Cash писал(а):За базар на счет +/- отвечать не собираемся?
По данному вопросу есть сказать вот что:
Необходимые для просирания +/- были мной предприняты. В частности, в субботу играл Питканен вместо Сибрука. Однако команда решила, что в связи с безвозмездной передачей категории ФВ, +/- можно не отдавать за бесплатно.
Сцука Лабарбера тебя вообще в лимит втащил. Я тоже вратарей только в третьем раунде выбирать начал
Зачем мне приводить какой-то средний скоринг за неделю?? Травматичность игроков - их неотъемлемый атрибут. Тем более я сказал "посрать", оценивая выступление своей команды, а не твоей. Ван Рин и Сёмин занимали слоты ИР, что означало отсутствие потерь в количестве людей. Опять же Ван Рин и Поти... ууууууу... Я не доволен тем, что моя команда обосралась в стабильных категориях, скоринг - не стабильные категории. Где ты тут нашел тему для дискуссии??
Ты говорил, что у Газмясочки ассистов гораздо больше, чем у Сук, а ФВ и СОГ можно подтянуть... после чего Суки просто обассистили всю Газмясочку, кторая вроде бы ничего не подтянула. Это говорит не о том, что Суки такие крутые, это говорит о том, что скоринг не стабилен, а СОГ - ФВ стабильны. И меня пугает не проигрыш каких-то очков в нашем матчапе, а безвольный сблёв в этих категориях.
Опять же. Если все молчатв теме, тебе не нравится, если я негативно оцениваю действия своей команды, ты видишь это как повод поплакаться... Что же ты хочешь от этой темы? Восхищение тем, как ты предсказал величие Мэйсона?
Вообще судя по тому, как ты хочешь Мальхотру, ты слишком падок на хот-стрики -.-