Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
Defenseman писал(а):Кэш, уважаю, сполна к матч-апу подготовился! Вот только что потом-то делать будешь? Пикапов ведь уже ни-ни. :wink:
Как показал последний трейд - этот вопрос решаем :wink:
Чтобы купить что-нить не нужное, надо сначала продать что-то ненужное...
А если купить что-то нужное, то и продать надо что-то нужное, а этого нужного у Кэша не так уж и много...

Например, кого бы я взял на ПО:
Ломбарди и Бурк
Есть ее Дацюк, но его как я и опасался все под крыло к Зетте сносит.
Остальным я цену Кэша знаю - без штанов останешся. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ладно, мои пусть и не блещут особо, а когда блещут, то ГМ спит (Z-z-z...), но счет сравняли, будем дожимать...
В честь чего фирменный вопль:
CHA-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Надеюсь сегодня Канадиенс напрягут Будая,и он не будет не бит,как Ролосон,подарившим мне надежду на вратарские поинты,благодаря матчу с Хабами.
GO HABS GO!

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Серега, я тут глянул на команду - ты чего МакДональда на лавке держишь? Это ж сила, особенно в большинстве :) Обменяй Мура за кого-нибудь и выведи МакДи из IR.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

AlSlad писал(а):Серега, я тут глянул на команду - ты чего МакДональда на лавке держишь? Это ж сила, особенно в большинстве :) Обменяй Мура за кого-нибудь и выведи МакДи из IR.
Прошлый матч показал,что он еще вкатывается после травмы: SOG-3, FW-1, и все. И посмотри статы Мура на этой неделе. Пока не выпускаю МакДоналда специально,заиграет--выпущу.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Sergey писал(а):
AlSlad писал(а):Серега, я тут глянул на команду - ты чего МакДональда на лавке держишь? Это ж сила, особенно в большинстве :) Обменяй Мура за кого-нибудь и выведи МакДи из IR.
Прошлый матч показал,что он еще вкатывается после травмы: SOG-3, FW-1, и все. И посмотри статы Мура на этой неделе. Пока не выпускаю МакДоналда специально,заиграет--выпущу.
А Гербера нафиг держишь? В НХЛ он уже играть не будет...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

McCamel писал(а):
Sergey писал(а):
А Гербера нафиг держишь? В НХЛ он уже играть не будет...
Конечно в этом деле (фэнтези) я пока лох,но чего-то кажется что Гербер еще сыграет (дождемся обмена). Ну а по МаКенне,предложеномму Вадсом(то ли в серьез,то ли понарошку),то же есть сомнения.(его 3 игры на тот момент ничего не означали)
Если у кого есть другие предложения по киперам,я готов их рассмотреть.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Предложения... по киперам... :D
А Викза, Хардинга и т.п. взять не легче, чем ждать у моря погоды?
Викз, кстати, всегда известно когда играет

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Дэф, не грузи Серёгу, это мы с тобой да еще человек 10(нашей лиги) знаем когда играет Викс и почему не продаётся Хиллер, дай человеку втянутся.... 8) 8) 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Так-с первая фаза марлезонкого балета прошла успешно - МакКенна стартует против Вашиков.
По второй пока... тьфу-тьфу-тьфу... облом - стартует Флери.
Заговорщики, блин...
:roll:

P.S. И все-таки стартует Флери - подтверждено.
P.P.S. А вот с МакКенны подтверждения сняли - всего-лишь уже возможно, а за Вашиков вроде Нойвирт стартует - удачи ему.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Так-с, ЧиЧиЧиПи завален, счет несмотря на случившийся у Хомо Советико пер 9-4-2.

Раскладка по матч-апу внушающая получилась
G 15 - 21
A 18 - 22
P 33 - 43
+/- -16 - +21
PIM 46 - 24
PPP 10 - 10
SHP 1 - 1
GWG 4 - 2
SOG 149 - 130
FW 95 - 84
Вратарские коммуняки слили по лимиту

P.S. А вообще-то Кэш столько ошибок наделал погнавшись за скорингом, что сам себя лишил побед в FW и SHP.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Мдя, в бесчестной борьбе уступил лидерство.

Везде заговор, блин, Жирок пытался сделать пакость подсунув МакКенну сопернику, а МакДи вообще состав не выставлял против Бухи. :lol:

Тоже чтоли падлу сделать - выкинуть всех в ФА и забить болт на лигу.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а):Мдя, в бесчестной борьбе уступил лидерство.
МакКенну сопернику, а МакДи вообще состав не выставлял против Бухи. :lol:
Тоже чтоли падлу сделать - выкинуть всех в ФА и забить болт на лигу.
Угу (( Точно.
Посчитаю дома, сколько я бонусных очков взял на этом и отпишусь. Если миллиард - посмотрим, что можно сделать. Лидерство-то лидерством, главное, чтобы эти очки не стали в итоге досрочным пропуском в полуфинал.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я посчитал!
Короче, на невыствлении состава МакДональд проиграл 1 гол и +1, то есть счёт был бы 10-1, что означает, что лидерство Варвары потеряли бы и в случае честной борьбы со стороны гамбургеров.
Есть там, правда, нюанс с ситуацией Рууту-Поникаровский. В случае угадывания с составом, бутерброды получали бы еще один гол в актив, но я рискнул предположить, что по умолчанию неактивный ГМ не угадал с составом, благо в первом нашем матчапе против меня всегда играл Рууту.
А с собственно ГМом пытаюсь связаться. Есть проблема, что на форуме он гость редкий, а в аське его хрен поймаешь ((

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Я посчитал!
Короче, на невыствлении состава МакДональд проиграл 1 гол и +1, то есть счёт был бы 10-1, что означает, что лидерство Варвары потеряли бы и в случае честной борьбы со стороны гамбургеров.
Есть там, правда, нюанс с ситуацией Рууту-Поникаровский. В случае угадывания с составом, бутерброды получали бы еще один гол в актив, но я рискнул предположить, что по умолчанию неактивный ГМ не угадал с составом, благо в первом нашем матчапе против меня всегда играл Рууту.
А с собственно ГМом пытаюсь связаться. Есть проблема, что на форуме он гость редкий, а в аське его хрен поймаешь ((
Ну не так - там имхо все однозначно, кроме вилки с Пони и Рууту.
Учитывая, что Рууту срал не первую неделю, и против меня уже играл Пони, а Туомо спал на боковой, то Макди получил бы 11 голов против 10 - т.е. минус 2 очка
Плюс-минус точно бы шел в пользу МакДи - у меня получилось +11 против +2 - т.е. еще минус 2 очка
Итого минус 4 очка с Мариинска.

Так как деяния нанесли мне прямой ущерб равный 4-м очкам, я требую обменять мне по сходной цене Кэмпбэлла или Лэнгкау!!!
Ответить