Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Пятница оптимизма не добавила. Два игрока Быков против моих семерых,сумели сохранить разницу в счете. А Ролосон,не только не подправил вратарские позиции,а засрал их окончательно--10 бросков,и пропущено 3 банки. 

А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Вратарские ты сливаешь красиво, так надо уметьSergey писал(а):Пятница оптимизма не добавила. Два игрока Быков против моих семерых,сумели сохранить разницу в счете. А Ролосон,не только не подправил вратарские позиции,а засрал их окончательно--10 бросков,и пропущено 3 банки.

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Если Лехтонен не засрал конкретно , то подпортил хорошо , хотя я бля с составом пролитаю уже который раз особенно в Четверг побоялся поставить Лехтонена и Вайта против Чертей , придётся на ошибках учится .....сегодня не успел поствить Плека и потерял снова 2 гола , один из низ в меньшестве , теперь если сука Рибайро не отыграет все эти поинты то могу обидется и на следущей недели он не выйдет на лёд...Рэйкрофт порадовал , странно что его никто не прикорманил , теперь тянет на номмер 1 в Коларадо .....вообщем моя команда начала играть так как себе это я и представлял ....Сергей , вратарскии ты уже больше не вытянеш , извини ......
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я в шоке от выступления моей команды на этой неделе. И даже посрать на тот факт, что до это недели у Сук было больше и голов и пасов, чем у коммунистов. В шок ввергает выступление на моих железных категориях СОГ-ФВ. Особенно ФВ, конечно. Лекавалье и БриндАмор слишком близко к сердцу восприняли новогодние будни Мариинска и выступили как обрыганы. В итоге получилось 7-7, хотя планировалось, что я должен забирать свои категории, брать матчап 9-5 и писать в качестве резюме фразу "скоринг - херня".
-
- 2nd line
- Контактная информация:
...радуйся что все вратарские забрал и плюс/минус на который давно збил. Вообще как насчет мужик сказал-мужик сделал? Ты обещал что за +/- мне можно не беспокоицца? Среднестатистическая херня не канает - у меня 3/4 команды поменялось.booha_now писал(а):Я в шоке от выступления моей команды на этой неделе. И даже посрать на тот факт, что до это недели у Сук было больше и голов и пасов, чем у коммунистов. В шок ввергает выступление на моих железных категориях СОГ-ФВ. Особенно ФВ, конечно. Лекавалье и БриндАмор слишком близко к сердцу восприняли новогодние будни Мариинска и выступили как обрыганы. В итоге получилось 7-7, хотя планировалось, что я должен забирать свои категории, брать матчап 9-5 и писать в качестве резюме фразу "скоринг - херня".
Вообще я теряю интерес с такими вратарями и вообще. В субботу вон лень было лень Федотенку на Дюмона заменить, старты вообще не смотрю. Эдмонтон ипанутый ставит Ролосона даже когда тот мышей не ловит.
-
- Top line
- Контактная информация:
Я могу сравнивать среднюю статистику результатов своей команды с её же прошлыми результатами. Эта неделя была худшая. А вратарские я часто забираю. Я бы даже сказал, что у меня несколько матчапов подряд проходили по схеме: забрать вратарские + СОГ и ФВ, взять 50% с ГВГ и СХП, отдать +/- и насрать на скоринг.Cash писал(а):Среднестатистическая херня не канает - у меня 3/4 команды поменялось.
У меня в башке не укладывается, почему при почти равном айс-тайме, Стаал стал выходить на точку в 2 раза чаще Атца. Процент же не пропьешь. Ладно Винни и так срал часто. Но такая подстава от Морриса... жуть.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
За базар на счет +/- отвечать не собираемся?booha_now писал(а):Я могу сравнивать среднюю статистику результатов своей команды с её же прошлыми результатами. Эта неделя была худшая. А вратарские я часто забираю. Я бы даже сказал, что у меня несколько матчапов подряд проходили по схеме: забрать вратарские + СОГ и ФВ, взять 50% с ГВГ и СХП, отдать +/- и насрать на скоринг.Cash писал(а):Среднестатистическая херня не канает - у меня 3/4 команды поменялось.
У меня в башке не укладывается, почему при почти равном айс-тайме, Стаал стал выходить на точку в 2 раза чаще Атца. Процент же не пропьешь. Ладно Винни и так срал часто. Но такая подстава от Морриса... жуть.
Вообще мой скоринг и броски - это наше всё. Нехер заявлять что броски это твое. И процент убил сцука Лабарбера с голами от Блюза.
-
- Top line
- Контактная информация:
Мда, вымучал ничью... 7-7-1
Не знаю что сказать даже... проиграл лично ГМ, зачем-то решивший потягаться за SOG и в итоге сливший FW в самом начале недели.
Радует только что даже в глубочайшем слампе удается неплохо разживаться очками.
P.S. А у старины Кэша опять срачное настроение... и поиск до кого бы до..баться... Что скучно?

Не знаю что сказать даже... проиграл лично ГМ, зачем-то решивший потягаться за SOG и в итоге сливший FW в самом начале недели.
Радует только что даже в глубочайшем слампе удается неплохо разживаться очками.
P.S. А у старины Кэша опять срачное настроение... и поиск до кого бы до..баться... Что скучно?
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Вот тут не посрать. моя бригада всегда забивала в среднем больше твоей. Если учесть тот факт что за весь сезон суки забили всего на 13 голов больше (в среднем 1 факин гол за неделю), а у меня находились Семины и Ванрины с Поти на ИР, 2 мертвых души за неделю!, то тут нехер заявлять что твои забивали больше. По ассистам вообще смешно - 228 на 222 при тотальной травматичности моего ростера?!!! Главное нaйти повод поплакацца?booha_now писал(а):И даже посрать на тот факт, что до это недели у Сук было больше и голов и пасов, чем у коммунистов.