Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а): P.S. А у старины Кэша опять срачное настроение... и поиск до кого бы до..баться... Что скучно?
Весело. Обещали плюс/монус подарить, и нае**ли.

Бля. Я вот думаю. Раньше Мнреалю разрешали в первую очередь драфтовать игроков из Квебека. Отсюда и несколько теоретических кубков в добавок ко всему величию. Так вот могу ли я как поклонник лузерского франчайза испросить для себя подобную привилегию в отношении игроков Блю Джекетс? Вы тут и так все болеете за великие клубы, вам и так весело. Так отдайте мне моего Мэйсона и Малхотру! Я вон дефу советовал его брать когда он еще не был 1-м центром ради одних вбрасываний, а теперь чувак еще и поинты клепает. Хочу себе Стиви и Маню! Просто своих смотреть даже стремно как-то. Проспал всех из-за мувов.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а):За базар на счет +/- отвечать не собираемся?
По данному вопросу есть сказать вот что:
Необходимые для просирания +/- были мной предприняты. В частности, в субботу играл Питканен вместо Сибрука. Однако команда решила, что в связи с безвозмездной передачей категории ФВ, +/- можно не отдавать за бесплатно.

Сцука Лабарбера тебя вообще в лимит втащил. Я тоже вратарей только в третьем раунде выбирать начал :rtfm:

Зачем мне приводить какой-то средний скоринг за неделю?? Травматичность игроков - их неотъемлемый атрибут. Тем более я сказал "посрать", оценивая выступление своей команды, а не твоей. Ван Рин и Сёмин занимали слоты ИР, что означало отсутствие потерь в количестве людей. Опять же Ван Рин и Поти... ууууууу... Я не доволен тем, что моя команда обосралась в стабильных категориях, скоринг - не стабильные категории. Где ты тут нашел тему для дискуссии??
Ты говорил, что у Газмясочки ассистов гораздо больше, чем у Сук, а ФВ и СОГ можно подтянуть... после чего Суки просто обассистили всю Газмясочку, кторая вроде бы ничего не подтянула. Это говорит не о том, что Суки такие крутые, это говорит о том, что скоринг не стабилен, а СОГ - ФВ стабильны. И меня пугает не проигрыш каких-то очков в нашем матчапе, а безвольный сблёв в этих категориях.
Опять же. Если все молчатв теме, тебе не нравится, если я негативно оцениваю действия своей команды, ты видишь это как повод поплакаться... Что же ты хочешь от этой темы? Восхищение тем, как ты предсказал величие Мэйсона?
Вообще судя по тому, как ты хочешь Мальхотру, ты слишком падок на хот-стрики -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а):Бля. Я вот думаю. Раньше Мнреалю разрешали в первую очередь драфтовать игроков из Квебека. Так вот могу ли я как поклонник лузерского франчайза испросить для себя подобную привилегию в отношении игроков Блю Джекетс?
Так а в чем проблема была? 1 Нэш, 2 Леклер, 3. Хуселиус, 4. Умбергер. Остальных уже можно было с вейверов поднимать. Хотя не... В предпоследнем пришлось бы взять Тютина. Будь у тебя такая цель - мог брать всех с драфта. Я думаю, Монреалю выгоднее драфтовать франкофонов, чем фентези-оунеру пиджаков.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Сцука Лабарбера тебя вообще в лимит втащил. Я тоже вратарей только в третьем раунде выбирать начал
Если бы я знал, что Лабарбера - сука, то поставил бы в тот день Гарона, отбившего где-то 19 из 20, и взял бы ГАА и Save%.
Твой пик был на 10 позиций раньше моего в 3-м рунде... тада у меня уже был Ковальчук, просравший весь +/- на этой неделе...
с безвозмездной передачей категории ФВ
Твоё просирание было мню запланировано в ходе подъема Сэма Ганье, который попал в пустые дни и в отличие от начала сезона начал брать точку. То есть ради вбрасываний я мув потратил. Ну и в будущем пригодицца проснувшийся олень.
Так а в чем проблема была? 1 Нэш, 2 Леклер, 3. Хуселиус, 4. Умбергер. Остальных уже можно было с вейверов поднимать. Хотя не... В предпоследнем пришлось бы взять Тютина. Будь у тебя такая цель - мог брать всех с драфта. Я думаю, Монреалю выгоднее драфтовать франкофонов, чем фентези-оунеру пиджаков.
Мальхотра весь сезон фэйсофы берет как заведенный. И хот-стрик тут ни причем - с травмой брассара он 1-2 центр по-любому. And Мэйсона хочу. Он на момент драфта травмирован был. а потом проспал.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Cash писал(а):
Бля. Я вот думаю. Раньше Мoнреалю разрешали в первую очередь драфтовать игроков из Квебека.

