Конец второго 1-4
Отставить панику! Играем неплохо,сливаем позорно,но без этого в хоккее нельзя.Не может же команда все время хорошо играть и выигрывать на последних минутах.Нам снова забили с единственного момента,причем этот гол это работа наших игроков Буйoна-Стрейта-Дани,а не заслуга соперника.Просто взяли и придумали шайбу в свои ворота.Хорошо хоть всухую не проигрываем,а то с нашим счастьем,могли даже и этой шайбы не забить.Жуль сейчас тусует тройки словно сумашедший,только первое звено остается таким же.Все остальные меняются чуть ли не каждую смену....Сегодня можно сказать слили.Даже очко не зацепим.
Играли погано .....проиграли дохлому Вашингтону который просто не забывал забивать .....шанс гол, шанс гол....у нас было по другому , то косо то мимо, то рядом , вратарь спас или даже штанга после удара
Пережогина !
_________________ Montreal Canadiens & Star Bull`s Rosenheim
Слишком уж переживать, конечно же, не стиот. Есть два дня разобраться в произошедшем. Все-таки слили два матча подряд. То есть нехорошая тенденция ощущается. Здесь, конечно, виноваты и травмы из-за которых состав лихорадит. Но все же главный наш недостаток я вижу в бесконечных перестановках. Это суперзвезды могут играть с кем угодно, да и то не всегда. А игроки хорошие, но не суперзвезды, нуждаются в наигрывании сочетаний, поскольку интуиции на поле им недостает. Это и есть пресловутая "химия". А если каждый матч, а то и период все калейдоскопически меняется - то вот он и результат
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Оценки сегодня писать не буду,все сыграли ровно.Некоторые сыграли ужасно хренофо из за этого такой результат.В самом начале матча стало понятно что наши не настрояны сегодня на все 100%,Бежен отдал классную передачу на соперника который находился на нашем пятаке.Дани выручил.За несколько секунд,мы все-таки получили свою первую шайбу.Даже 30 секунд не прошло с начала матча,а мы уже должны были отыгрываться против аутсайдера.Дальше- больше.Глупое подключения Сурея в атаку и ошибка призвели к выходу 2 в 1,Дандено все делал правильно положил клюшку на лед чтобы прервать передачу соперника.Шайба от его клюшки залетела в ворота.Потом было 5 на 3,в котором наши сыграли нормально,но под конец меньшенства пропустили шайбу.В этом промежутке между шайбами у нас было много моментов,даже очень много.Но шайба никак не хотела идти в ворота соперника,да и Колциг хорошо стоял.Во втором периоде шайбу пропустили по вине нескольких игроков,но самую грубую ошибку как по мне сделал Штрейт который под жестким прессингом соперника оставил шайбу для Дани,а наш кипер явно не ожидал этого и оставил ее для соперника,тот легко ударил практически с мертвого угла и Дани умудрился пропустить ее.Как Райдер умудрился не промахнуться в пустой угол,не могу понять.Ведь следуя логике он должен был не попасть в него,ведь до этого мы уже несколько раз смазали в подобных эпизодах....Третий период,период команды которая хотела забить после ударов на удачу.Комбинации как таких в нашем исполнение не было,зато было много неподготовленых ударов.Шайбу пропустили снова из за Штрейта.Ему пора возвращаться на Родину....
Первая тройка:Плеканец-Койву-Зедник
Химия между ними есть.Не такая как с Ковалевым,но лучше чем с Пережегиным.Имели несколько неплохих моментов для взятие ворот.Забить не получилось,что и не удивительно если посмотреть на процент использования голевых моментов нашей команды.Иногда они старались сыграть уж очень шикароно и переигрывали с короткими передачами.Плеканец здесь отыгрывает роль игрока играющего на чистых шайбах,когда как Зед и Койву бороться за шайбу в углах.По крайней мере в большинстве эпизодов так и было.Все-таки это Зедник должен играть на чистых шайбах,у него голевого чутья все-таки побольше чем у молодого Томаша
Вторая тройка:Булис-Рибейро-Райдер
Ах как они прекрасно провели свою первую смену сразу после пропущеной шайбы.Сначала Булис после хорошей передачи Рибса(или это Райдер был!?) умудрился не попасть в пустой угол,потом уже Булис ассистировал Райдеру но Колциг отбил.Потом они не смотрелись так ярко,хотя должен сказать что Райдер с Рибсом побольше замечали друг друга и старались сыграть в пас чем в предыдущих матчах,Райдер имел несколько классных моментов,использовал только один.Рибс как и Булис умудрился не попасть в пустой угол.Также должен сказать что Рибс сегодня лучше выглядел чем в матче с Джерси,но по сравнению с прошлым сезоном,это явно не то.Снова в многих моментах терял шайбу или был легко ликвидирован за счет легкой игры корпусом.
Третья тройка:Хиггинс-Бежен-Сандстром
Хиггинс все-таки здесь полезнее смотрится чем во втором звене,хотя сегодня его игру яркой явно не назовешь,также как и не назовешь яркой игру Бежена,который сегодня второй раз подряд заснул.Все его силовые приемы не выглядели эфектными и не были эфектнивными.Или у него спад в игре после болезни,или он снова болен.Сандстром сыграл на своем уровне,очень хорошо в разрушение,и без особых сплесков в атаке.
Четвертая тройка:Пережегин-Бонк-Дежане
Лебедь-щука-Рак....тяжело комментировать по игре этих игроков,Бонк все-таки старался создавать пространство для Пьера у поначалу у него это неплохо выходило,потом они были едва заметны.Хорошо хоть под конец матча Переж достал немного времени в ПП.А вот какого хрена Бонк во втором периоде играл вместе с Райдером и Рибсом я до сих пор понять не могу....
Защита:Штрейт-Сурей
Эти двое сегодня за$рали весь матч.Швейцарец прогнулся под жестким форечеккингом соперника в нашей зоне ДВАЖДЫ, как результат ДВЕ ШАЙБЫ в НАШИ ВОРОТА.Сурей сегодня вообще непонятно чем занимался весь матч,ошибок он наделал побольше Швейцарца,но они не были столь заметны.Он медлен во всем: в ударах по воротах:пока он замахнется его удар накроют трое игроков соперника,в чеккинге,в принятие решений ВО ВСЕМ.Эти два дефа сегодня сыграли на уровне какой-то забитой хоккейной Лиги.А вот Комисарека наш коуч решил поберечь и оставил в пресс-боксах....Жульен=Скотти Боумэн?
Воротчи:Дани
Я бы не обвинял его во всех грехах.Матч был проигран еще до его ошибок.Хотя отстоял я он хреновато,тут нечего скрывать.
ну и дела ..тоже видел этот матч, честно говоря надеялся увидеть диаметрально противоположенную игру и результат...Richard верно заметил Шелдона Сурея надо кому нибудь подарить... ну Оттаве что ли ....блин от Вашингтона 5 голов впропустили...обидно
спокуха.
такой спад должен был рано или поздно случиться...молодая команда плюс еще эти дурацкие травмы...ровно пройти весь чемп нереально...спад-не первый и не последний...
все равно мы войдем в ПО ,а Кэпс будут на последнем месте