Соперники Канадиенс

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Зато пинги 8 подряд выигрывают, если не ошибаюсь. Зная то, кто у них тренер, приходишь в :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Радует то, что на этом фоне наша команда в последних 18-ти играх лишь 4 раза оставалась без очков, а в последних 10-ти лишь однажды...
Как говорил один небезызвестный персонаж "... куй железо не отходя от кассы..."(к/ф "Бриллиантовая рука").

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):
Лаффы: последние 8 матчей, всего лишь одна победа(с учетом сегодняшнего матча против ЛА)
Последние пару сезонов Торонто пожинает плоды работы Пета Куинна. Но основные ягодки их только ждут.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Пэт Куинн работал вроде еще без потолка зряплат. Фергюссон просто не смог разрулить ситуацию в новых условиях, в отличие например от Бурка, который в "Анахайме" примерно в похожее время принял команду.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

AlSlad писал(а):Пэт Куинн работал вроде еще без потолка зряплат. Фергюссон просто не смог разрулить ситуацию в новых условиях, в отличие например от Бурка, который в "Анахайме" примерно в похожее время принял команду.
только Бурк унаследовал от Мюррея Гетцлафа, Перри, Лупула, Шмида, Брызгалова а также неплохого вратаря в лице Жигера, и брата Скотта Нидермайера, согласись неплохие стартовые позиции.
Проблема Торонто МэйкМи Лаф в иллюзиях высшего руководства - они считали себя контандерами - достаточно лишь добавить недостающую часть, в большинстве случаев - вратаря, и чашка-нечашка, а ПО точно наше. В результате они подписывали дальше свой мусор, и добавляли к нему новый, разбазаривали пики и немногих неплохих проспектов, и в итоге оказались с голой жопой.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

только Бурк унаследовал от Мюррея Гетцлафа, Перри, Лупула, Шмида, Брызгалова а также неплохого вратаря в лице Жигера, и брата Скотта Нидермайера, согласись неплохие стартовые позиции.
Скотта все-таки Бурк подписал. Брызгалов слабый кипер который даже второго пика не стоит в сегодняшнем НХЛ.
Хотя с общей мыслью согласен. Мюррей оставил намного больше чем Куинн.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):
Скотта все-таки Бурк подписал.
Угу. Благодря тому, что он унаследовал Скоттского брата, с которым тот так горел желанием воссоединится...

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Lafleur писал(а):Последние пару сезонов Торонто пожинает плоды работы Пета Куинна. Но основные ягодки их только ждут.
имеешь ввиду Тавареса?
:) :) :)

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Против "Эдмонтона" у Брызгалова дела редко когда складываются, чему я очень рад :) И я бы согласился с Ришем, если не обратил внимание, как стал набирать очки "Финикс" после прихода Илюхи. Брызгалов - средний вратарь, которых в НХЛ еще человек 15. Но называть его слабым...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лорд писал(а):Против "Эдмонтона" у Брызгалова дела редко когда складываются, чему я очень рад :) И я бы согласился с Ришем, если не обратил внимание, как стал набирать очки "Финикс" после прихода Илюхи. Брызгалов - средний вратарь, которых в НХЛ еще человек 15. Но называть его слабым...
Слабый-средний, одна фигня :) Он не стартер, точнее он может быть первым номером, но играть будет не очень. То что Финикс, с ним вышел на хот-стрик, это скорее от "эффекта новизны". Позднее он сдуется и будет делить свою работу с Теллквистом.
Если бы его считали хорошим кипером вокруг Лиги, уверен, Бурк за него бы взял хоть какой-то драфт-пик. Пришлось ставить на вэйвейры...
Брыз-хороший бэк-ап(IMO)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Вчера Скотти Боумэн расказал в ХоккиНайт ин Кэнэда. Оказывается, прошедшим летом он был в одном шаге от поста президента Лаффов. Боссы(а там их несколько) мягко отказали ему. Кажется Торонто не хочет выиграть Кубок еще с лет эдак 30-40...удивлен их тупостью.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Может они вспомнили с какой командой Скотти выигрывал много Кубков и решили, что монреальцы будут подсмеиваться над ними типа "Ну что, без помощи Хабс никак?" :)

Add: Хитли на 4-6 недель, Спеццу вчера тоже долбанули, чо он не вернулся на лед. Щас глянем чего может контендер без них.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Я тут на досуге глянул проспект-лист Сенсов и был в ступоре от его наполнения: 9 (девять! :shock: ) русских проспектов и латыш еще в довесок: Башкиров, Мирнов, Никулин, Зубов, Аникеенко, Атюшов, Гимаев, Лямин, Мегалинский, Даугавиньш.
По ходу, если мы в скором времени станем из Канадиенс Америкэнс, то Сенсов смело можно будет называть "Оттава Рашэнс".

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Я тут на досуге глянул проспект-лист Сенсов и был в ступоре от его наполнения: 9 (девять! ) русских проспектов и латыш еще в довесок: Башкиров, Мирнов, Никулин, Зубов, Аникеенко, Атюшов, Гимаев, Лямин, Мегалинский, Даугавиньш.
это они в основном при Андерсе Хедберге набрали, когда он главным по драфтам у них был. он любил европейцев драфтовать,в т.ч. и русских, каждый год практически.но я думаю, ситуация в этом плане изменится уже в ближайший год, и не только в "Оттаве", но и вообще во всей Лиге, по понятным причинам.
По ходу, если мы в скором времени станем из Канадиенс Америкэнс, то Сенсов смело можно будет называть "Оттава Рашэнс".
так уж "смело" их называть "Рашэнс" не стоит, по этой части у меня большие сомнения. далеко не все перечисленные проспекты пробьются в НХЛ, (вспомним Кайгородова)некоторые вообще не захотят ехать-останутся в тут. не говоря уже о том, что любому клубу НХЛ после "дела Радулова" подписывать российских проспектов очень рискованно.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Выложил впечатления о дивизионе на сайт.
http://canadiens.ru/index.php?option=co ... 4&Itemid=2