Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Да Кэш , как говорится насрали мои ребята тебе по полной вчера ....ты не растривайся сильно , вратарскии всёравно возмёш ....хотя Юэ и Лехтонен вроде как играть должны , глядиш если сильно постараются то
и вратарскии 2е катигории себе прикорманю .....зря я тебе отдал Борика один хрен не исползуеш ....он бы у меня играл на пару с Ериксоном !
и вратарскии 2е катигории себе прикорманю .....зря я тебе отдал Борика один хрен не исползуеш ....он бы у меня играл на пару с Ериксоном !
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Всех с Рождеством и Новым Годом!
Публике представляется последний отчет в уходящем году, посмотрим, что у кого получилось.
Темный Властелин, как все уже знают, таки воплотил свои угрозы в действия, выбыли на длительные сроки главные скореры Варваров: Кария и Щастье, также травмированы, и вероятно уйдут на IR доставивший столько хлопот соперникам Хартнелл и удачно вписавшийся Модин.
В прочем, даже с такими потерями Варвары вымучили ничью и удержались во главе турнирной таблицы, по крайней мере, до конца следующей недели.
Лучшей бандой недели был ГазМяс
, также сильно выступили Варвары, Жирок и беспризорница Лора Палмер – как она уживется с отчимом Сергеем покажет только время
. Самым удачливым был Риш и его Динозавры, самыми неудачливыми мы с ногомячистом – вместо разгрома кого-нить еще взаимообезвредились
. Сламповали сплошь привычные лица: Бутерброды и Риш и Ко – даже в личном матч-апе решили не напрягаться.
К окончанию 2008 года команды подошли с такими результатами:
Ну и немножко аналитики, так сказать новогодний подарок:

Ab ovo usque ad mala
А теперь список подарков, наиболее необходимых, по моему мнению, ГМам нашей лиги:
Barbarians – просто Щастья
Ice Bitches – подольше видеть Варламова в Кэпс, тогда вторая Везина Теодору обеспечена
Rangs – Бродера
Killers – удачного удочерения
Zhirkov – ранней травы
GazMjas – вбрасываний
CCCP – Филатова, и Коламбусу того же
Soldiers – побольше врио
Nordiques – просто удачи
Ice Age – желания общаться не только с железом, хотя бы после Таиланда
Crazy Hohols – обратить око Властелина на свою команду
Junkies – просто вратаря
Rams – окончания парада чемпиона
Beavers – Лю? А вот и нет – хороших полевых
McDonalds – 96 игр в регулярке для Рагз в минор лиге
Star Bulls – крепкого Габорика и полного Лехтонена
Ввиду отбытия с линии фронта отцов командиров Варварам требуются масштабные вливания свежей крови, т.к. мясом из ФА такие дыры не заткнуть. Расчистка ростера под мега-трейд уже начата - Auribus tento lupum. Впрочем, до начала дерби и побоища при Мариинске времени много, будем надеяться, что запаса прочности на какое-то время хватит, и горячку пороть не придется.
Следующая неделя против победивших малой кровью ископаемых Ледникового периода, как сложится х.з., у меня даже мыслей никаких нет. Состав выставлю, и возможно до числа 7-го даже заглядывать не буду. Если верить интуиции, то Риша ждет еще одна легкая прогулка, но будем надеяться, что хоть какую-то конкуренцию его банде Варвары составить смогут.
Так что, Morituri te salutant!
CHA-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
Публике представляется последний отчет в уходящем году, посмотрим, что у кого получилось.

Темный Властелин, как все уже знают, таки воплотил свои угрозы в действия, выбыли на длительные сроки главные скореры Варваров: Кария и Щастье, также травмированы, и вероятно уйдут на IR доставивший столько хлопот соперникам Хартнелл и удачно вписавшийся Модин.

Лучшей бандой недели был ГазМяс

К окончанию 2008 года команды подошли с такими результатами:

Ну и немножко аналитики, так сказать новогодний подарок:

Ab ovo usque ad mala
А теперь список подарков, наиболее необходимых, по моему мнению, ГМам нашей лиги:
Barbarians – просто Щастья
Ice Bitches – подольше видеть Варламова в Кэпс, тогда вторая Везина Теодору обеспечена
Rangs – Бродера
Killers – удачного удочерения
Zhirkov – ранней травы
GazMjas – вбрасываний
CCCP – Филатова, и Коламбусу того же
Soldiers – побольше врио
Nordiques – просто удачи
Ice Age – желания общаться не только с железом, хотя бы после Таиланда
Crazy Hohols – обратить око Властелина на свою команду
Junkies – просто вратаря
Rams – окончания парада чемпиона
Beavers – Лю? А вот и нет – хороших полевых
McDonalds – 96 игр в регулярке для Рагз в минор лиге
Star Bulls – крепкого Габорика и полного Лехтонена
Ввиду отбытия с линии фронта отцов командиров Варварам требуются масштабные вливания свежей крови, т.к. мясом из ФА такие дыры не заткнуть. Расчистка ростера под мега-трейд уже начата - Auribus tento lupum. Впрочем, до начала дерби и побоища при Мариинске времени много, будем надеяться, что запаса прочности на какое-то время хватит, и горячку пороть не придется.
Следующая неделя против победивших малой кровью ископаемых Ледникового периода, как сложится х.з., у меня даже мыслей никаких нет. Состав выставлю, и возможно до числа 7-го даже заглядывать не буду. Если верить интуиции, то Риша ждет еще одна легкая прогулка, но будем надеяться, что хоть какую-то конкуренцию его банде Варвары составить смогут.
Так что, Morituri te salutant!
CHA-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Canadiens.ru Team
- Контактная информация:
Парни, как так происходит, что Яха пишет в новостях, что- "Dec 29 Ryder scored a goal in Sunday's 2-1 win over the Thrashers" и этаже сволочь у меня в матчапе Райдеру за 29 же ставит прочерки по всем позициям? Это что хитро значит или просто мне не повезло и на мне сисиема глюканула?
- Top line
- Контактная информация:
Alien писал(а):Парни, как так происходит, что Яха пишет в новостях, что- "Dec 29 Ryder scored a goal in Sunday's 2-1 win over the Thrashers" и этаже сволочь у меня в матчапе Райдеру за 29 же ставит прочерки по всем позициям? Это что хитро значит или просто мне не повезло и на мне сисиема глюканула?
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-