Сие есть пиздеж и провокация, а точнее urban legend . Смотри здесь -
http://hfboards.com/showpost.php?p=12914868&postcount=4

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

"Территориальное право" как причина успехов Монреаля - это отговорка для фанатов L.E.A.F.S. (Losers Even After Forty Years), которым надо как-то поравдать свою убогость. Они помнится даже выбор Ги Лафлера подводили под территориальное право, хотя это не так :) Выбор франков из тех кого не взяли не помог ни разу, помнится. А после введения драфта территориальное право использовали всего раз или два и тоже без особых дивидендов.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а):
Сцука Лабарбера тебя вообще в лимит втащил. Я тоже вратарей только в третьем раунде выбирать начал
Если бы я знал, что Лабарбера - сука, то поставил бы в тот день Гарона, отбившего где-то 19 из 20, и взял бы ГАА и Save%.
Кэш. Ну что за херню ты несешь?
Смотри. Я поставил Эллиса, зная что не стартует Гарон. Поставил ради категории шатаут. Потому что видел, что чтобы проиграть качество, нужно пропустить 9 голов. А тут, оказывается, что полматча, сыгранные Гароном посреди недели что-нибудь изменили бы... И еще так патетично "взял бы ГАА и %" фи ваще

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а):Твоё просирание было мню запланировано в ходе подъема Сэма Ганье, который попал в пустые дни и в отличие от начала сезона начал брать точку.
с 79 ФВ ты запланировал взять у меня точку О_О
Ты запланировал 2 ФВ Лека и 5 ФВ Бринда?? Какой ты крутой.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Не, это ты у нас крутой. Запланировал и 2 фэйсофа Зубруса в начале недели, и рассчитывал видимо что мои центры будут в среднем брать по 5 вбрасываний за игру? они проводили на 4 матча больше твоих, но по твоим расчетам должны были проиграть точку? Паризе и Кессел оба в среднем брали 3 вбрасывания за неделю, но вот тут ты конечно запланировал своему 6, а моему - ноль? Вот это крутость! Херня что я выйграл бы точку даже у заточенных под нее Варваров.
Убери 6 ГА Лабарберы и поставь 1 ГА Гарона - и я ГАА и сэйв% выигрываю. Чё не так?
ПС. Ладна, Мэйсона мне не дадут, бум с Лабарберой играть.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Окей, давайте после сезона пересмотрим некоторые нюансы или что-то типа того (количество игроков "на бенче", кол-во мувов, категории или я х.з. чего), так чтобы получилось, что "фанатизм" не зашкаливал в "фэнтези ЭнЭйчЭл" и это было похоже на просто игру (как в рекламе CHL - "это просто игра, хули вы взорслые мозги детям ебете"?)...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Гы-гы...
Кэш, Варвары были заточены под точку до того как Сундин стал Ванком и вылетел Щастье - щас у меня все серенько, 80-85 набрать бы уже хорошо. :lol:
На этой неделе я ее заранее слил, пытаясь зацепиться за очки, но если бы знал, что Джанскис обосрутся на ней еще больше меня, то пободался б - а так... :(
Варвары сейчас просто выживают, каким-то чудом оставаясь наверху.
Причем делать это все сложнее и сложнее, т.к. соперники не дремлют, а резервы истощаются.
В общем, эта неделя скорее всего будет последней неделей моего лидерства. Квебекские Отморозки парни серьезные, плюс им не прет - отползти бы...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Небольшая экскурсия в мир фактов и статистики заставила меня афигеть от наглости и усомниться во вменяемости нашего коммиша, который мало того что был недоволен проигрышем вбрасываний, так еще этим оправдал свою вероломно наглую ложь насчет плюс/минуса.
Смотрим, в чем же был так уверен Буха?
На пршлой неделе центры у него в состав попадали всего 8 раз, а у меня - 12. Может среднестатистически и исторически его центры были в 2 раза фэйсофнее моих? Проверяем:
Заяц - 4 старта. В ходе сезона берет 8.5 фэйсофов за игру. Разум позволял ожидать от него 8.5х4=34 вбрасывания за неделю.
Лекавалье - 2 старта. В среднем 9 фэйсофов за игру. Разум подскзывает что кэп болтов должен взять 9х2=18 вбрасываний на неделе.
Бриндамор - 2 старта. В среднем 13.5 вбрасываний в ходе сезона 13.5х2=27 вбрасываний.
Итого центры сук по идее должны были принести 79 вбрасываний.

СССР.
Ганье - 4 старта. В среднем 4 вбрасывания. Итого разумно было ожидать 16 за неделю.
Дацюк - 3 старта. В среднем в ходе сезона 10 за матч. Разум позволял предвидеть 30 фэйсофов от Паши.
Павелски - 3 старта. В среднем брал 8 за игру в ходе сезона. Итого ожидалось 24 вбрасывания от другого Паши.
Зубрус - 2 старта. В среднем брал 6 за игру. 2х6=12.
Складываем: 16+30+24+12=82.
Края приносили примерно одинаковые показатели.
Вопрос - откуда у нашего комиша была уверенность во взятии точки? И прилично ли после этого оправдывать выигрыш плюс/минуса поражением в якобы выигранной категории?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Теперь уже точно все. В реднем по 2 игрока за неделю уходят на ИР. Вот и Кессел туда отпревился. Ни мувов не осталось, ни желания.
Список безвременно ушедших от нас на ИР игроков и так там и оставшихся ... пока...(почтим их память минутой молчаня):
Майк Ванрин
Том Поти
Сергей Зубов
Дерик Брассар
Камиль Крепс
Майк Силлинджер
Руслан Федотенко
Фил Кессел
И дружно поприветствуем лишь вернувшихся после длительного пребывания в небытие Сирожу Федорова, Сашу Семина и Джеймса Виснюского. Вот это бля госпиталь. А то вон у дефа оин Сцясны травмировался - уже трагедия и деградация.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

У Дефа два лучших скорера и шутера выбыли, один из которых еще и главный добытчик FW. Два пика из первых девяти, кстати.
А у тебя кто?

Кроме Брассара и Зубова и вспомнить некого. К тому же одного из них ты не драфтовал, и второго брал зная, что он калечный и вернется х.з. когда - так чего жалуешься-то? Что смертельного? :lol:
Ах да, Кэсселл выбыл, человек сюрприз, но тоже выбран был в середине драфта и критической эта потеря, по-уму, быть не должна.
А по Семину я тебе давно все сказал - калечный гений, поэтому так низко и драфтовался, и этот выбор тоже был осознанный, рискнул так и не жалуйся. :wink:

P.S. Деградация... Скорее short-handed ситуевина... И держатся Варвары все еще в лидерах, а вот ЧиЧиЧиПи уже в ТОП-6 не входит давненько. 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Похоже,после Бычков, убийц бедной Лоры Палмер решили нагнуть Ленинцы, мать их. :evil: