В любом случае, несмотря на ошибку с киперами, реванш за 1-й круг я взял 8-6-1 - Варвары не стойки, панимаешь.

Деф, ты мне можешь не верить по любому вопросу, но если я даже и глянул счёт, то это не значит, что я проверял выставление состава МакДональдом, тем более, что на первые два дня вроде он нормально стоял. В любом случае (по моей версии, конечно), когда я понял, что состав не выставляется, я уже не мог что-то изменить, потому как это было в пятницу вечером или в субботу.Defenseman писал(а):Буха, я не поверю, что ты хотя бы раз за неделю не глянул раскладку в матч-апе.![]()
Буха, когда ты подписался на то, что бы стать коммишем, ты принял на себя эту почетную обязанность - присматривать за всей лигой.booha_now писал(а): А на эту неделю я старался выставлять состав МакДональда, и если кто-то проверял, то увидел бы, что состав менялся, но я не мог заходить и делать это каждый вечер!
Дэф, не надо перегибать. Буха на все просьбы и пожелания реагирует оперативно. За каждым он уследить просто не в состоянии. Да и не только он. Я считаю, что любому из нас нетрудно обратить внимание на состав соперника и в случае невыставления состава дать об этом знать коммишу. Или я ошибаюсь?Defenseman писал(а):Буха, когда ты подписался на то, что бы стать коммишем, ты принял на себя эту почетную обязанность - присматривать за всей лигой.booha_now писал(а): А на эту неделю я старался выставлять состав МакДональда, и если кто-то проверял, то увидел бы, что состав менялся, но я не мог заходить и делать это каждый вечер!
Я не перегибаю... И как было дать знать коммишу о том что кто-то не выставил состав, если соперник этого кто-тоо сам коммиш?Smith писал(а):Дэф, не надо перегибать. Буха на все просьбы и пожелания реагирует оперативно. За каждым он уследить просто не в состоянии. Да и не только он. Я считаю, что любому из нас нетрудно обратить внимание на состав соперника и в случае невыставления состава дать об этом знать коммишу. Или я ошибаюсь?Defenseman писал(а):Буха, когда ты подписался на то, что бы стать коммишем, ты принял на себя эту почетную обязанность - присматривать за всей лигой.booha_now писал(а): А на эту неделю я старался выставлять состав МакДональда, и если кто-то проверял, то увидел бы, что состав менялся, но я не мог заходить и делать это каждый вечер!
Просто, лично я, предпринимаю героические попытки найти для себя стимул в этом сезоне. Сначала цель была попасть в ПО, потом закончить чемп с положительным балансом W-L, потом опердить в итоговой таблице "Нордикс", сейчас надрать "Нордикс" в ривале и прокатить их мимо ПОНе вижу спада активности, никакого! Все бьются за очки как могут.
Дэф,вздрючю тебя на этой неделе так и быть,что б желание тебе вернуть, а то что-то ты похороны лиги рано затеялDefenseman писал(а):Мда...
Смотрю на то что осталось от лиги... и нет желания продолжать.
Наверное, в следующем сезоне я не буду играть здесь.
Сезон закончу, хотя бы из уважения к тем кто еще не забил на всех болт.
У тебя отличный шанс, у меня херовое расписание против твоего и проблемы с FW и киперами. ПОка я бы сказал, что счет 3-5 в пользу Киллерз, ну а остальные категории будут близкими.Sergey писал(а): Дэф,вздрючю тебя на этой неделе так и быть,что б желание тебе вернуть, а то что-то ты похороны лиги рано затеял.Я только потиху во вкус входить начинаю,а ты уже кричишь,что лига говно.
Да знаю,это я Дэфа подбадриваюAlSlad писал(а):Рано шансы оцениваешь, главное не счет, а насколько ты отстаешь по реальным показателям. Сейчас все примерно равное в поле особенно, так что изменится все может за день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя