только Бурк унаследовал от Мюррея Гетцлафа, Перри, Лупула, Шмида, Брызгалова а также неплохого вратаря в лице Жигера, и брата Скотта Нидермайера, согласись неплохие стартовые позиции.AlSlad писал(а):Пэт Куинн работал вроде еще без потолка зряплат. Фергюссон просто не смог разрулить ситуацию в новых условиях, в отличие например от Бурка, который в "Анахайме" примерно в похожее время принял команду.
Скотта все-таки Бурк подписал. Брызгалов слабый кипер который даже второго пика не стоит в сегодняшнем НХЛ.только Бурк унаследовал от Мюррея Гетцлафа, Перри, Лупула, Шмида, Брызгалова а также неплохого вратаря в лице Жигера, и брата Скотта Нидермайера, согласись неплохие стартовые позиции.
Угу. Благодря тому, что он унаследовал Скоттского брата, с которым тот так горел желанием воссоединится...Richard писал(а):Скотта все-таки Бурк подписал.только Бурк унаследовал от Мюррея Гетцлафа, Перри, Лупула, Шмида, Брызгалова а также неплохого вратаря в лице Жигера, и брата Скотта Нидермайера, согласись неплохие стартовые позиции.
Слабый-средний, одна фигняЛорд писал(а):Против "Эдмонтона" у Брызгалова дела редко когда складываются, чему я очень радИ я бы согласился с Ришем, если не обратил внимание, как стал набирать очки "Финикс" после прихода Илюхи. Брызгалов - средний вратарь, которых в НХЛ еще человек 15. Но называть его слабым...
это они в основном при Андерсе Хедберге набрали, когда он главным по драфтам у них был. он любил европейцев драфтовать,в т.ч. и русских, каждый год практически.но я думаю, ситуация в этом плане изменится уже в ближайший год, и не только в "Оттаве", но и вообще во всей Лиге, по понятным причинам.Я тут на досуге глянул проспект-лист Сенсов и был в ступоре от его наполнения: 9 (девять! ) русских проспектов и латыш еще в довесок: Башкиров, Мирнов, Никулин, Зубов, Аникеенко, Атюшов, Гимаев, Лямин, Мегалинский, Даугавиньш.
так уж "смело" их называть "Рашэнс" не стоит, по этой части у меня большие сомнения. далеко не все перечисленные проспекты пробьются в НХЛ, (вспомним Кайгородова)некоторые вообще не захотят ехать-останутся в тут. не говоря уже о том, что любому клубу НХЛ после "дела Радулова" подписывать российских проспектов очень рискованно.По ходу, если мы в скором времени станем из Канадиенс Америкэнс, то Сенсов смело можно будет называть "Оттава Рашэнс".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя