Fantasy Hockey

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Чтобы никто не подумал что вот я всех критикую направо и налево, скажу что состав у меня тоже не Чемпионский. Выходя из драфтовой позиции, драфтовали не звездных игроков, а игроков которые провели прошлые сезоны слабее своих возможностей(кто изза травмы, кто по-других причинах).
пацаны расслабтесь вы что такие нервные,
Да все спокойны как удавы...просто люди не любят когда из них открыто стараются сделать дураков...вот и все.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

платинум... я не нервный... у моего лучшего друга день рождения... я на рогах третий день... ко всем, кто пишет на этом форуме я отношусь прекрасно... теперь представь себя в моей шкуре... у меня мэнни, проваливший прошлый сезон и играющий в лузерской команде... и норрена... коламбус в рекламе не нуждается... так вот БИРОНА!! отличного вратаря в команде с хорошим соством ты хочешь заполчить, сунув мне 75 очковго центра... это неприемлемо... это равнозначно тому, чтобы ты назвал меня кретином...
проблема в том, что меняться тебе необходимо... но судя по предложению, адекватно меняться ты не хочешь Т_Т

зы и еще раз... ко всем на этом форуме я отношусь ак к лучшим людям мира... ибо за хабс гопники болеть не будут!!

Лисёнок, правда, лучше всех... но говнюк болеет за оранжевую америкосню.. это непримлемо 8-)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Еще сезон не начался, а у меня уже череда травм пошла...Бойл млять в раздевалке травму получил+(((

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Kid A писал(а):но всё равно считаю гомосексуалистами людей, которые увели у меня салливана и лайлза!!! (кто это был не знаю... с ростерами не сверялся..)
Я тебя что-то не понял... :thoughts:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Smith писал(а): Я тебя что-то не понял... :thoughts:
ну а что поделать??

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Смит, отдай Киду Салливана. От тебе не убудет - тот все равно еще несколько месяцев посидит травмированный :))

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Есть личные фэны Писькунена? Потому что я не фэн точно. Хочу обменять его на такого же, по стилю игры и статистике, дефа. Расматрю все предложения+))

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Richard писал(а):Еще сезон не начался, а у меня уже череда травм пошла...Бойл млять в раздевалке травму получил+(((
Лекавалье, кстати, тоже травмировался - покинул лед во втором периоде... но может там все не серьезно...

Мое впечатление - реально сильные команды у АлСлада, МакДональда. У Смита просто лучшая на первый взгляд вратарская линия... У МакКи, действительно, если оправдают ожидания Джонсон, Костицин, Стэффорд и не будут лажать киперы - может выйти контендер. Лично мое впечатление... А вообще - не вижу явных фаворитов и все! У всех есть шанс побороться, довольно равные составы. Так что играть будет реально интересно!

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Ишь ты млин, в добавление к Францену игравшему всю предсезонку с Дацюком, сегодня узнал, что Шефера наигрывают с Саваром. Обладеть, эдак я по субботам себе мозги перегружу, думая кого ставить...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):Смит, отдай Киду Салливана. От тебе не убудет - тот все равно еще несколько месяцев посидит травмированный :))
Кид, ты знаешь что делать :D
Только я у тебя ничем адекватным не заинтересовался...
Последний раз редактировалось Smith Вс сен 23, 2007 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Stells13 »

Что не так с Нидермайреом, который Скотт? А то не слежу за новостями..

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Stells13 писал(а):Что не так с Нидермайреом, который Скотт? А то не слежу за новостями..
Вполне возможно он закончил карьеру игрока+))

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Stells13 »

чё за х?????? А чё тогда я его не могу скинуть?? И на.. его вобще выбрало????

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

ОК.
Закончил предварительные расчеты своего ростера, открыл для себя негативный момент: т.к. получил Ковальчука, то оказался не нужен Штурм - готов к обмену, с моей стороны в пакет могут войти Степняк и кто либо из центров.
Только без дураков.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

:? :? :? :? :? :?

У меня просьба ко всем. Я так понимаю, что с такой вратарской бригадой,как у меня, делать нечего ,в принципе,потому как ни Мэйсон,ни Мандзато,ясень пень,играть в НХЛ не будут в этом сезоне.А опытные товарищи говорят,что тут обязательно надо пару нормальных вратарей.Я сам пока еще не разобрался, как там трейды делать и все такое,поэтому те ,кто может скинуть одного своего более-менее приличного воротчика, просто посмотрите у меня в ростере,мож,найдете,че вам надо,тогда будем договариваться о трейде.

И еще вопрос. Там вроде еще свободные агенты остались, как их брать, и в каких случаях,и вообще-надо ли?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить