажать.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Вратарей нормальных взял, Нитти начинает бэкапом, а в Тампе Торторелла опять будет чередовать, пока кто-то из вратарей не начнет лажать
а почему трейд не сразу делается,а идет в pending (ожидание)? может произойти облом? :lol:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

да,облом произошел...Ниитюмяки взял,а Дени кто-то увел нахально из под носа :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Фил, облом произошел наверняка из-за того, что твой номер выбора на вейверах (в списке команд смотри, справа) ниже чем у того, кто забрал Дени. Когда два ГМ берут одного и того же игрока то сравнивается их очередность. После взятия игрока команда ставится в конец списка очередности на вейверах. Для того и задрежка сделана. :)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Кид А, даю инсайдерскую инфу...Яника Перро я выкинул на уэйвер, бери пока есть возможность :lol: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

переведи мне мою подпись -.-
ради фейсофов... подумаю... давай поотвечаю пока тебе

нормальный матчап длится неделю... если говорить грубо, то считается сколько твои игроки забили в реале за неделю и сравнивается с тем сколько забили игроки соперника... и так по пятнадцати показателям...

но в один день очки тебе приносить могут только 2+2+2 форварда 4 дефа и 2 вратаря независимо от того, сколько твоих игрунов на самом деле бегает... то есть получаются ситуации, когда в понедельник, например, у тебя играет всего один игрок, а в субботу все...
составы выставляются на каждый день и твоя задача либо выбирать игроков в основу при наличии конкуренции (например у меня играют каммальери страка и сикора, но отдыхают все вингеры... слота для центров только два и я оставляю сикору вне состава... и даже если он в реале сделает трипл-дабл )), то моей виртуальной команде от этого ничего не будет...) либо просто следить, чтобы при наличии слотов в основе, не создавалась такая ситуация, что играющие пацаны оставались на лавке...

и еще.. если твои вратари в общей сложности 3 матча в неделю не сыграют, ты автоматически получаешь -5 по вратарским показателям, даже если твой роберто в обоих своих матчах по шатауту сотворил...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Вот и помогай ближнему, блин.
Сам хотел Брыза на Нитти заменить, а он у тебя оказался.
Самое смешное, что у меня приоритет на него был выше, чем у тебя, интересно как он мог мимо меня просочиться???
:pain2:
Зато Хэннана зацепил.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

phil333 писал(а):да,облом произошел...Ниитюмяки взял,а Дени кто-то увел нахально из под носа :lol:
:D
Думал что его подберет кто-то быстрее меня. Например ХабКонфюжн или Линкор. ГМы проспали.
Зато второго желаемого игрока увести не удалось, Севастопольский Могучий Боб стырил+))

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Richard писал(а):
phil333 писал(а):да,облом произошел...Ниитюмяки взял,а Дени кто-то увел нахально из под носа :lol:
:D
Думал что его подберет кто-то быстрее меня. Например ХабКонфюжн или Линкор. ГМы проспали.
Упс, сорри. ГМы не проспали. Просто у меня выше позиция была в вэйвер-списке.
Линкор проверь. Я тебе там трейд закинул. Возможен торг;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Ришар - барыга всея Лиги :))) Подбирает всех вратарей и начинает торговать их другим :)