Offseason Mock 2011

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Не знаю, как у Готье, но у меня как-то вот все немного напряженно вплане нашей центральной линии, из здоровых и вменяемых только Плеканец и Дэшарнэ, про Гомеса - как про покойника можно говорить, в смысле - хорошо или ничего, поэтому - ничего пока, Эллер - как еще после операции восстановится и пипец, из центров ростера только Уайт остается неподписанный, причем игравший почти весь прошедший сезон на краю; в ферме тоже кроме Энгквиста поднять пока и некого, можно, конечно, возлагать большие надежды на Леблана, но очень рискованно, учитывая его восстановление после травмы :roll:
Короче, хоть так, хоть эдак, похоже, что Готье с учетом имеющегося потолка под кепку вполне может брать еще одного центра, и тут вариантов не так много на рынке, если смотреть на сочетание габариты/скиллз даже не принимая во внимание возраст, из всех доступных центров - UFA остались либо старперы типа Мэддэна и Модано, либо такие-же хоббиты как Шэннон, Друри или Уэллвуд. Особняком, ИМХО, стоит Винни Проспал, который, конечно, хоть и староват, но всеж-таки с какими-никакими габаритами 6-2/200 и со скиллами опять-же и стоит он сейчас немного :roll:
Либо все-таки Готье будет стараться провернуть трейд, что было-бы более целесообразно, особенно если кроме проблемы центра еще и решить через него вопрос по протектору/хиттеру (хотя Дженссен и Бултон - UFA и щас доступны заоченьдешево) :arrow:

Пы. Сы. Интересно, во сколько оценит Саттер права на Бойла :roll:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Да я очень долго думал где бы об этом написать, решил тут))
Я понимаю, что тема не об этом, но не в "Слухах" же писать об этом или тем более не в "Новостях команды")
Темы "Лучшие игры Канадиенс" я чё-то не нашёл, так что потерпите уж мой полный позитива пост в этой теме :D
А на счёт центров, согласен, надо кого-то ещё подписывать на подстраховку. А потом если чё центры и на краю поиграть смогут, это не впервой, в наше время ценится универсальность)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Champ писал(а):Да я очень долго думал где бы об этом написать, решил тут))
Я понимаю, что тема не об этом, но не в "Слухах" же писать об этом или тем более не в "Новостях команды")
Темы "Лучшие игры Канадиенс" я чё-то не нашёл, так что потерпите уж мой полный позитива пост в этой теме :D
На сайте есть целый форум "История хоккея" :arrow:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Дружище Хорват как-то совсем забыл про то, что у "Канадиенс" праворукость на точке вбрасывания отсутствует, можно сказать, как класс. Я, конечно, не силен в таких деталях хоккейной тактики, но про необходимость иметь в составе хоккеиста с правым хватом клюшки, имеющего играть на точке и с навыками для игры в меньшинстве, говорят постоянно. Возможно важность этого момента переоценена, поскольку далеко не у всех в составе есть такие игроки. Но "Канадиенс", приобретая Дауда, Метрополита, Ланга, Халперна, похоже относится именно к той категории команд, которые считают, что такого игрока в составе иметь желательно. То есть, конечно, с одной стороны у "Канадиенс" есть Энгквист и Уайт (только что появившегося Няттинена в расчет пока не берем). Но с другой, действительно, я бы не исключал вариант поиска центра именно в этом направлении. Из свободных агентов, конечно, напрашивается Друри. Хотя может быть и трейд - я где-то видел на хабсрус слух про возможную заинтересованность "Канадиенс" в Дэйве Болланде из "Блэкхокс"...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

по крайней мере при Гейни, нам кровь из носу необходимо было иметь в составе праворукого центра. Боб всегда говорил, что ему нужен в команде таковой.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

месяц сидел без инета, и как только его приобрёл, сунулся посмотреть обмены и а*уел :evil: ...
Считаю что всё очень хреново.. особенно потеря Висневски.. :(
и приобретение миниГомяса Коула.. :evil:
Нафига он нам за 4.5 на 4 года ? Райдер№2 :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Hamrlik писал(а):месяц сидел без инета, и как только его приобрёл, сунулся посмотреть обмены и а*уел :evil: ...
Считаю что всё очень хреново.. особенно потеря Висневски.. :(
и приобретение миниГомяса Коула.. :evil:
Нафига он нам за 4.5 на 4 года ? Райдер№2 :(
Интересно, мне с каждым эмоциональным и безальтернативным постом воевать или забить? В смысле, начинать снова докапываться с вопросами "а кого надо было подписывать?", "а кто тогда играть должен?" и упреждающий следующий "какая молодежь конкретно?". Походу, забить. Я главное и Коулу не то, чтобы сильно рад, но...

А вот, вопросы. Уважаемый Хамрлик, скажи, пожалуйста, много ли ты видел лично матчей Всинюски и Маркова. Второй (очень важный в этой связи), как объяснить два факта: контракт Майка Комисарека и поход в арбитраж стэй-эт-хоумера Горджеса после сезона, большую часть которого он с травмой провалялся? Могут ли эти вещи быть связаны?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

подписали на год Уайта. условия сделки не разглашаются

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Ну почему же не разглашаются?)
http://nhlnumbers.com/teams/MTL?year=2012
Если верить этому сайту, а ему можно верить, то получать он будет 625 тысяч. По-моему отлично! Цена адекватная, Готье снова молориком!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

час назад было написано, что не разглашаются :) :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Champ писал(а):Ну почему же не разглашаются?)
http://nhlnumbers.com/teams/MTL?year=2012
Если верить этому сайту, а ему можно верить, то получать он будет 625 тысяч. По-моему отлично! Цена адекватная, Готье снова молориком!
Дело не столько в цене, сколько в том, что контракт односторонний, что важно, значит, Готье с Мартыном расчитывают на мощь и борзость Уайта в основе с начала сезона, опять-же Уайт большую часть карьеры был центром, как в Калгари, так и в Догз и у него ПРАВЫЙ хват (Томми превед). Осталось Уайту сугубо позанимацца летом апгрейдом своего катания, скорости и техники боя и фперреттт, Райан, куячить зверинец :maniac:

Пы. Сы. Кстати, из квалифицированных RHC, доступных на рынке UFA остались только изрезанный Друри и энигма Уэллвуд :arrow: Чет я даже не знаю, нужен-ли нам такой ахтунг, может лучше подождать годик, а там Леблан с Энгквистом подтянутся :roll:

Пы. Пы. Сы. А вот квалифицированных силовиков на рынке UFA пока есть кого выбрать: Винчестер, Бултон, Дженссен, жаль все трое - не центры :x
Последний раз редактировалось Horvat Ср июл 13, 2011 7:38 pm, всего редактировалось 2 раза.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Horvat писал(а):Осталось Уайту сугубо позанимацца летом апгрейдом своего катания, скорости и техники боя и фперреттт
А еще у него FW 13 из 39. Ему, короче, совсем чуть-чуть позаниматься надо :twisted:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а): А еще у него FW 13 из 39. Ему, короче, совсем чуть-чуть позаниматься надо :twisted:
Буха, будем объективны: 13 из 32, 40,6%, (у Эллера в сезоне 42,4% есличо ) :arrow: При этом Райан центром в прошлом сезоне в основном ростере не играл, а в Догз играл в тройке с Конбоем и Дюмоном, приэтом в центре играл в основном Дюмон, так что практики у Уайта центром был мизер, а навыки, я думаю, восстановятся быстро, если его действительно будут использовать в центре, во что при здоровых Эллере и Дэшарнэ, правда, как-то верится с трудом :arrow:
Последний раз редактировалось Horvat Пт июл 15, 2011 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Ой,давно не был на форуме,и не только,-давно не был в хоккее,есть с чем сражаться кроме хоккея.Но после постов Бухи даже боюсь заикнуться насчет хоккея. :)